Medident
стоматологическая клиника
РБ
Ринат Бектенов
Уважаемые пациенты благодарим вас за теплые отзывы от команды MediDent🦷🦷
Nuraiym Toiken
Хочу выразить огромную благодарность клинике и врачам Бектенов Ринат, Акинбекова Айгуль за профессионализм и внимательное отношение. Делали вакуумный протез для дедушки ,результат превзошёл все ожидания. Протез отлично держится, удобный, дедушка наконец-то может нормально есть и говорить, ушёл постоянный дискомфорт. Врачи всё подробно объяснили, были очень терпеливы и заботливы. Атмосфера в клинике спокойная и доброжелательная. Рекомендую
Керемет күлкі сыйлады маған
МҚ
Мейіргүл Қопабаева
Айгүл Акимбековна өте тамаша тіс дәрігері!!! 10 жылдай болды тек осы кісіге келемін. Өз ісінің маманы!!! Алла берекесін берсін!!!🌹🌹🌹🌹🌹 рақмет!!!
Bagdat Ustenov
Тап-таза, врачтары өте сыпайы екен, ұнады 👍🏼
Алибек Каримов
Отличная стоматология, квалифицированные специалисты. Сервис и качество на высочайшем уровне. Процветания вашей компании, побольше бы таких стоматологических клиник
27 ноября 2025, официальный ответ
Алибек, здравствуйте! Спасибо вам!!! Всегда рады вам 😉
D. S
♥️
Светлана Куаныш
Классные специалисты. Профессионально. Индивидуальный подход. Работают на качество
nazëk :3
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники! Очень внимательные, вежливые и профессиональные специалисты. Атмосфера спокойная и уютная. Всё объясняют понятно, относятся с заботой и уважением. Отдельное спасибо врачу Бектенову Ринату за доброту и аккуратность! Теперь только к вам!
Аяулым Болатовна
Стоматолог Бектенов Ринат Дулатұлы өте керемет маман. 1 жылда өзім қалаған нәтижеге жеттім😍 Сапасы, жұмысы, тазалығы жоғары деңгейде.😍😍😍
BS
Balgyn Seilova
Много лет не могла найти хорошего стоматолога, и, к сожалению, результат работы предыдущих уже не исправить. В субботу пришла на консультацию к стоматологу Бектенову Ринату, так как меня беспокоили ретейнеры, установленные ранее в «псевдостоматологии». Сегодня вернулась на снятие старых ретейнеров и чистку зубов. И какое было мое (и их!) удивление, когда выяснилось, что вместо ретейнера мне установили дугу для брекета! После чистки я была в шоке – зубы стали светлее на два тона, а самое главное – сделали слепок для установки новых ретейнеров, чего в предыдущей клинике даже не предлагали. Хочу выразить огромную благодарность Ринату за профессионализм, внимательность и человеческий подход! Спасибо, что вернули доверие к стоматологам. Теперь уверена: здоровье зубов в надежных руках. Если хотите сохранить зубы и попасть к специалисту с большой буквы – рекомендую стоматолога Бектенова Рината!
eli *
Хочу выразить свою искреннюю благодарность стоматологии Medi.Dent в особенности зубному врачу Бектенову Ринату Дулатыулы, за оказанную помощь в лечение всех зубов. Врач Ринат Дулатыулы- грамотный, вежливый стоматолог, знает свою работу, работает уверенно, всё подробно рассказывает и объясняет. Безболезненно, недорого! ВСЕМ СОВЕТУЮ.
ЭТ
Эльмира Токен
Өз істеріннің мамандары 👍👍👍 всем советую
Мика А
Спасибо Медидент! Особенно Врачу Айгуль Акинбековне! Очень внимательная, лечение прошло отлично , чистка тоже! Что хорошо на месте не вставая с кресла делают рентген , супер . Айгуль Рахмет вам .
