Tereze
Кофейня
ГБ
Гульмира Б
Очень атмосферное место. Как будто попадаешь в старую Алма-Ату. Рекомендую для новых впечатлений.
Камилла Данилова
у вас очень красиво! кофе вкусный)
Daniyar .
Любовь с первого Рафа, тут можно начать с чего угодно. Во первых локация, ну очень комфортно и по домашнему. Во вторых напитки, заказав их со своей компанией мы очень удивились, что они выглядят точь в точь как в Инстаграмме, так же было приятно что доливают до краёв. В третьих разнообразие меню, ну тут лучше самому увидеть. В четвёртых не могу отметить очень добрых и вежливых барист. Всем рекомендую!!! (Не подумал сфотографировать такую красоту и сразу взялся за пробу)
KamilKaaaa Bebebe
Прекрасное место, все очень вкусно
Glazurь Эклеровна
атмосфера клевая
Анна Кулик
Очень уютное и спокойное местечко! Красивый интерьер, вкусный кофе, абалденные десерты 💖 Ребята очень стараются с декором
Амина ⚡️
Құртпен латте қатты ұнады! Персонал мейірімді. Кофенің іші өте әдемі
❤️❤️ ❤️❤️
Классное место. Бариста Камила прекрасная, попила вкусное кофе и вкусный десерт. Ещё раз приду
roza lite
Кимпинтяо
Kymbat Bazarbek
so cozy☕️💛
Elik Yerkin
Атмосферасы өте жайлы, матча мен какао дәмді болды😍😍
КС
Кристина Соколова
❤️✨
SA
Smagulkassym Arslanov
Өзінің тарихы мен мәдениеті бар, өте сүйкімді және қызықты орындардың бірі! Алма қосылған түймедақ шайын тәтіп көруге кеңес беремін! Өте керемет орын!
Сания Абельдинова
Такой здесь домашний уют, прикольное место, музыка приятная на пластинке. Интересные напитки, обязательно вернусь
aziza oripova
уютное кафе, вкусно готовят пирожные и кофе
Сергей Б
Отличная кофейня! Огромный выбор кофе! С куртом и клубникой просто отпад! Отличная домашняя обстановка внутри.
NeDoMusicant
Очень прикольное заведение если подмечать что-то то можно подметить всю кофейню, хпхпхпхпхп. Очень вкусная воронка и матча (даже для не любителей матчи может залететь). Спасибо ребятам за гостеприимство))
Касым drw
лучший v60 очень дружелюбные баристы и интересный интерьер
Jaidary 🌻
Өте әдемі, жайлы, комфорт жер. Кофелері дәмді, баруға кеңес беремін, өзім де қайта келуге асықпын
Natasha Donova
Отличный кофе, уютный интерьер, вежливый персонал, English menu 👍👍👍
Danaya Yan
Отличный сервис! Проходила мимо и не смогла подняться по лестнице с коляской, ребята пошли на встречу, приняли заказ по телефону и вынесли мне заказ на улицу! Спасибо большое!
Маргарита Лазарева
Очень люблю это место. Работают прекрасные люди. Красиво и уютно, место куда хочется возвращаться
Раушан Серикжан
Уютная кофейня и вкусные авторские напитки! Бариста Камила (Мила) минут 10 мне рассказывала про каждый напиток в меню и помогла сделать выбор 👍🏻 супер сервис, рекомендую!
Жансая Сагымжан
Кофе өте дәмді
.R
. Ramazanov
Атмосферное и уютное заведение. Интерьер необычный, персонал вежливый и кофе отменное. Обязательно вернусь🫶🏻
arai yrblkva
жаным самый любими форевэр ин май харт
Фарфора 😋
Топ,с подругой здесь очень часто сидим.ВОТ СИННАБОНЫ ОТВАЛ БОШКИ ПРОСТОО
Yasu .
