Dr.Shyngys.Ersinovich Dental Clinics
sha sha. .
очень хорошо обслужили!
HP
Helena Potapova
Обожаю данную стоматологию и тех кто в ней работает, администратор, ассистенты, а особенно Шынгиса Ерсиновича и Болата Маратовича они доктора от бога и самые лучшие. Уже второй год обслуживаюсь только у них и очень довольна результатами. Ставила и импланты и коронки и лечила зубы и делала чистку. Спасибо Вам огромное за ваш труд и заботу о пациентах ❤️
Merey Shakenova
«Отличная стоматологическая клиника с профессиональными врачами и доброжелательным персоналом. Всегда всё на высоком уровне — и обслуживание, и качество лечения. Рекомендую!»😁
ДБ
Ддд Б
Рекомендую данную стоматологию, все понравилось!
Бекзат Мухметова
Часами ждала в очереди, назначает и ни разу не приняли по времени, плохая работа, протез установленный выпал даже не доехав до дому, переделывали два раза, очень плохо, ушла от них даже недоделав оставшую работу, и всё равно выпали коронки пришлось обратиться в другую клинику
YR
Yelbolsyn Rezhep
Маған барлығы ұнады. Шыңғыс Ерсинович сізге үлкен рахмет. Тісім өзіме қазір еш ауырмайды
Жiбек Ерболoва
Недавно у меня сильно болел зуб. Я обратилась к врачам, и они аккуратно пролечили его. Теперь зуб совсем не болит, и я чувствую себя хорошо. Мне очень понравилось, как заботливо и внимательно отнеслись врачи. Я благодарна им за помощь и доброе отношение.
Адильбек Келдибеков
Абылаю респект!
DM
Dinara Mukhtarova
Очень грубый сотрудник на ресепшене, сама ели как вырвалась к стоматологу, тут еще нагрубили на мой простой вопрос, после чего даже ждать не хочется. Как будто бесплатно приходим. Где ваш сервис? Которую рекламирует!!! Долго ждать, хоть пришла на консультацию, сами пишут что в рабочее время можно придти, но не ждать же пол дня.
Нурсултан Тойбеков
Советую. Все классно.
СЮ
Софья Юрченко
Замечательный персонал, обслуживание на высоте, спасибо за помощь!
A
Ainazm
спасибо, обслуживание на высшем уровне😍
Alan’s m
Хорошая стоматологическая клиника, советую 👍🏻
ГТ
Гулжан Туманова
Отличный клиника
BT Chill
Отличный сервис, советую всем!
Zhanar Tineeva
Қызметі жоғары сапада.
YA
Yasina Alpysbai
Ужас❗️ Проста треш❗️❗️❗️К моему сожалению -самый плохой опыт по лечению зубов. Имплант саламын деп обычный сау тістерімді егеп , орнына мостик қойып бере салды , еще импланттың ақшасын алды , қанша уақытымды и ақшамды ұрлады , қасындағы ассистентка қызбен әйелі сияқты боқтап сөйлеседі , они тоже без опытные , честно никому не советую ❗️❗️❗️
AL
Altynai Lll
Все честно и четко
Серега Ш
Здравствуйте хочу порекомендовать эту бомбезную клинику ребята знают свое дело. Мастера не иначе.
ДР
Даур Райымбеков
Клиника отличная. Мне понравилось. Врачи вежливые и отзывчивые.
MK
Mira Katenova
👍👍👍
Гульжан Терликбаева
Проходила чистку и лечение кариеса- осталась очень довольна. Очень довольна качеством услуг. Цены разумные. Рахмет!
ОЖ
Орынхан Жуматаева
Хорошая клиника.Спасибо врачам.
SN
Symbat Nurkayeva
Доктор Шынгыз настоящий профессионал своего дела. Всем советую
«BMW» company T
Хорошая клиника. Уже в который раз хожу сюда. И всегда доволен. Особенно врачом доктором Шынгысом. Хирург от Бога.
