Coffee BOOM
Сеть кофеен
Туған еліңдегі ең сүйікті кофең
Instagram
Aizakhan Aubakirova
Завтрак был вкусный, но брокколи жареный испортил все, ощущение что выпила подсолнечное масло. Тошнота 🤢 теперь не проходит. Спасибо официанту за чуткое отношение, его вины конечно тут нет. Угостили десертом.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы всегда рады получать обратную связь от наших гостей. Мы…
ЛауКеш🌸 Канатовна
14.01.26 года заказала курицу в кисло сладком соусе с рисом, курица была будто в плесени прям вкус придовал, было очень плохо 🤮 Сегодня 15.01.26 зашла обратно заказала Телятина с грибами и картофелем, картошка не дожаренная твердая, очеееень жирная🤮 На замечание официанта просто улыбнулся и сказал что в следующий раз постараемся лучше. И самое ужасное что уборщица вытаскиваем прям с ведром использованные туалетные бумаги и по центру идет чтобы выкинуть🤮 Админ даже не реагирует на это.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! В первую очередь от лица компании хотим принести…
К
Канат
Тихое, спокойное место. Главное вкусный кофе, хорошо обжаренные зерна. Приду еще
Айляфар Т
Невкусно. Сильно отличается от других точек кофебум не в лучшую сторону. Рис плохо приготовлен, соус просто грибы в сливках, без соли. Грудку сперва принесли розовую, потом пропекли и она стала очень сухая. Буквально пару дней до этого ела это же блюдо в кофебум в форуме, было очень вкусно. Разница для одной сети большая.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Айляфар. Спасибо за обратную связь, для нас это важно. Готовим блюда по неизменным и выв…
Айдана Сапарова
Вкусная кухня обожаю 🥰
Арина
Вкусная кухня,вкусные чаи,внимательный персонал. Спасибо официанту Султан
ДГ
Денис Григорьев
Очень вкусное кофе, позитивный и вежливый персонал, всем рекомендую, Арген красавчик, зарядил приятными эмоциями
EB
Elvira Batyrkhanova
Уютное, атмосферное кафе, очень вкусная цена, сервис отличный, чисто, отдельное спасибо шеф повару Алишер и официанту Ерхан!
Темирлан Смаилов
Спасибо Диле! Классный чай массала😎 беру не в первый раз) Очень вкусно, любимый кофе бум! Мне по душе атмосфера в заведении✌🏻
Шахноза Багдалиева
😍
Shade Khashimova
Очень вкусно! Приятный персонал! Быстрая подача блюд! Советуем!
AZ
Aigul Zhanysbayeva
Все понравилась с первого дня , я хожу туда с внуком , игральная комната спасает меня , пока я пью свой самый вкусный чай и е самое вкусное пирожное графские развалины и порция огромная , и ходим на завтраки и молем вечером после прогулки заглянуть , а бук влог вчера попросила доставку , все быстро организовали ! Поэтому большой респект команде 👏🥰
Миро С.
Очень медленное обслуживание, посетителей было мало, а заказ ждали очень долго, официантов недозваться
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с задержкой по заказу — та…
MM
MBek Muk
Отношение к клиентам хамское ! (Девушка грубиянка) И еще грязную вилку подали , Администратор мало того что не извинился, и еще забыли принести чистую вилку 🤦🏻♀️ Пришлось кушать котлеты ложкой Из за таких сотрудников - страдает бренд COFFEE BOOM 🤯 Больше сюда точно не придем !!! И так у них мало народу (((( теперь понятно почему
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим отзывом. Нам очень жаль, что ваш визит в кофейню оставил…
Зара Рахим
Берекет деген жигитке рахмет айткым келеди.. жумысына, сыпайлыгына, асиресе шыдамдылыгына))) осы филиал да биринши рет болдым. Бари унады, тагамдары да, кызметтери де.
DG
Dursunjemal Gazakbayewa
Алматыдагы ен жаксы кофе бум маган катты унады официант Берекет жаксы кызмет корсетты тагамдары десерттеры оте дамды с
НМ
Нурзат Мырзарахым
посетил сегодня данное заведение. Все было очень вкусно и обслуживание на высоте,видно что персонал знает что такое сервис, особенно понравилось обслуживание официанта Берекет, обслуживал на нашем родном языке что сильно впечатлило👍👍👍
A A
Попробовала почти все меню, хотя у них выбор огромный😂 есть уже свои любимые блюда, а есть те которые на один раз. Люблю именно этот филиал, чувствуется как с заботой и с любовью относятся к работе персонал❤️ Желаю процветания и много довольных клиентов 🫂
Мария Чапурина
Очень давольно обслуживанием !) особенно девушкой в очках ,жаль не знаю как ее зовут ☺️.Проходила мимо ,решила купить кофе с этого момента запало в сердечко обслуживание этой девушки и в целом всего персонала ,все очень доброжелательные теперь захожу с радостью ! Таким добрым людям которые любят свою работу нужны премии 🥰🫶🏻
DA
Daryn Askarov
Аймана админ лучшая ,компетентная знает свою работу улыбка на лице милашка 🤗🙌👩🏻💼
Аружан Толымбек
Спасибо Берекету за хорошее обслуживание, еда очень вкусная👍
Ualihan Kamarov
Официант Берекет, спасибо большое, очень хороший парень, мне все нравится 🥰
8 посещений
Yadro 👀
It's very beautiful here 🫢, and the service at Bereket is top-notch. The design is excellent!
