Мобильные телефоны
Maksat Baimbetuly
Сенбі күні жабық, телефон алмайды. Неге жұмыс жасайды деп қойған?
Амина Мелдебек
Мен осы жақтан айфон 16 про макс алдым. Қала бойынша ең арзан әрі оригинал телефон таптым. Маған өте ұнады. Түсіндірген адам да өте күшті, ұқыпты түсіндіреді екен. Рақмеет❤️
N-
Nadya -
Хороший магазин !Спасибо ребятам очень быстро доставили товар !Хороших продаж вам и довольных клиентов !
AT
Amirlan Temirzhanuly
Спасибо магазину! продавец очень вежливый. Хороший сервис👍🏼
ЖК
Жанека К
Я клиент вполне опытный. Не впервые совершаю дорогую покупку через маркет плейс. И не впервые пишу отзыв. Так вот, ранее при покупке Дайсона на каспи я уже сталкивалась с недобросовестными магазинами, которые и попытались мне «втюхать» неоригинал - соответственно и отзыв не поленилась им оставить))) С тех пор я стала еще более тщательно выбирать магазин. На данный AZONSTORE я наткнулась в Халыкмаркете. Магазин значительно выделялся среди всех тем, что у него 130 положительных отзывов и 2 негативных, а так же значок официала 👍🏻. И вот, выбор пал. Я оформила у них Дайсон вечером после тщательного изучения их отзывов. И уже днем я забрала свой клевенький Дайсон в новой расцветке. Сразу зарегистрировали все на официальном сайте Дайсон на месте и получили двухлетнюю официальную гарантию устройства от Дайсон. Для меня, лично: 1. Наличие товара - не у всех магазинов, к сожалению, бывает 2. Оперативность сотрудников - первым делом утром связались со мной 3. Отзывчивость - помогли с регистрацией устройства ЭТО ВСЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ШИКАРНОГО СЕРВИСА. Поэтому мне не жалко после всего этого зайти и оставить вам прекрасный отзыв, любуясь своей шикарной укладкой на новый стайлер))) ПС ребята, у вас холодильники и плиты на входе загораживают проход. Немного неудобно. Хотя, в целом, зато видно, что у вас бутик разрывается от наличия товара 🫶🏻 PS обновила отзыв через год. Дайсон все еще отлично работают. Не вещица, а балдеж🤪
Спасибо большое! Приходите ещё 🔥
Гульжанел Бауыржановна
Ужасный сервис. Ждать надо ответ часами.
П2
Пользователь 2ГИС
Оригинальная техника. Персонал очень вежливый.
Альмира Рембекова
Не клиентооринтированы, второй раз прихожу в рабочее время, продавьца на месте нет. Я между прочим хотела купить недешевый телефон. Не смотря на это, все равно не явился
Max Sultanov
Супер
Елжас Алматы
Хотел купить айфон 16про, увы банк не одобрил. Но обслуживание очень хорошое. Все прекрасно и вежливо объяснили. Магазину респект
EP
Evgeny Panov
Хороший магазин и персонал
Raykas
Очень лояльно относятся к клиентам. Спасибо за смартфон.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв. Приходите еще. С уважением, администрация магазина AZONSTORE
ЗИ
Зарина Ибрагимовна
Хороший сервис и магазин, телефон оригинал, все объяснили и показали, довольна покупкой!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв. Желаем Вам счастливого дня и ждем Вас еще. С уважением, администрация магазина AZONSTORE
NK
Nuray K
Отличный сервис,всё грамотно разъяснили 👍Телефон оригинал,бонусом дали чехол на экран,и стекло.Товары оригинальные,а так же помогли с активацией со старого телефона,на новый.Рекомендую!👍
Александровна Кристина
Отличный сервис ,отвечают быстро ,во всем проконсультировали ,фото-видео прислали Я всем довольна ,вернусь ещё!
Aibar K
Ответственный продавец. Всем советую !!!
SS
Sovetkhan Seitkanov
Благодарю консультанта за помощь в выборе телефона и помощь с активацией. Все супер
Алихан Кусманов
Телефон сапалы, оригинал, офиц.сайттан тексердик. Сыйлык ретинде чехол мен экранга стекло берди. Коп Рахмет сатушыга. Таны келемин
Рахмет!
ШР
Шаган Ракымбаев
Отлично!!!
НЖ
Назым Жандарбекова
Обслуживание и телефон понравились 👍🏻 все хорошо. Только бутик слишком тесный и полный товара, особенно холодильник и плита на входе закрывают телефоны, поэтому я не сразу нашла бутик
Аида Бериккали
Қызмет көрсету деңгейі керемет
Рахмет!
Асема G
Отличный магазин, оригинальные товары! При выдаче все проверяют на официальном сайте 👍 Рекомендую!
Думан Жунусов
Отличный магазин, грамотный персонал, все подсказали. Бонусом вручили подарок, ребенок счастлив 👍 Рекомендую!
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь ещё!
Айзада Тлеухан
Сегодня приобрела телефон. Привезли быстро и все хорошо объяснили.
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 👍
Алишер Серикболулы
Спасибо магазину сделали все быстро и четко обслуживание на уровне позвонили обьяснили доставкой оперативно отправили👍 Отправили в город Семей
Спасибо за отзыв! Обращайтесь еще👍
Айсана Аркабаева
Все понравилось
Спасибо за отзыв 🔥
AZ
Anuar Zhaxybayev
Спасибо за сервис! Быстро получил лимитный товар, ребята прям выручили. Причём заботливо приложили нужный переходник в подарок)) Обязательно вернусь ещё раз👍
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 👍
Алибек Бралинов
Приобретал в этом магазин PlayStation5 slim. Предоставили рассрочку на 24 месяца. Все показли, рассказали как создавать аккаунт и где брать диски спасибо больщое
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🔥приходите ещё!
АЗ
Алинур Заман
Сервисом и приобретенным телефоном доволен. За следующим только сюда. А магазину процветания. Отдельное спасибо менеджеру Алишеру 🙏🏻
16 мая 2024, официальный ответ