Гулсарай
Сеть лагман-центров
3.7
Восточная и европейская кухня!
Посмотреть меню
3.7
YO
Y O
Хорошие цены и вкусно
Nursultan Kasymbekov
Тармақтары өте дәмді, әрі арзан. Ұнады
Madi Koke
Очен плохо
Балжан Байгасымова
Часто бываем , нам нравится все вкусно !
Polat Sasykov
Вкусно и не дорого. Особенно вкусно қордақ
Marzhana Kambarova
сегодня были 5 взрослых 6 детей, приехали на 3 машинах сидели в вип кабинке, после ухода пишут, что мы пили водку на минуточку сидели 2,5 часа покушали вышли. Официант толком не обслуживал в туалете даже двери не закрываются до трусов провоняли! На просьбу предоставить видео доказательство молчать!!! Ужасное место, че мы маленькие дети пойти в халяль место и пить водку под столом? Пьем в барах а не в столовке. Бестактные, безответственные, других не уследили теперь мы крайние! До приходи написывали нашлись тоже мне хялялные правоведы! Пусть следят своевременно это допущение персонала, что перед их носом пили и не уследили!
MK
Meruert Kambarova
Ужас сегодня 19 30 приехали поужинать заказали оплатили , после уехали звонят и пишут что мы там пили, прям клевещет аж не приятно. Масқара ұят
Mika Love
Не работает, либо плохо работает вытяжка. Воняет помещение.
ВБ
Валентина Бердюгина
Ужасное место! Воняет ,вытяжки нет Некомфортное! Еще и официанты грубят,МАТЕРЯТ!!!
ЭА
Эльмира А
Вкусная кухня, большие порции, лагман и шашлык очень вкусные, Рахмет официанту Абзалу, за внимание к гостям и быстрое обслуживание! Рекомендую 👍👍👍
Сабыр Мусабеков
+ -
Аманкельды
Приезжаю во второй раз Первый раз попросил блюдо по острее - в итоге сделали в точности наоборот Во второй раз заказал суйру лагман, в помещении я был один и в итоге ждал заказ 34 минуты Ужас просто
СҚ
Саят Қалдаров
Супер лағмандары жақсы екен
Н
Нуржан
Вкусная еда, большие порции, недорого, обслуживание отличное. Рахмет придем еще
MK
Merei Kaldibai
Тамақтары өте дәмді тез дайын болды.Кассирша қыз Азизаға рахмет айтамын.Заказ бердім уже 10 минутта дайын болды.Курьерге тамақты жақсы орап беріпті рахмет көп көп 👏🏻👏🏻👏🏻
Ta
Timur amirtaevv
Тағамдары дәмді екен үшінші рет келтін жер екен
Мухаббат Ашимова
Спасибо большое за очень вкусный ужин, обслуживание отличное Цены приемлемые, еда очень вкусная 😍всегда ужинаем только у вас , и попробовали больше половины блюд и все по особенному вкусные😍😍😍 Единственное но, пожалуйста завезите колу Салам кола на вкус ужасная(
Аяла Аяла
Очень вкусный лагман рекомендую и цены доступные
LR
Lyazzat Rustemova
Очень вкусно!!! Куырдак бесподобный !!! Рекомендую 🌺!!!
Ma
Malika aisarova
Не советую данное заведение, все что вы там забудете, уроните или потеряете будет украдено их сотрудниками! Администрация не несет ответственности за утерянные вещи, потому что они их же и воруют!
Асель Серик
Хочу поблагодарить официанта Бауыржана за отличное обслуживание 🙌 Очень внимательный, вежливый и приятный. Обед был действительно вкусным, порции порадовали, а цены более чем приемлемые. Обязательно вернёмся ещё!
MS
Make Sakeuly
Вкусно и дешево
SS
Sayora Suleimanova
Очень приятная девушка Азиза на кассе. Всегда встречает с улыбкой, вежливая и терпеливая, даже когда в кафе много народу😍😍
SS
S S
Было вкусно
BB
Balgul Baigazieva
Тамақтары өте дәмді екен. Салаттары особенно. РАХМЕТ ҮЛКЕН
Аскар Имангалиев
Все понравилось, быстрое обслуживание на высоте, цены прям удивляют, ел Бас очень вкусно получилось и соус отличный! Друзьям тоже понравилось👏
Алмас
Хорошии ассортимент. Вкусная еда.
Сымбат Сарсенбаева
Официант молодец, не знаю как зовут кап карашка, но он милашкааа. Старается😍😍😍
Moldir Erkinbek
Бываем здесь очень часто! Так как рядом с домом. Сегодня привезли испорченный шашлык мы хотели просто вернут. А кассир нам не только грубила но и перед администратором нагло врала. Не понимаю почему таких сотрудниц берут на работу. А так еда вкусная. Детям тоже здесь нравится. (Кассирша испортила настроение) Пожалуйста примите меры! Каждую неделю хотя бы 1 раз здесь кушаем с семьей. Забыла сфоткать шашлык. Добавлю фото чека
GS
Gulnaz Sezbek
Тамақтары өте дәмді уютный место
Aruna Sabenova
Провели здесь мероприятие,все было очень вкусно.Сырне делают здесь обалденный
Bauyrzhan Zupirayev
Очень вкусно
s
saf_clinic
Все вкусно и не дорого.
Yerzhan Suleimanov
Хороший интерьер видимо был, но уже признаки ушатаности в туалете, лагман ну так между 4 и 3, лепешка слабоватая.ну по ценам недорого.
Аружан Косжанова
Все чисто, аккуратно и самое главное вкусно💞
НР
Нуржан Рымтай
Шашлык не вкусный, мясо жестковато
М М Б Б
Өте керемет 👍
Алмат Темирхан
Тамақтары өте дәмді маған үнады
Хорошее заведение. Цены адекватные Особенно понравилась кухня. Лагман реально оочень вкусный. Честно для меня это один из самых вкусных что я пробовала и порция большая, сытная чувствуется что готовят с душой🥺 Спасибо поварам ❤️❤️❤️
Abdusamat
Жақсы ресторан. Қызмет көрсету сапалы. Ең главное тармақтары дәмді. Лағман мен шашлык шынымен бөлек екен. Еті жұмсақ, ламаның қамыры қатты қалың емес қатты жұқа емес , дәмі күшті, барлық семьямен келіп тойып тамақ жеп кетеміз енді. Абзал бауырым молодец
Аида Ахметова
Бываем часто ! Рашид вообще молодец 👍 и лагманы очень вкусные тесто тонкий ни как в Сафаре дорого и ещё не вкусно там
Алиям Имилян
Все супер
Karim Izizov
Всегда кушаем здесь. Лагман и шашлык самый вкусный!
Асан Кылышбек
Абзал 🤝
DS
Dastan Sapar
Тағамдары өте дәмді Кызметтеріде жақсы бәрі тап таза
El'vira Zhapar
Барлыгы кушти , дамди 👍🏻 Абзалга улкен рахмет
Мади Айтан
Официант Абзалга улкен рахмет керемет обслуживание жасады
B Sadikova
Абзал красавчик 🔥 сындым базар жок
Azamat Azamat
Тамақтары өтте жақсы Абзал официант өтте жақсы қарсы алады кушты бәрі жақсы
iska ♠
официант Абзалга рахмет оте керемет болды