Гулсарай
Сеть лагман-центров
3.5
Восточная и европейская кухня!
Посмотреть меню
3.5
s
saf_clinic
Все вкусно и не дорого.
Yerzhan Suleimanov
Хороший интерьер видимо был, но уже признаки ушатаности в туалете, лагман ну так между 4 и 3, лепешка слабоватая.ну по ценам недорого.
Аружан Косжанова
Все чисто, аккуратно и самое главное вкусно💞
НР
Нуржан Рымтай
Шашлык не вкусный, мясо жестковато
М М Б Б
Өте керемет 👍
Алмат Темирхан
Тамақтары өте дәмді маған үнады
Хорошее заведение. Цены адекватные Особенно понравилась кухня. Лагман реально оочень вкусный. Честно для меня это один из самых вкусных что я пробовала и порция большая, сытная чувствуется что готовят с душой🥺 Спасибо поварам ❤️❤️❤️
Abdusamat
Жақсы ресторан. Қызмет көрсету сапалы. Ең главное тармақтары дәмді. Лағман мен шашлык шынымен бөлек екен. Еті жұмсақ, ламаның қамыры қатты қалың емес қатты жұқа емес , дәмі күшті, барлық семьямен келіп тойып тамақ жеп кетеміз енді. Абзал бауырым молодец
Аида Ахметова
Бываем часто ! Рашид вообще молодец 👍 и лагманы очень вкусные тесто тонкий ни как в Сафаре дорого и ещё не вкусно там
Алиям Имилян
Все супер
Karim Izizov
Всегда кушаем здесь. Лагман и шашлык самый вкусный!
Асан Кылышбек
Абзал 🤝
DS
Dastan Sapar
Тағамдары өте дәмді Кызметтеріде жақсы бәрі тап таза
El'vira Zhapar
Барлыгы кушти , дамди 👍🏻 Абзалга улкен рахмет
Узелина Ким
Абзал Рахмет отдуши
Мади Айтан
Официант Абзалга улкен рахмет керемет обслуживание жасады
Barno Sadikova
Абзал красавчик 🔥 сындым базар жок
Azamat Azamat
Тамақтары өтте жақсы Абзал официант өтте жақсы қарсы алады кушты бәрі жақсы
iska ♠
официант Абзалга рахмет оте керемет болды
Г
Гульнара
Порции салатов большие, шашлык был мягким. Отмечали день рождение, предложили второй этаж. Тихо и чисто. Азиза супер. Все быстро приносила. Вежливая.
. .
Индия азаматы жұмыс жасап жүр!!!
Kalamkas 0111
Шашлыки были жёсткие. Каспий-терминал не работает, якобы заряд разрядился. Заставляют делать перевод. В других филиалах всё хорошо, а это место не понравилось.»
Еркетай Уларбек
Назерке Бейбитбекова
Вкусная еда и цены доступные . Шашлыки топ 😍😍
Аида Джанбакиева
Ужасное обслуживание , ходили часто теперь вообще не ходим
Ali Abdugappar
Басқасын білмим Абзал офицант жақсы күтіп алады🔥
Азамат Амиренов
Тамақтары дәмді
JA
Jon Astim
Тамактары оте дамди официант 👍👍👍
Tima .
Шумно, делают ремонт и принимают посетители не возможно нормально есть
A.F D.N
Оте Кушты кафе ! Татақтары өте дәмді!!
Altynay Suleimenova
Бармаңыздар Гулсарайға. Бүгін (08.11.25ж) барып тамақ заказ бердік. Жарты сағатта келді манты жартылай шикі, ашты етпей берген раменымыз удай ашты. Администрациясына айтсам ешқандай реакция жоқ. Бүрын тамақтары жақсы еді, қазір мүлде нашар болып кеткен. Осыған дейін бас заказ бергенмін олда не то болды иісі шығып кеткен.
Anel Madyarova
Сегодня с коллегой решили поужинать здесь и ни капли не пожалели. Цены очень приятные, шашлыки сочные и действительно вкусные — даже заказали несколько порций🤤🫶. Атмосфера спокойная, обслуживание аккуратное☺️🙌Отдельная благодарность Рашиду за вежливость и внимательность. Ушли довольными и с уверенностью, что вернёмся сюда ещё раз
ZM
Zhanar Mynbayeva
Очень вкусно, спасибо официанту Рашиду ! Молодец
КТ
Кайрат Такибаев
Не советую вообще
ЭВ
Эльман Валиев
Очень вкусно готовят я в восторге от кухни лаг ман от шефа супер а казан кебаб самый вкусный в городе !
Arman Akymbai
Өте ұнады, Азиза жарайсың
Аги Рай
Супер вкусно!!!!
akbota zhairbek
Обслуживание ужасный. Официант только 1 ходит и еще один без фартука без бейджика как на улице ходит. Заказы путают 3 раз.админы нету даже🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Тося 🧸
Сидели в летнике ждали официантов 45 минут пришлось по 2 гис позвонить 😁 и просили что б подошли к нам
Луиза Луи
Че то в последнее время кухня начала хромать
ZK
Zhandos Khaibrakhmanov
Это полный беспредел. Сегодня в обед на моего отца напали толпой официанты и нанесли телесные побои. Сами же вызвали полицию и по итогу забрали заявление. Отец несмотря на полученные увечья от заявления отказался. Пишу отзыв чтоб перед тем как посещать данное заведение, знали какое тут отношение к посетителям. Прошу непосредтсвенно руководство кафе свзаться со мной!!!
Досым Абдиманапов
Вкусная еда
Медик Класс
Долго обслуживают
RT
Rafa Tashirov
Заказал борща а он пересоленный и они не захотели мне поменять блюдо и говорят что у них всегда такое было сплошное сорпашка целая чаша не одной картофелей
Ali Isaev
Хорошое место , часто посещаем семьей , официант Бауыржан молодец хорошие обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻
MI
Madina Imanbekova
Очень вкусная еда и цена 😍
ЖЖ
Жанерке Жумалиева
Ждала свой заказ больше 30 мин, те кто пришли после нас уже кушали, заказала бризоль гарнир рис был твердым, сам бризоль тоже, нарын как суп лапшичный, мало тесто и больше бульона, шашлык окорочка вообще не сочный , огорчена , а про фри молчу штук 6-7 за 900тг
РК
Рината Касымова
Сегодня проводили мини банкет,в вип кабинке,обслуживала Азиза🫶,большая молодец,подойдет спросит,уточник все как надо!в общем все круто,цены доступные,уютно,тихо самое главное вкусно❤️16 человек,объелись в доволь,попробовали все и заплатили всего 130000,это прям отлично!