Akm Keratin Hub
Магазин косметики
НУ
Назира Узакбай
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Алдияру! Результат просто превосходный 😍, волосы стали гладкие, мягкие и очень блестящие. Работа выполнена аккуратно и профессионально. 👍
ZM
Zhel Maia Express Aidyn
Огромное спасибо мастеру Алдияру, делала сет Бразилия и очень довольна результатом. Мастер очень вежливый и аккуратный. 👍👍👍 Однозначно приду снова в ваш салон 👍👍👍
Гульжан ….
2 раза сделала кератин в данном салоне у мастера Алдияр. Результат просто офигенный, долго держится + волосы в хорошем состоянии 😍.
Акниет Мендиханова
Хотела выразить благодарность мастера Алдияру,профессионал своего дела.Студия чистая и комфортная. Видно, что мастер знает своё дело и работает с душой. Отдельное спасибо за внимательное отношение и комфортную атмосферу во время процедуры. 🫶🏻
SK
S K
Мастер Алдияр молодец Но после коллаген + ботокс волосы по прежнему путаются
Zamzagul Serik
Хочу поблагодарить мастера Ильяс, профнссионал своего дела несмотря на свой юный возраст, МАСТЕР. Студия классная, персонал очень вежливый. Результатом проделанной работы осталась довольна. Желаю успехов и процветания.❤️
ГМ
Гульмира Маусымбай
Делала нанопластику у Алдияра. Мастер очень аккуратный, вежливый. Цена и качество. 👍🥰 Результатом очень довольна. Спасибо!
AB
Aziza Burasheva
Спасибо мастеру Ильясу! Сделал невозможное, ранее 3 раза делала кератин, но кудри так и оставались. Сейчас все идеально🔥🙌🏻
TD
Tanya Dzyba
Самые лучшие ! Всегда заказываю у них составы для реконструкции волос ! Быстро четко ! Постоянно ложат подарочки 🎁 сегодня положили кисточку и чашечки ! Спасибо Вам за качественные составы и отношение !
Skibidicucurella 🍓
всё
AI
Ainur Imangeldinova
Шикарный салон, очень красиво и уютно! Сделала кератин + коллаген, волосы напитанные, гладкие и шелковистые! Не нарадуюсь! Мастер Султан очень вежливый и приятный, сделал все на высшем уровне! Благодарю!
Гулназ Айнакеева
Хороший салон, делала выпрямление кератином+ витамины. Волосы шикарные, прям не нарадуюсь 😍 Спасибо отдельно Алдияру, кстати цены нормальные, спасибо что держите цену😍
Дамира Калдыбек
Пишу отзывы очень редко, но сегодня просто не могу молчать! 🙈 Прошла процедуру реконструкции волос в салоне @akm.keratin.hub и я в полном восторге! Мастер подобрал всё чётко под мои желания, учли каждую деталь. Волосы буквально ожили — лёгкие, мягкие, блестящие , почувствовала, как они вдохнули новую жизнь. Отдельное спасибо мастеру Султану — за его любезность, дружелюбие и невероятное терпение. Мы работали почти 5 часов, много болтали, и всё это время он был максимально внимательным и добрым. 😇 Бонусом сделали укладку, угостили кофе, подарили маску и даже помогли подобрать домашний уход 😍 От всей души рекомендую ❤️
Мансур Мико
Очень понравилось! Организация на высшем уровне 👌 Чистота, уют и приятная атмосфера — всё, как надо. Мастера просто 🔥 — Султан и Алдияр, вы крутые, спасибо вам! 🙌✨
RS
Raushan Sagidoldanova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Султан,делала кератиновое выпрямление волос, осталось в полном восторге. Мастер своего дела, спасибо большое!
Алдияр мастер своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻 Огромное спасибо вам мне очень сильно понравилась 🥰 идеально 🤩
ЕЕ
Евгения Евгения
Приятный салон, ребята работали в 4 руки, все прошло быстро и комфортно)) В салоне сразу можно приобрести уход, его еще не пробовала, поэтому пока оценить не могу)
ГК
Гулька Красавица
Сегодня была в салоне, красивый интерьер, вежливый персонал, все аккуратно 👍 Пришла на консультацию и по моей просьбе сделали процедуру, хоть пришла без записи 😉🤭 Благодарю мастера Султан, в свой день рождения работал допоздна, результатом кератина довольна 🫰👏 Через 1-1,5 мес.дополню отзыв 😎👩🏻🦰
Alinura Sembiyeva
Я сделала кератиновое выпрямление в этом салоне. Обслуживание здесь на высоком уровне — всё продумано до мелочей. Мастер Алдияр — настоящий профессионал, который точно знает, что нужно волосам. Очень довольна результатом, волосы гладкие, блестящие и ухоженные. Обязательно вернусь снова!