EE
Erdos Ermek
Спасибо официанту Берек все было супер все очень понравилось
Нурбол Муханбетжанов
Сделали подарок и скидку на день рождения было очень приятно
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
Амина Төлеген
Отличное место советую! 1+ Офецианты добрые,приветливые и вежливые! 2+чисто,уютно,красиво атмосфера супер. 3+Есть игровая для детей это большой+ 4+ самый лучший Офециант по моему мнению это Ерхан И - нет
Наталья Кайхарова
Опаздывали жутко: пробки, задержанный рейс — полный хаос. Написали в CoffyBoom по WhatsApp, заранее заказали столик и еду. Приехали — всё уже готово, горячее, вкусное! Перекусили за минуту и умчались дальше. Спасибо за спасение дня! 🙌✨
Adel A
Отвратительный филиал из всех. При небольшой посадке заказ несли вечность. Попросила добавить в кашу вместо сахара сахарозаменитель, проигнорировали. Администратор с кислой миной. Официант с вызовом разговаривает. Жаль, что портите свой облик вот такими филиалами.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Адель! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оказал…
Костя Лобарев
Пришел поесть сегодня в кофе бум, все было как обычно на высшем уровне, весь персонал бы улыбчивый, доброжелательный и позитивный. Отдали все заказы быстро без задержек.
Балжан Укеева
Часто в этом филиале завтракаю, хоть и далеко живу ! Обслуживание на высшем уровне 😍Приветливые , добрые, а главное-знают свое дело🥰.
Дмитрий Кузнецов
Сразу как пришел, спросил что быстрее всего готовится, сказали завтраки. Закал яичницу с сосисками, которую ждал 20 минут. Когда решил у официанта уточнить как долго ждать заказ, официант ушел и принес уже все холодное. Что касается лимонада это невероятно отвратительно! Из-за большого количества сахара даже не чувствуется вкус вишни. Хочу отметить что в зале было мало людей. Все таки кофебум испортился
AV
Alexandra Valyeva
Сервис супер, спасибо большое
Aida .
Всё понравилось, но не нашла уборную )
Алмат Берик
Все понравилось, большое спасибо
Марина
сегодня завтракали семьёй и были приятно удивлены спасибо за приятные впечатления Ерхан и Айгерим 👍👍
Ажара Гуджу
очень вежливые сотрудники 😊 и очень вкусные напитки
AI
Aidana Ibrakhimova
уже несколько раз здесь, оцениваю на 3,5/5, крайний раз были вообще уже разочарованы, но я не теряю надежды)) сегодня еще пришли, официант Арген очень доброжелателен и гостеприимный
ГК
Гульназ Кулжабаева
Сегодня зашла попить кофе. Там было уютно и хорошая атмосфера, если бы не официант. Заказала себе кофе, спокойно сидела пила. И официант начал заниматься уборкой столов, конечно пусть. Но он и подошел к моему столу с пылесосом для столов, стал убираться. Я промолчала. Через минут 5 подошел с грязными тряпками дальше продолжал убираться, разложил на стол свои тряпки и стал вытирать на столе мелкие детали (сахарница и тд). Испортил аппетит и настроение. Я оплатила, встала ушла. Я считаю это неуважение и халатность по отношению к гостям. Куда смотрит админ? Обучайте персонал!
Naima Mora
Часто ем в кофебум, этот понравился меньше остальных. Обычно заказываю говяжьи щечки, в этот раз вкус был другим и блюдо пришло холодным ( подруга ела рамен, который тоже ей не очень понравился (
лидкр boro
Прекрасное место, интерьер радует глаз, блюда на вкус будто бы из настоящего ресторана – всегда выглядят на 100 из 10, на вкус тоже самое. постоянно ходим в это место
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады, что вы цените нашу работу. С уважением Coffee BOOM!
EL
El Le
Как человек, который работал в кофейнях , могу сказать, что нет ничего проще, чем кофе и десерт принести одновременно. А как вы думаете? Но Наполеон и кофе вкусный)
AL
Anna Lobareva
Очень понравилось заведение, как всегда салат с рукколой и креветками был на высшем уровне, в прочем как и всегда, хотелось бы выделить официанта Арген, очень положительный и улыбчивый парень.
Perfiliy Gandroan
Обязательно рекомендую попробовать блюдо с курицей Динамит! Очень вкусное и сытное за свою цену :) Благодарю сердешно Айману за рекомендацию 🫶
Dana Askarovvna 💋
Была тут 1го октября. Заказывала сырный рамён,привезли быстро. Вечером отравилась от этого рамёна. Ужасно
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дана! Нам искренне жаль узнать, что после визита к нам вы почувствовали себя плохо. Мы…
ОU
Олеся User
Отвратительное обслуживание, заказ ждешь 50-60 минут . Это завтрак который занимает максимум 15 минут приготовления. Администратор тоже не компетентна
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оказался не…
MOLDIR BEKMYRZA
Кофе хороший👍
Sulla Hufu
Отличная кухня
Анастасия Касьяненко
Много слышала об этой кофейне, вчера посетила впервые. Приятно удивлена, меню богатое, персонал приветливый, уютно внутри и летники уже открыты. Спасибо