Hairroom 213
Студия красоты
Albina Tazabekovna
Благодарю мастера Дану за шикарную стрижку прям оправдала все мои ожидания Лучший каскад! Обязательно приду еще 🫶🫶🫶
Che Guevara
Стриглась 2 раз здесь, мастер Альянна стригла, мне все понравилось
eylem k
Салон шикарный, продукция и сервис на высшем уровне 🔥 Альмира и Ислам-настоящие профессионалы своего дела. Очень внимательное отношение, комфортная атмосфера и отличный результат. Однозначно рекомендую, записывайтесь-не пожалеете!
MT
Marina Tolkunova
Чудесное, атмосферное место, я очерована мастером Альмирой! Ее подходом и философией, спасибо! С нетерпением жду своего следующего визита к вам!
Aziza Vaitova
отличный салон, мастера и сервис! администратор Алинура молодец👏👏 всегда во время отвечает и помогает
SK
Moldir Nurbayeva
Обожаю! Лучшие и очень внимательные💕
ZA
Zukhra Azizova
В этой студии можно расслабиться и доверить себя феям по волосам 💫💫💫
SA
Samal Akim
Очень вежливые и внимательные мастера, особенно Альмира и Ислам. Сегодня покрасилась у Ислама и очень довольна результатом 😍
Amina User
Любимый салон, всегда уютная атмосфера
Айгерим Б.
Делала окрашивание маслом, стрижку и укладку у мастера Альянны(уже второй раз) Прекрасная работа, приятная беседа и вежливый персонал. Желаю процветания салону🥰😘❤️
Elisa M
Недавно сделала стрижку каскад с челкой у мастера Даны — и это просто восторг! 🔥 Дана — настоящий профессионал своего дела: она сразу поняла, что я хочу, посоветовала форму, которая идеально подошла под мой тип лица и волосы. Стрижка получилась лёгкой, объёмной и очень живой, а челка — просто вишенка на торте! Отдельное спасибо за тёплую атмосферу и бережный подход. В кресле у Даны чувствуешь себя не просто клиентом, а желанным гостем. Уходить из салона не хотелось — настолько всё понравилось! Теперь каждый раз смотрю в зеркало с улыбкой 😊 Рекомендую Дану всем, кто хочет обновить образ и довериться по-настоящему талантливому мастеру❤️
Марьям С
Делала окрашивание тон в тон, в итоге корни светлее, чем длина. За это заплатила 60 тыс, хотя при записи уточнила стоимость, ответили от 25 тыс до 40 тыс, в зависимости от длины. Ценовая политика у салона конечно вызывает вопросы…Жаль потраченного времени и денег!
Асель Мухамеджанова
С Hairroom 5 лет. Альяна ТОП мастер! Лучшая стрижка и укладка в моей жизни! Огромная благодарность Альмире за профессиональную команду, за место откуда выходишь всегда королевой! Удачи Вам девочки и много благодарных клиентов!!!
Испортили здесь волосы, снизу переосветлили сверху недоосветлили, «мастер» если ее можно так назвать альяна сказала «думала выйдет грязнее» это вообще адекватно по вашему мнению? Очередное доказательство что если дорого ещё вовсе не значит что хорошо и качественно. Во время процедуры после мытья головы какой-то ужасной расческой повыдергивала волосы и это в эру крутых расчесок для мокрых волос. Ещё она считает что термозащита - бессмысленная вещь (да-да, МАСТЕР по волосам). Стрижка получилась рваная, непонятно что теперь с этим делать. Другой мастер сказал что после такого только сращивать весь этот ужас что она натворила тут. Никому не советую данное сомнительное заведение!
da
d al
Стриглась год назад у Эвелины, просила каре по плечи, отстригла по уши…до сих пор не могу отрастить длину. Не советую, так как мастер не слушает и не слышит пожелания.
НЖ
Наталья Жаркова
Потрясающий салон, атмосфера, чуткость к клиенту, внимательность к деталям, мастера Иса и Альмира настоящие профессионалы! Сделали такую красоту 😍 Спасибо огромное ❤️
MN
Maria Nurmukhanova
Любимый салон! Возвращаюсь туда снова и снова, всегда довольна результатом! Рекомендую Дану, ожидание всегда реальность🥰
Assel Uk
Через весь город, по пробкам ехала на окрашивание, в итоге как оказалось мастер записал меня на стрижку и отказалась красить. Даже не извинилась а просто сказала «у меня все записываются на стрижку я думала вы тоже»
СА
Сабина Абдрашитова
Шикарный салон,мастера приветливые и вежливые🥰Хочу поблагодарить Мастера Дану и Альмиру☺️Покрасили меня идеально😍Вернусь к ним обязательно!Девочки спасибо😘
Almira Sharm
Альмира - прекрасный специалист ❤️
РБ
Райхан Бекмагамбетова
Альяна, вы супер ❤️
KP
Kamilla Polatova
Карина мастер от Бога😍 сделала мне невероятно красивую стрижку с идеальной формой
AF
Aand🤍 F
Мой самый любимый салон 🩷 обожаю их сервис, работу ☺️ хожу только к ним уже более 3х лет
S
Saule
Благодарю за сервис! Сделала осветление маслом у Карины, получилось шикарно 😍.