Aisha Adil
Ходила в эту стоматологию и осталась очень довольна! Врачи настоящие профессионалы, всё объясняют чётко и по делу. Атмосфера спокойная, персонал вежливый, никаких навязанных услуг. Сделали всё аккуратно, без боли и стресса, а это для меня было важно. Отдельное спасибо за аккуратность и отношение к пациенту — ощущается забота. Цены адекватные, клиника чистая, оборудование современное. Рекомендую! Теперь буду обращаться только сюда.
Айек Брекан
Здраствуйте Хочу искренне от всего сердца поблагодарить Вас за Вашу работу. Вы талантливый врач от Бога с золотыми руками и горячим сердцем. Быть врачом — это Ваше призвание. Но Вы еще и замечательный человек, добрый, отзывчивый и умеющий сострадать людям. Вы прекрасный специалист, хорошо знающий свое дело. Вы уверенный и решительный. Это хорошие качества для врача. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком и благородном деле. Желаю множество благодарных пациентов.
Мадина Устемирова
Никому не советую эту клинику!Обратилась, поверила на блестящую рекламу,что здесь опытный челюстно-лицевой хирург, 2 недели мучилась от их лечении, проблему так и не устранили и бессовестно деньги не вернули.С чем пришла, с тем и ушла
DD
Dr.Shyngys.Ersinovich Dental Clinics
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте вы когда были ? И можете написать какая именно процедура у вас была
SI
Saken Imanberdiev
Был вчера, записался на консультацию, в назначенное время самого врача не было, по имплантации конкретно внятно никто так и не объяснил, сами не знают разницы между корейским и швейцарским имплантом. Сделали панорамный снимок, заплатил 10 тысяч, снимок так и не отправили.
Erik Nussupov
Хороший сервис 👍
Нуралы Октябров
Круто сервис хороший🔥🔥
Аб
Ало, бизнес? Да, да,деньги
Качество и доступность являются лицевой карточкой данной стоматологии!
Jon Snow
Хорошая клиника 👍
ША
Шынар Адил
Имплант салдырттым. Басында коркоым шынымды айтсам . Бирак имплантатты тез койып берди без боли. Доктор Шынгыстын колы женил екен. Аллах разы болсын. Келгениме окинбейм
НТ
Нина Токарева
Обслуживаться в этой клинике отбили желание. Приехала немного раньше записи, так хорошо еще пустили посидеть, подождать. В зоне входа валялись шлепки, мне не предложили ни воды, ни вай фай, дом новый, интернет не работает в телефоне. Парень ушел в кабинет и до ровно 11.00 не выходил, потом еще с недовольным тоном сказал, что его работа начинается с 11.00 и он вообще был не обязан меня впускать. Клиника новая, дорогая, а так «вежливо» относятся к пациентам, что все желание пропало что то там делать.
Dana Skali
Всё чисто и грамотно! Очень понравилось! Советую!😉
bexultan 📸
Оте жаксы, рахмет👍🏻
Рустам Мархиев
Очень хорошие специалисты , грамотные и очень все делают качественно, быстро и безболезненно !
Абубакр Кадыр
Отличный сервис
Отличный сервис!
Aisulu Kanafina
Клиника достойная. Отличный сервис!
Ulugbek Umarov
Очень понравилось, золотые руки, всё быстро и безболезненно
РМ
Руслан Машаев
Отличный сервис, очень вежливые ребята, делают все качественно, цены приемлемые, очень рад что обратился именно в эту клинику, всем рекомендую, спасибо!
ЕН
Ержан Нурдуллаев
Прихожу не в первый раз все хорошо никаких притензий нет
Batyr 02
👍🏻
АЖ
Айжан Жумадилова
Клиника достойная Сделала чистку зубов до сих пор нарадоваться не могу Я счастлива
Aiaru Khamza
Все круто! Понравилось очень, врачи вежливые , делают свою работу на 100
SK
Sunkar K
Хорошая клиника
GS
Gulnar Sultan
Классная клиника спасибо за супер обследование 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
tsvyakh 20
Хорошая клиника пришел по рекомендации пока вопросов нет