Wr Auto Rent
Компания по прокату автомобилей
Akbota A
Хорошие ребята. Все идеально! Быстро! Качество и сервис топ! Рекомендую 👍🏻
Nariman Imanberdi
Пользовался услугами WR Auto Rent в Алматы — остался очень доволен. Автомобиль был чистый, без посторонних запахов, полностью соответствовал описанию. Персонал вежливый, всегда на связи, никаких скрытых условий. Отличный сервис, смело рекомендую.
Нурдаулет (-_-)
Отличный Автопрокат очень понравился парни молодцы знает свою работу предложили хорошую машинку от души прокатился спасибо 24/7 на связи оперативно работает
Дамир .
Пользовались услугами автопроката — остались очень довольны. Машины в отличном состоянии, чистые и технически исправные. Цены доступные, оформление быстрое, персонал вежливый и всегда готов помочь. Рекомендую! Спасибо
Mадина .
Отличный автопрокат! Хороший сервис, вежливый персонал, доступные цены и качественные, ухоженные автомобили. Остались только положительные впечатления, обязательно обращусь ещё раз.
Айнура Куанышовна
Первый раз арендовали на автопрокате. Машина была новая, в идеальном состоянии.Оформили очень быстро.Рахмет советую .
Акжол Ннн
Самый лучший автопрокат городе, это даже не обсуждается! Коллектив мега сплоченный, машины новые, свежие, ухоженные, документы оформили так быстро что не успел докурить
Beka Serzhanuly
Супер все идеально👍🏻
Аян Нурбеков
Недавно взял на прокат машину у этих ребят сервис ТОП, машину предоставили в назначенное время в назначенное место не смотря на эти сумасшедшие Алматинские пробки), да и чистая и заправленная. Однозначно рекомендую! Истерин алга бассын жигиттер!
Yerkynali ?
Топ🔥
Zhankeldi Aldabergenov
Оте жаксы автопрокат 4кунге машина алдым,машиналары оте таза и багаларыда оте тиымды екен
Make 🎧
Жаксы жигитер жаксы солеседи машинаны жаксы берди
Askhat Kaiyrbekov
Жигитерге ризамын🤙🤙
ZM
Zhannuker Meirbekov
зооорго мнау
Мирас Бекмухан
Табыстарын улгайсын
Амир Алдашов
Керемет автопрокат! Көліктері жаңа әрі таза, ешқандай проблема болған жоқ. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде, бәрі уақытында және ашық. Бағасы сапасына сай. Баршаға ұсынамын!👍
ЕТ
Елдос Толеген
Машиналары таза
ДД
Дилмухамед Дюсенбиев
Жигитерге рахмет керек кезде тунги 2 де машина тауып скидка жасап мингизип жиберди Жарас рахмет брат
Дінислам Дюсенбиев
оте жаксы авто коликтер
sf
syed faisal
A great experience with this service. Everything was smooth, transparent, and well organized. Special thanks to Zharas very professional, polite, and helpful throughout the process. He explained everything clearly and made the rental stress-free. Highly recommended, and I will definitely use their service again.
ЛР
Ляйля Рахимбекова
В начале грворят одно потом другое, не оиправляйте им документы ни за что
Зәмзәм Әбдікерім
Очень классный сервис👍
ББ
Бирлик Биор
Жарас деген бала стейд, желательно алмандар одан , сөзінде тұрмайды
Дамир Tggg
Недавно воспользовался услугами данной компании по аренде автомобиля и остался доволен сервисом. Машину предоставили в оговоренное время, в чистом и технически исправном состоянии. Документы оформили быстро, персонал вежливый и готов помочь с любыми вопросами
Bota Tokenova
Первый раз арендовали на автопрокате. Машина была новая, в идеальном состоянии.Оформили очень быстро. В процессе три раза продлевали аренду удаленно по WhatsApp быстро и очень удобно. Очень чистые и обслуженные автомобили. Планирую и дальше пользоваться услугами этой компании и всем рекомендую👍
Ivan Zyryanov
Огромное спасибо этой компании хочу сказать 👍🏼👍🏼👍🏼✊🏽✊🏽 я приехал из Якутии в гости здесь все очень понравилось😊😊😊 Как я ожидал Алмата очень красивый город 😍😍😍 почти все увидел за это короткое время 😅😅 но время чуть чуть не выбрали, но ничего 😅😅😅 на последок отдыха решили прокатиться на машине😁😁начали по 2ГИС-у искать и нашли эту компанию по прокату авто, ребята сразу откликнулись, договорились и машину привезли сразу возле дома👍🏼👍🏼👍🏼 машина очень чистая ухоженная 👍🏼👍🏼👍🏼🔥🔥🔥 И всем рекомендую выбрать только эту компанию и не пожалеете что выбрали, техника отвечает на все 💯👍🏼👍🏼👍🏼✊🏽✊🏽✊🏽
Rakymzhan .
Хороший быстрый автопрокат.Чистое ухоженное авто✅
Gani Mutalip
Машиналары өте жақсы. Бәріне кенес берем осы жерден алуға🔥🔥🔥
sula .
классный сервис, машины четкие и чистые, очень уважительно относятся к клиентам, брал эту малышку
Сабыр Сабыржанов
Көліктері жаңа, таза, сервис жақсы. Бәрі ұнады. Рекомендую👍🏻
Брал два Лексуса 707 и 222 На 8 июня все было на высшем уровне 👍 Ребята красавчики 🔥 Всем советую
ZR
Zhanbolat Raimkhanov
Нравится система скидок у этой компании 👌👌
QQ
Qqq Qqq
Не первый раз беру у ребят машину по делам . Хотел отметить тот факт что связь поддерживали 24/7.
Ерасыл Асылбек
Спасибо ребятам за хороший сервис. Машины все чистые и в хорошем состояний!