ДТ
Дина Тлепова
Мне очень понравилось, мастер Дана постригла классно с учетом всех моих черт, спасибо большое 😍
DS
Diana Sadibekova
Супер, салон! Работают на хорошей продукции… сервис отличный
Arujan Toleu
От всего сердца рекомендую данный салон, все приветливые, отличный сервис, нравится продукция на которой работают мастера, классный интерьер, хорошо стригут ♥️
Arailym Kudaibergenova
Девочки салон идеальный . Мастера как модели все красивые очень . Приятные мастера девочки. Салон чистый красивый уютный . Сервис на все сто! Мне очень понравилось отношение мастеров . Мастер Эвелина теперь только к вам! Всем советую девочки. Они идеальные мастера!
Tomiris Asimova
Классный салон, постоянно хожу😍
TK
Tomiris Kuanyshbayeva
Обожаю! Все мастера просто супер!❤️❤️❤️
𝗡0
𝗡𝗲𝘀і𝗯𝗲𝗹і 004
Дана специалист своего дела , я постоянная ее клиента результат всегда радует выполнено идеально.Дана спасибо за вашу работу!
АЖ
Айдана Жолтай
Керемет өз ісінің маманы бұл жердегі қыздар маған ұнайды осы жерге келіп жасатамын үнемі мастерлерге ризамын
Мадина Мамирали
Мастер Дана внимательно выслушала все мои пожелания и выполнила работу на высшем уровне. Особенно понравился индивидуальный подход и внимание к деталям. Однозначно буду обращаться сюда снова и рекомендую всем!
S
Symbat
Дана әр детальге мән беріп, керемет нәтиже жасадыңыз! Мен сіздің тұрақты клиенттіңізге айналдым.Сіздің еңбегіңіз үшін үлкен рақмет!
Gulzhanat 🤍
Дана нағыз өз ісінің шебері , жасаған жұмысы көңілімнен толық шықты. Ұқыптылық пен сапаны бірінші орынға қоясыз! Сізге алғысым шексіз!
Дана деген мастерге ылғи барамын, результат всегда радует ойымдағы жай шығады , қыздар барыныздар өкінбейсіздер😍
Alan Aitpayev
Классный мастер Карина, очень понравилась работа!
Акмарал Курманбаева
Маған ұнайды осы салон.Дана мастерге барамын постоянна.Өз ісінің маманы.👍💯
Ardagul Maratkizy
Дана мастер жақсы жасайды, таза ұқыпты бағасыда қол жетімді.
Қх
Құндыз ханым
Хороший салон, замечательная специалистаа Даночка. Очень довольна, мастера однозначно рекомендую
ЖТ
Жулдыз Ташполатова
Мастер Данаға барамын осы салондағы қолы жеңіл жұмысы ұнайды
Hhh SMPV
Не ведитесь на картинку👍🏻 в один тон два мастера , два дня красили, по 4-5 часов находилась в салоне у них. Первый день разный цвет корни темные, длина светлая, сказали исправим завтра . В итоге хожу с отвратительным цветом теперь уже очень темным о котором и речи не было🤮 Дана вообще не колорист будто ассистент. Испортив волосы заблокировала.👍🏻 уровень бомбовый. Альмира убеждала в том, что цвет норм. Извинились после того , как я написала на следующий день, в салоне когда я показала недовольство цветом даже не услышала ничего. Вот вам компетентность! Хотела пожаловаться в департамент по правам потребителей,но если салон признает свою вину и отправляет деньги , уже жалоба не пройдёт, проблема считается решенной. Короче сто раз проверять лучше мастеров. Не хотела писать, но вдруг кто то еще не наступил на эти грабли и тысячу раз перед окрашиванием убедится в навыках мастера. У всех бывают ошибки но справедливые и хорошие профессионалы всегда признают, извинятся сразу и найдут способ решить и сделают так чтоб клиент ушел доволен, я когда уходила все попрятались😂 куда не знаю. Админша у них крутая девочка👍🏻. Отдала 70 тыс за тон в тон + лечение. Это не салон, это шаштаразка у базарчиков, реальный отзыв.
AB
Aru Baurzhan
Дананың жұмысы күшті өзім үнемі осыған барамын 😍😍
ya zdes
Стрижка от Альмиры 😍😍😍 Наконец-то нашла своего мастера, рахмет)
Чупапи Муняня
Была на стрижке у мастера Альянны. И это было чудесно. Самая лучшая стрижка и укладка в моей жизни!!!🍓🦢💕
hh .
Не стоит своих денег, посредственные мастера 💩