Классные позиции кофе, уютно и дружелюбно
Dilnur Nurgazy
Ұнады бәрі күшті. Бірақ Қазақша көп түсіндіре алмайды.
ДГ
Диана Гайнутдинова
Люди, которые тут работают - настоящие человеки и солнышки. Девушка 25.11 очень по-человечески мне помогла, спасибо!! Матча и соленая ириска топ!
Ди ⠀
милое и уютное заведение. очень понравился кофе🤤
olivka q
очень красиво, десертики вкусные
Aidana S
Самая уютная кофейня в Алматы, матча 10/10, интерьер просто шикарный
Ирина Ковалева
Уютная атмосфера, приправленная вкусным кофе и десертами
TP
Tim Popov
Самая вкусная воронка, что я пробовал
VR
Varezhka Red
Очень атмосферное место. Вкусный кофе и десерты. Можно сводить гостей города
sabina
Очень атмосферно, необычные напитки ( чисто чтобы попробовать )
EU
Ekaterina Usova
Лучшие ❤️
Раука Болатовна
Уютное место, вежливый персонал и вкусный чай.
EB
Eleonora Boyvalenko
десерт брауни очень твердый , приходиться приложить немало усилий что бы надломить его вилкой , напиток матча почти не ощущается, слишком маленький и неустойчивые столики.
Vera Kosheleva
Вкусный кофе, душевное место💚
Павел М
Очень душевное атмосферное место,где делают отличный американо! Будучи в Алма-Ате заходил сюда четыре раза. Если буду ещё в Алма-Ате, то обязательно зайду сюда снова.
Алексей Картошка
Света не было, не смог кофе попить
Gulderai Eradil
😍😍😍
. .
Бариста Камила очень милая и приветливая, место очень понравилось🩷🩷🩷
EV
Elena Vlasova
Пришли в данное место по совету знакомых, которые хвалили авторский латте с куртом и клубникой и его красивую подачу. Пришли в прекрасном настроении, заказали кофе и десерт Жент, расположились за столиком в предвкушении. Прождав 30 минут получили кофе в бумажных стаканчиках(!!!) а вместо конфеты Жент за 990 тг - ИРИСКУ. На наш вопрос а Где жент? Сотрудники продолжили показывать на ириску говоря Ну вот он. Мы спросили, почему кофе нам подали в бумажных стаканчиках, а не в кружках как остальным гостям - нам ответили У НАС ЗАКОНЧИЛИСЬ КРУЖКИ. Это при том, что заведение было полупустым. В итоге мы попросили , чтобы кофе нам переделали и подали в кружках. Жент вновь не дали, опять же ссылаясь на обычную ириску. Когда мы ткнули в их же меню с изображением этого десерта, что там явно не ириска - тут же начали перешептываться, суетиться и в итоге выдали наш жент. Что это было - мы так и не поняли, но такого отвратительного отношения к гостям и ВРАНЬЯ мы давно не встречали.
Павел PAV-Daddy
Уютное место, хороший кофе. Ну и здание и расположение тоже. Понравилось в общем, персонал хорош и симпатичен. Вы все симпатичные симпатичность!!!)))
Милана Бадырова
Были в будний день, в заведении было очень спокойно и уютно. Цены вполне адекватные, кофе необычное и вкусное. Попробовали десерт без сахара 10/10 Однозначно вернусь еще много раз!
flymetothemron
Классная кофейня, несмотря на то, что цены достаточно высокие, чисто за атмосферу в кофейне можно поставить твердую пятерку
Егор Савченко
Зашли сюда случайно, но омг, какой здесь вкусный кофе с десертами ! Взяли богатоз латте, соленый и взрывной, просто бомба , самый вкусный кофе в Казахстане и Кыргызстане( из тех что мы пробовали:))) Морковный десерт тоже гонка 🏎️ И персонал молодцы, одни из немногих кто приветливо встречает , вежливо разговаривает 👍 Лайк однозначно.