УМ
Улбосын Момынжанова
Медидент оте керемет клиника. Бар отбасымызбен бирге караламыз, врачтар оз исинин мамандары.Ринат мырзага коп коп рахмет. Брекетти салганыма аз уакыт болса да хабарласып, кенестерин береди. Бари Оте сапалы куралдармен жумыс жасайды. Клиника оте таза, осы клиникага келгеннен бастап тистеримиз корикти калды🤭Клиникага Ринат мырзага улкен алгысымызды билдиремиз, отбасымызбен медидент клиникасын тандаймыз😊👍
Гульнара Кусайынова
Жаксы адамдардын жаксылыгын айткын нуры тасысын деп бекер айтпаган гой.Бул тис емханасына келип тисимди емдеттим.Негизи тис теген агзанын дурыс коректендиретин тагамдарды жумсактап- шайнап ,ауыз куысы аркылы асказанга жеткизетин кызмети улкен агзанын бири.Тамакты дурыс шайнап асказанга жеткизбесек ишки агза ауруларынын барлыгы осы саттен басталады.Казирги уакытта оз тис даригерин болмаса жол жонекей кирип тис емедету дурыс емес деп ойлаймын.Тис клиникалары жанбырдан кейинги санырау кулактар сиякты оте коп.Тисинди жулудан онай шаруа жок сиякты.Сол ушин мен оз ризашылыгымды осы клиникадагы даригер Ринат жане даригер Айгуль мен мейргер Шаттыкка айткым келеди. Клиниканын иси денсаулык сактау уйымынын санитарные талаптарына буйырыктарына сай келеди.Тап- таза. Коммуникативти дагдылар жогаргы денгейде.Жумысынын сапасын оте жогары деп айтар едим.Мен оз жакындарымды,туыстарымды тек осында акелемин, сиздерге де кенес беремин. Тисинизди жулмай турып тис емдеуге болатын мумкиндиктин барлыгы осы жерде деп айтсам артык айтканым емес.Жаксы тажирибели даригер жанашырлык танытып дурыс кенес береди жане тисинизди оз тисинизден айырмасы жок етип жасап береди.
12 октября 2024, официальный ответ
MediDent клиникасына сенім білдіріп таңдау жасап келгініңізге, және ізгі пікіріңізге алғыс аитамыз…
СО
Сандуғаш Оразбекова
Өте керемет стоматология 😎Білікті мамандар😘👍Таза әрі ,ұқыпты💛Ауыртпай,жақсы жасап береді,баруға кеңес беремін🫶Айгуль Акынбековна,Ринат Дулатұлы✅
АЖ
Адилет Жумабек
Врачи хорошие консультация на высшем уровне советую
Ayau Serjankyzy
Обслуживание отличное! Спасибо Айгуле за внимательность и профессионализм. Очень лёгкая рука, лечение прошло безболезненно и комфортно! Очень довольна стоматологией! Цены доступные, качество на высоте. Спасибо за белоснежную улыбку!🤗👍💯
Aisha Aisha
Меди дент стоматологиясына көп рахмет Сервис на высшем уровне 👏🏻 уже бірнеше жылдан бері біздің семейный стоматология. Ем жүргізіп болған соң обязательно хабарласып жағдайыңды біліп,уайымдап тұрады. Процедура полностью безболезненно өтеді. Сенімді жандар.Рахмет сіздерге.
10 июля 2024, официальный ответ
Ізгі жылы пікіріңізге рахмет! Алғыспен MediDent 🦷
AZ
Aidana Zholdybek
Один из лучших стомотологий в городе, врачи приятные , отзывчивые , полностью проконсультировали и сделала план лечения. Благодаря вам мы ходим всей семьёй лечить зубы! Всем рекомендую стомотологию Медидент.
Нурбану Алиева
Хочу поблагодарить MediDent, за качественную работу. Во время консультации все объясняют, показывают где какие проблемы, не вставая делают рентген. И приступают к работе, везде все чисто и стерильно! Мои дети идут в MediDent как на праздник! Айгуль ханым хорошо ладит с детьми. Куда мы только не ходили, везде было крики и слезы. А тут еще грамоту дают детям😁. Мы всей семьей идем только к MediDent.
Arailym Serikbol
Нравится здесь, лечение всегда эффективное, цены не заоблачные. Работают отзывчивые и приятные люди. Спасибо за отсутствие стресса по поводу зубов!♥️
ГБ
Гульвира Бейсембаева
14. 05.2023 ж тістерімді тазалаттым емдедім маған қатты ұнады
АЖ
Акмарал Жумаканова
Айгуль ханымға тісіме пломба қойғыздым,қолы оте жеңіл,ауырсыну болған жоқ қатты қорыққан едім! АЛЛА РИЗА БОЛСЫН!
GJ
Gulim Jumakanova
Айгул ханымга тісімді емдеттім еш ауырсыну болған жоқ.қолы жеңіл екен Алла қолдарнызға қуат берсин🤲🏻
Rinat Jarylgassov
Специалисты своего дела, всё без боли и качественно. Уже вторую неделю хожу на лечение зубов. Всё делают не вставая с кресло даже рентген, новое оборудование. Есть монитор с видео, можно смотреть всё что угодно по желанию. А самое главное понравилось что стоматологи очень вежливые и цены... Советую всем MediDent. 👍👍👍