MR Logistics

Транспортно-логистическая компания
MA
Miko Ace6 отзывов
24 сентября 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо за приятный отзыв о нашей работе!🤗 Нам очень приятно! Мы всегда рады нашим постоянным и новым клиентам!🙏🏼
Карлыгаш Ансаровна93 отзыва
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за теплые слова и доверие к нашей компании!🙏🏼 Мы рады стараться во благо наших клиентов!🫡
DN
Dinara Nurmukhanbet13 отзывов
20 июня 2024, официальный ответ
Динара, спасибо Вам большое! 🤗 Нам очень приятно слышать такие добрые слова в адрес нашей компании! 🙏🏼
YK
Yerzhan Kyzylkulov4 отзыва
6 июня 2024, официальный ответ
Ержан, добрый день!) Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашей компании🙏🏼 Мы очень рады взаимовыгодному сотрудничеству с Вами! 🤗
QL
Quality Lab1 отзыв
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв о нашей компании и замечательное сотрудничество!😊🤝🏼
МД
Маргарита Дядяева23 отзыва
26 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова в адрес нашей компании, нам очень приятно! Мы всегда рады плодот…