Кабинет депиляции
Эпиляция
Айгерим Кожакова
Очень долго искала подходящего массажиста, так как у меня тяжелый случай, никто не расслаблял мою спину, как Асель🙌 пришла по рекомендации коллеги, теперь мы все ходим к ней регулярно Шугаринг тоже доверяю Асель Просто чудо мастер Спасибоооооооооооооооооооо
НТ
Наталья Титова
Асель замечательный мастер шугаринга, все очень быстро и комфортно. Не смотря на большой опыт, постоянно совершенствуется, ведет обучение и сама повышает свою экспертность.
Nedzu Sudzuki
Спасибо большое мастеру Асель! Идеальная гладкость и отличное настроение обеспечены. Максимально комфортно, окружает заботой и вниманием. 🩷
Айнур М.
Недавно посетила кабинет шугаринга и осталась в полном восторге от полученного опыта. Хочу выразить искреннюю благодарность мастеру Аселе за её профессионализм и внимательное отношение. С первого момента встречи Аселя создала очень уютную и дружелюбную атмосферу. Она подробно объяснила все этапы процедуры, ответила на все мои вопросы и сделала так, чтобы я чувствовала себя максимально комфортно. Результат превзошёл все мои ожидания – кожа стала гладкой и нежной, а сама процедура прошла практически безболезненно благодаря мастерству Асели. Её аккуратность и внимание к деталям действительно впечатляют! Очень рада, что выбрала именно этот кабинет и мастера. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет высококачественные услуги шугаринга. Огромное спасибо, Аселя!🩷🩷🩷
Айжан
Асель-лучшая!
DJ
Dinara Jumagaliyeva
Делаю депиляцию у мастера Асель уже 8 год, очень довольна , советую 👍
ЗА
Зарина А
Уже 3 год хожу только к мастеру Асель. Асель прекрасный мастер с большим стажем работы, в разговоре часто слышу что постоянно проходит различные курсы по повышению квалификации. Локация тоже очень удобная) к самой процедуре вообще никаких вопросов, ибо все делается максимально безболезненно и качественно, мастер в процессе работы постоянно интересуется о моем состоянии) Однозначно рекомендую, потому что сама лично очень долго была в поисках хорошего мастера, и вот наконец то нашла)
Малика Мадьярова
Хожу к Асель уже много лет, ей можно доверять, делает шугаринг очень качественно, очень быстро, стерильно, максимально безболезненно, все, кто к ней приходит в первый раз, потом остаются как постоянные)))
Махаббат Акшалова
Раньше я была клиентом у Асель, мне нравилось как она работает...быстро, чисто и безболезненно 👌👍🏼 Потом я решила обучиться у нее, т.к. решила переехать в другой город и мне нужна была работа на время. Во время обучения она пока не поставила мне руку, не отпустила меня. Благодаря ей, у меня сейчас очень много благодарных клиентов, которые говорят,что работаю безболезненно и комфортно. Очень рада,что встретила такого профессионального мастера и хорошего человека 🫶🏼❤️😘
Эльмира Анваровна
Приду еще раз обязательно , быстро и видно что у мастера набита рука, профессионал своего дела
Индира Мусабекова
Асель - настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после шугаринга гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо Аселечка за то, что делаете нас красивыми❤️
Прекрасный мастер Асель. Делает быстро, чисто и не больно!!! Теперь только к ней хожу.
Алия Алия
Лучший мастер Аселя😍 Чисто, не больно, аккуратно, и очень приятно😁😘
ЕЧ
Евгения Ч
Проходила обучение у Асель.От обучения осталась в полном восторге, получила основательную базу знаний и навыков! Обучение индивидуальное, все внимание мастера на меня) Поначалу боялась, но под чутким руководством Асель, все стало получаться) Ооочень много практики. После курса сразу начала работать. Спасибо Асель за новую профессию!!!
НЧ
Наталья Черепанова
Смело могу сказать Асель ЛУЧШИЙ мастер по шугарингу !!! Знаю уже почти 7 лет. Всегда быстро, а главное НЕ БОЛЬНО!!!Раньше для меня эта процедура ассоциировалась в ожидании точки G😅. С Асель шугаринг проходит за 15 минут , а не 45 -60 как у других мастеров🤗
Жанна Оспанова
Аселя лучший шугарист ,рекомендую. Массаж лица 👍🏻эффект от первой процедуры
Tatyana Aitzhanova
Отличный мастер 👍🏻 пользуюсь услугами Асель больше 5 лет. Аккуратно работает, чисто, приятные цены 👌🏻