Chefauto
Магазин автоковриков и авточехлов
Bkrs. Exe
Все хорошо
Устанавили здесь мне полики 360. В целом все хорошо, теперь можно не париться за грязь в салоне. Желательно заезжать днем и в будни. Очень много у них клиентов. Хотелось бы отметить Айдану за хороший сервис.
Мирас Мирас
Заказал Приехал Установил Уехал сотрудники вежливые
ИI
Инна Innusya
Отлично работают ребята 👍 10/10 Отдельно спасибо Диару 👋 всё чётко объяснил и помог с выбором. Удачи в вашем бизнесе. Всем рекомендую
Ирина Богданова
Посещала сегодня данное место , заказала полики для любимой машинки GL , Мерседес ,обслуживание на высоте , я сама по себе капризная дама , но там мне подобрали все идеально , старший менеджер Тимур . Обсудили все посмотрела материал , я потратила час , но осталась под приятным впечатлением от сотрудников ! И кстати при мне пригоняли дорогие иномарки с салона , а значит ребята знают свое дело ! Как установят напишу отзыв с фото в салоне . Благодарна очень за внимание - визиты повторю и буду советовать !вы лучшие на данный момент - считая сколько салонов по вошиву объездила ! С наилучшими пожеланиями Ирина Б . ❤️
TT
T T
Всем Ассаламу алейкум Много не буду писать Но напишу одно что ( неконкретные, не ответственные и несоответственные во всех смыслах этого слова) Не советую !!!❗️❗️❗️!!!
Качество ужасное . все рветься . Менеджеры походу левачат , предлагают установку у вас дома возле подъезда , если оплатите всю сумму и чека не попросите . Руководство походу не знает о своих продавцах не контролируют . Деп үте жаман .
БК
Бауржан Карибаев
В Инсте всплыла реклама, написал на WhatsApp. Мне перзвонил менеджер, я спросил то что интересует договорились о цене, попросил выставить счет на каспий и сразу оплатил. Через 4 дня позвонили сказали приезжать приехал к 11.00 и завис, оказывается не все было отшито (полики панажника, и лезка 3го ряда) По отшитым лезкам 2-х рядов вместо черноно заказанного цвета лезки 3Д поликов приготовили серые, попросил перешить. Так как мне надо было уезжать ждать не мог. Сказали что привезут сами и установят. Через 3 дня привезли полики багажника но забыли сделать вырез и окантовку под ленту, отдал и попросил переделать. Также леска 3го рядя всего 10-15 см в ширину остались открытыми все части подлежащие к закрытию. Сказали что сделали по имеющемуся лекалу, но меня это не устроило. Сделал видео отправил что и как должно было быть. Идут на встречу сказали что переделают. Но для этого должен привезти машину. Так и сделал. Единственная претензия к данным товарищам это то что у них казахский стиль ведения и сопровождения клиентов. Менеджера назначают время не согласуя с мастерами это приводит к накладкам по времени. Приходится ждать! Когда говорят 3 часа уложаться не совсем так по крайней мере в моем случае. Первый раз я пробыл 5ч 30 мин. Втрой раз начали после того как спустя 1:30 стал спрашивать когда начнут. Начали, сделали но в итоге еще 3 часа . На мою машину ушло 8:30 часов приезжал два раза. В итоге получил то что хотел, но потратил уйму времени. Кому как, но я больше ни ногой к ним. Единственный + предлагают чай, кофе пока ждешь.
АУ
Адлет Усенов
Норм коврики) В салоне теперь чисто
Амангельды Токбулатов
3D полик тікдірдім осыдан бір жыл бұрын,орнына дұрыс жатпайды,бір қыстырғышы түсіп қалды, бетіндегі төсегіші, материалы жарық болып қалды.
KZ
Kiryl Zlatsin
Вроде мастерская в порядке, мнго образцов. Видимо мне не повезло. Скинул фото салона, сказал нужны полики именно в таких цветах. Кожа зелёная с серыми коврами. Сказали да есть. Перед выездом к ним скинул видео и ещё раз уточнил. Сказали, де все сделаем. Предупредил, что мне до них ехать полтора часа. Приехал, зелёного цвета нет даже на образцах... Сказали - закончился даже не складе. Извинились, но пол дня потерял. Без уважения к чужому времени...
Саят Саят
Была переделка. А так обслуживание, внимание на высшем уровне.
