Go cargo almaty
Сервис по доставке товаров из Китая
liana00 Roberts
По срокам все нормально, но выдают товары без пакета, в других карго сразу с пакетом выдают и очень удобно. Как то забирал много товаров, молодой человек поставил мои товары на стойку и я начинаю брать товары в руки и они чуть ли не вываливались с рук, а он просто на это все смотрел…🤦🏼♀️ очевидно что нужно в пакете выдавать а не смотреть как у человека чуть ли не сыпятся товары с рук…
Мунира Камалова
Потеряли мои заказы! Не отвечают!! Подходишь не решают!!! Как получу товары ни ногой!!!!
Nami .
Мне всё нравится 👍🏻
ab
ayan bazarbai
Всем ассалам алейкум! Первый раз воспользовался услугой карго, и не пожалел что именно с этой компанией связался! От и до сделали всю работу быстро и чётко, не говоря о том что держал с ними связь чисто через ватсап. Из гуанжоу до алматы привезли большой груз за 9 дней, + бесплатно дополнительно упаковали груз деревянным каркасом! В общем и целом честно рекомендую go cargo, видно что ребята работают на результат! 👍
D.
Dauren .
👍
Бибизян Кариев
Great place, and worker speak eng too, thank's
Назерке Алтай
Удобно что рядом с домом
Rahat Tleubaev
Отличное место, работают оперативно, все видно через окно
NM
Nezabivayemaya Miledi
Очень удобное местоположение, я очень Рада что так близко к моему дому открылись, очень вежливые парни, хорошие удачи вам в вашей работе.
Angelika Kosharnaya
Заказывала во многих Карго и срок доставки 12-15 дней, в этом карго на много быстрее. Доставка 7-9 дней , бывает и за 5 дней приходит, это огромный плюс!
Рейган@
Мухаммед топ работник😍😍
Amirzhan Bauyrzhanovich
Лучший карго, сотрудники хорошо выполняют своб работу, особенно Мухаммад
BN
Bizhankyzy Nazerke
Лучший карго, все посылки приходят быстро и в целости сохранности😍 всем советую.хорошее обслуживание и отличный персонал👍
Bаука
Всё чётко, доволен👍
§Ayub§ Qurbonien
Go cargo almaty. Очень хороший карго,очень хорошие работники. Работу выполняют очень хорошо, работу выполняют без выходных.
ع~
عائشة ~
Лучшие оптовые цены,заказала товар для продажи на маркетплейсе,1.7$ за кг а так же ребята могут проверить товар в Китае перед отправкой👍
МО
Мейрамгуль Оспанова
Молодцы. Успехов вам! Ответственные мальчики!
NG
Nika Gaisina
быстро, качественно, ответственно, очень хороший карго😍
BM
Baglan Mystekeeva
Очень хороший карго, надежный, заказы приходят быстро, и качества обслуживания , все отлично спасибо ,,!
Лео Атакумото
Хороший карго, находится рядом, инструкции понятные. Единственное пожелание чтобы чаще были отправления, да и в целом развития ребятам.
Аян Аян
Хочу выразить огромную благодарность за превосходную работу! Товары всегда приходят вовремя, качественно упакованы и без повреждений. Тарифы на доставку очень разумные, а наличие бесплатного фотоотчета — это великолепный бонус Вопросы решаются быстро и без задержек. Спасибо за отличный сервис и поддержку, продолжаем сотрудничество
Аномалия Ферст
Отличный карго❤️
Jake K
Это лучший карго в городе! Я впервые попробовал заказывать посылки из Китая и не прогадал с поставщиком! Доставляют в кратчайшие сроки 6-9 дней! Персонал очень приятные ребята, отзывчивые, всегда готовы помоч, всегда отписываются о маршруте! Цена за кг приемлимая! В общем советую заказывать через них!
нн нн
все круто, быстрая доставка, удобное месторасположение
Зарина Сандыбаева
Отличное Карго, хороший сервис, удобное расположение, ребята всегда помогут по любым вопросам
Жалолиддин Ашурматов
Доставка быстрая заказывал зонт для машины приехал быстро и качество хорошая
AА
Aziz А
😍😍😍😍😍😍 очень все хорошо
Елена Кожомина
Спасибо большое за сервис и быструю доставку. Рекомендую как надёжного партнёра.
Yavuz Xyesos
Компания хорошая советую
Айша Максаткызы
Маған ұнады. Жұмысшылар да өте сыпайы😃сенімді карго👍 бастысы үйдің жанында. Бағасы да жаман емес. Доставка 5-10 күнде. Келесі жолы тағы да осы жақтан тапсырыс беремін!
Анжелика Гончарова
Ребята спасибо вам за оперативную доставку а главное у вас лучшие цены! Я была в шоке когда мой груз пришёл за 6 дней 😊😊😊😊 обычно я ждала минимум 15 дней. И не маловажно у вас удобное месторасположение с парковкой 🫶🏻.СПАСИБО БОЛЬШОЕ ☝🏻👍🏻
Алла
Отличная компания!! Ребята добросовестно и с большой ответственностью относятся к своей работе, информируют за ранее, доставка во время, удобная локация ,очень хороший карго!!! рекомендую,!!
RuRu Kurbonien
Go cargo, спасибо за быстрые доставки и приемлемые цены. Заказываю уже не первый раз. Все приходит в хорошем состоянии. Объясняют всю поэтапность регистрации в приложениях, чтобы легко было заказывать. Советую всем!
TB
Tanya Belousova
Брали уже не один раз. Всё понравилось качество🔥. Быстрая доставка
E🫠
Eldario 🫠
Лучший карго
RT
Rano Toshmatova
Давно заказываем быстрая доставка и хорошое отношение с клиентами Удачи вам в бизнесе советую всем
Адиль Абдуллайев
Работаем с ними уже давно, привозим в основном запчасти для СТО,всё быстро приезжает, понятно объясняют, всегда на связи, советую!