Silkway Coffee
Точка кофе
Анна Сапогина
Есть варианты на растительном молоке. Вежливая девушка-бариста. Кофе отличный - не водянистый. Цены как везде
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Yekaterina Antropova
Это лучшая кофейня на участке дороги Алматы - Каракол, Алматы-Чунжа, Алматы-Кольсай! Обычно в небольших поселках ожидаешь встретить в лучшем случае "три в одном", но Silkway Coffee — это совершенно другой уровень. Мы были искренне поражены качеством зерна и мастерством бариста - она же милая и приветливая хозяйка кофейни. Заказали эспрессо и были в восторге от баланса. Никакой лишней горечи или пережженного привкуса — только чистые ноты шоколада и легкая фруктовая кислинка в послевкусии. Тело напитка плотное, бархатистое. Качественный, хороший кофе Так же предлагают небольшой ассортимент чая, домашнюю выпечку, сделанную самой хозяйкой этой маленькой, но уютной кофейни на выезде из Байсеита. Если будете проезжать мимо — обязательно остановитесь и загляните за порцией бодрости в длительном путешествии! Это настоящий гастрономический стоп на Шелковом пути!
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Yekaterina. Огромное спасибо за подробный отзыв и оценку, нас это всегда вдохновляет н…
Гав гав
Плохо мы ждали свой заказ 1 час 51 мин ужас все соные грязно и дорого лагман острый Нету сервиса
25 января 2026, официальный ответ
У нас нет кухни! Лагманы мы не готовим, будьте внимательней к какому заведению вы оставляете отзывы!
MB
Madrid Besbayev
Вкусный кофе, мы нуждались в этом живительном напитке. 👍🏻
25 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! С радостью будем ждать Вас вновь!
Assel Kashkeyeva
Приветливая девушка, вкусный кофе
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, будем ждать Вас вновь в гости)
КЧ
Кирилл Черданцев
Лучший кофе на пути Алматы-горячие источники-Алматы! На 10 голов выше, чем то, что продают на заправках! Внутри чисто, всё на своих местах, цены адекватные. Однозначно рекомендую! Мы теперь Ваши постоянные клиенты! Спасибо, Вам. Процветания и всего наилучшего!
2 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо большое за такую высокую оценку нашей работы, будем с нетерпением ждать Вас вновь. Д…
Karim Bakaev
Очень вкусный кофе, попробуйте не пожалеете!!!
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Karim, благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!🤗
ЕЧ
Евгения Чепонасова
Добрый день! Вчера были проездом и остановились выпить кофе. Очень вкусный латте, дочке брали горячий шоколад🤗 кофе действительно хорош, а еще чудесная девушка-бариста! Мы мило пообщались и взбодрились, на позитивной волне двинули домой в Алматы! P.S. Цены, кстати, очень приятные на всю продукцию, нас удивили😉👍🏻
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы🤗, будем стараться и дальше вас…
Елена Дьячкова
Отличный кофе, особенно вкусный раф. Все по технологии. Обслуживание на высоте. Спасибо! Рекомендую!
29 августа 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо за доверие и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас вновь 🤗🌸
Надежда Кондрашева
Спасибо за вкусный Кофе и печенье с предсказанием!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🌸
Алексей Андриенко
Неожиданно приятная кофейня на трассе:) Вкусный кофе, отличное обслуживание! Рекомендую👍
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, будем рады увидеть вас вновь🤗
Вика Фикус
Очень приятная кофейня, очень милая вежливая девушка бариста, делает вкусный кофе!
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв, будем рады увидеть вас снова в нашей кофейне🤗
Somik M
Очень милая девушка работает🤭
6 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно))
АY
А Yermurat
Хороший кофе 👍🏻👏🏻
16 июня 2024, официальный ответ
Азиз, спасибо большое за положительный отзыв, будем снова ждать вас в гости
Askar Sadvakassov
Заехали по пути, очень-очень вкусный кофе, рекомендую👍🙂
7 июня 2024, официальный ответ
Аскар, спасибо большое за положительный отзыв, будем ждать вновь вас в гости))
НТ
Надира Тухтахунова
Любителям вкусного и ароматного кофе советую это место, любезная и обаятельная бариста поможет вам определится с выбором, отличное место в удобном месте!
24 мая 2024, официальный ответ
Надира, благодарим вас за приятный отзыв и будем с радостью ждать вас в гости))
Фарух Касымов
Если вы любите настоящий, ароматный вкусный кофе который даст вам заряд бодрости и сделает вас счастливее то вам обязательно стоит посетить эту кофейню, а если вы проезжаете мимо то и думать не надо, ещё понравилось то что кроме кофе у них есть освежающие напитки и десерты 😋 спасибо всё было очень вкусно! Обязательно буду останавливаться каждый раз когда буду ехать мимо! 🤎
24 мая 2024, официальный ответ
Фарух, благодарим вас за приятный отзыв, будем ждать вас вновь))
Kuder Abdissalamov
По дороге от Алматы до Хоргоса это лучший кофе, всем советую!
24 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв, будем ждать вас вновь в числе гостей))