ГА
Г А
Кушти керемет етип жасап берди 👍🏻 машинам бир жанарып калды 👍🏻
ЗЗ
Зебо Зиякулова
Спасибо большое за полики Сначала сделала себе на палисад После муж тоже захотел 😂и ему сделали Качество супер Менеджер очень внимательный и приятный 😊
ВД
Валерий Доровских
Отличные коврики для Лисян Ли9 Очень внимательный менеджер Акежан Спасибо За качество и обслуживание Валерий
ШК
Шарипхан Куйкабаев
Заказывал полики и Чехлы на свое авто, все сделали на высшем уровне и в срок. Ожидание и реальность 10/10. Отдельная благодарность менеджеру Акежану, все внятно и подробно объяснил, помог подобрать все под дизайн салона, ребята молодцы, работают оперативно! Высший класс, рекомендую 👍
Karim Islamov
Сапасы жақсы,маған ұнады.Менеджер Акежанға көп көп рахмет!
Алекс Крутов
Покупала полики и через пол года заказала чехлы, качество соответствует цене! В процессе эксплуатации полики и чехлы порадовали практичностью, прочностью и удобствами, т.е. одни плюсы...особенно хочется отметить м-ра Акежана, который грамотно все объяснил, сопровождал до полной установки и поликов и чехлов и по сей день на связи по интересующим вопросам, сервис на высшем уровне, большое спасибо! Рекомендую!
ЖЖ
Жалел Жунусов
Спасибо огромное ребятам : Акежану очень вежливый, грамотный сотрудник и мастеру Диару по установке поликов 10 Д и чехлов,который приехал на дом. Молодцы!
ДИ
Дмитрий Ивашин
Хорошие полики в машину , доставка быстрая вовремя. Все качественно и оригинально, выглядит потрясающе и красиво. Обслуживал хороший менеджер Акежан , благодарим за быструю обратную связь !!
Az
Ac zbs
Заказывал из костаная, после оплаты и выбора материала ждал примерно неделю, прислали поездом. Установка несложная но без ютуба не обошлось, я прицепил примерно по 4 крепления на коврик, в целом достаточно но можно было и побольше, по началу занятно было их устанавливать после мойки, но потом становится лень, причем автомойщикам в том числе. Они не запариваются над их установкой, просто ложат ковры и забивают. Ну а ты когда садишься думаешь ну потом вставлю, и так до следующей мойки забываешь..… Коврики выглядят достойно, грязь и воду в себя впитывают и долго не видно, на ковролин грязь не сыпется что радует.
Евгений
Вежливые люди работают , обещали выполнить заказ за 3 недели , оплату приняли полность . А заказ жду уже 6 недель
AD
Aslan Der
Спасибо этой компании. Нигде не мог найти на свою 4. Все очень профессионально, быстро установили. Качество материалов мне очень понравилось. Сервис отличный, особенно менеджер Бакыт.
RR UU
Делал на ford EXPEDITION 2019 г Знают свою работу молодцы !!
SU
Sandybek Uxumbayev
Хочу выразить благодарность за оперативность в подборе и установке ковриков, вежливый персонал, предложили чай, кофе! Успехов и процветания Вам 🔥
Дархан Омарбеков
Отличное качество. Сделали быстро, советую всем. Огромное спасибо менеджеру Акижану.
AD
Aleksej Dybov
Заказал коврик в багажник!!!Сделали быстро,качественно!!!Профессионально установили !!Качеством доволен!!!!👍👍👍
КЖ
Курмангазы Жусипбеков
Өзіміздің қазақ жігіттеріне ризамын, айтқандарындай жақсылап істеп берді сапасыда жақсы ризамын рахмет. істеп жатқан кәсіптері алдыға баса берсін
Александр Анисимов
Делаю уже не первую машину, всем советую, большой выбор материалов на любой бюджет и авто. В срок, а самое главное оплата после установки. Все объясняют и рассказывают. Отдельно спасибо менеджеру Акежану.
Sultan Abdikulov
Заказал в тик-токе, оставил номер. На следующей день позвонили и приняли заказ. Я очень доволен, качество хорошее, 10Dполики, всё по размеру подошли, и цена соответствует качеству 👍, всем советую приобрести именно здесь ✅
EB
Erulla Bazarbaev
Браво,заказал полики у шефавто 10 по 10 шкале ,а,м Ниссан максима 32 кузове ,все подошло великолепно ровно ,милая девушка администратор Аидана!!!выслушала все мои требования показала расказала ,итог жизнь заиграла новыми красками машине дали вторую жизнь ,рекомендую
sM
sarvar Matnazarov
Заказал у них полики, качество на высшем уровне, ребята молодцы. Быстро ответили, посчитали, изготовили быстро в общем сделали как и планировал огромное спасибо ❤️
БС
Берик Сапаров
Ассалаумагалекум Шефавто компаниясынан Айдана деген кызга осындай поликтар заказ бердым Астана каласына. Олшеми барлыгы келди рахмет.
N
Nur