Акжулдыз Мадимар
Осы салонда ботокс жасаттым. Маған қатты ұнады. Сұлтанға рахмет. Барлығын жоғары деңгейде түсіндіреді. Алғысым шексіз.
Асема Айтмуханова
17.05.2025 посетила этот салон для процедуры кератинового выпрямления — и осталась в полном восторге! 💆♀️ Мастера — настоящие профессионалы: всё объяснили, ответили на мои вопросы, подобрали средство под мой тип волос и очень бережно провели саму процедуру. Результат превзошёл все ожидания! Волосы стали гладкие, шелковистые, блестящие и идеально прямые — как из рекламы! ✨ Утром теперь не нужно тратить кучу времени на укладку, и волосы выглядят ухоженно каждый день. Очень уютная атмосфера в салоне, приятное общение и заботливое отношение и еще большой плюс что в помещении есть современная вытяжка и кондиционер в такую 40 градусную жару. Спасибо огромное мастеру за красоту и уверенность в себе, которую я получила! Обязательно вернусь и буду рекомендовать подругам!
Nurlyaiym Kesperova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алдияру и всей команде Keratin Hub за профессионализм и безупречное качество работы. Летом, перед поездкой в Корею, я делала у Алдияра процедуру нано-кератина. Он сразу учёл особенности климата и порекомендовал именно этот вариант, чтобы мои волосы оставались гладкими и ухоженными в условиях высокой влажности. Результат превзошёл все ожидания: на протяжении всей поездки мои волосы были идеально прямыми, блестящими и здоровыми. Даже сами корейцы не раз делали комплименты моей причёске — это было очень приятно! Прошло 8 месяцев, и я с радостью вернулась в Keratin Hub, чтобы снова пройти процедуру. Спасибо за вашу заботу, внимание к деталям и высокое качество сервиса. Я уверена: буду возвращаться сюда снова и снова. Рекомендую всем, кто ценит красоту, здоровье волос и профессиональный подход! 🥹😍🙏🏻🌹
1 мая 2025, официальный ответ
Безумно приятно получить такой отзыв 🩷 Каждое Ваше слово затронуло каждого из нас 🌊 Мы всегда рады…
SA
Sabi Aken
Кончики после недели кератина,все супер сухие и закручиваются от того что обгорели
30 апреля 2025, официальный ответ
Саламатсызба. Напишите пожалуйста дату посещения нашего салона, а так же имя вашего мастера ?
LB
Leila Bakustar
В этот раз кератин решила сделать тут и впервые такой результат🫂 волосы напитали, увлажнили. В подарок постригли кончики, сделали пилинг головы и положили расческу, крабик, дали памятку по уходу🫰🏻 Делала мастер Акмаржан, основатель салона🙂↕️ нашла салон случайно, проходила мимо и вспомнила, что я планировала кератин😁 и нашла фаворитов🫶🏻
Добрый День , Leila! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤
AM
Assel Mursalimova
Я просто в шоке! Почему раньше не делала кератин, мастер Алдияр профессионал своего дела! Подобрал процедуру и аккуратно все сделал. После процедуры волосы мягкие, всегда ухоженные! По утрам значительно экономлю время. Персонал вежливый и сервис вообще высший топ🔥. Просто человеческое спасибо!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда!
СД
Самал Дастанова
Хочу выразить огромную благодарность за визит в ваш салон! У вас очень хорошая, теплая атмосфера и отличный, очень приветливый персонал. Спасибо мастеру Алдияру , вы мастер своего дела! С нетерпением приду снова!!!
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 😁🩷
Эльнура Сергазиевна
Баруды ұсынамын😊
Arroka 💎
Офигенный салон. Спасибо мастеру Алдияр, мне очень все понравилось. Результат очень классный, волосы мои ожили, стали шелковистые, блестящие и послушные, даже без расчески. Еще раз спасибо за прекрасную работу и за мои красивые волосы. Теперь буду ходить только к нему.
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно ❤🩷
Sunny Girl
Делала у мастера Алдияра процедуру кератин+ботокс. В целом все прошло хорошо. Волосы мягкие, блестящие, и не путаются. Сам Алдияр очень приятный молодой человек. Единственный минус - прохладно в помещении зимой, и горячей воды не было чтобы смыть состав. Но это больше вопросы к новостройке, где находится салон. А так все чисто, аккуратно, красиво.
Здравствуйте! Спасибо, Sunny, за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 😁🩷
Ekaterina Petrova
Ходила к мастеру Асель, все замечательно! Спасибо за ваш труд❤️🔥
К.
Была на выходных в салоне для восстановления волос витаминным комплексом. Мастер Алдияр подобрал состав комплекса индивидуально с учетом качества моих волос, отличная работа. Теперь мои волосы стали менее пышными, блестящими😍 В салоне очень уютно и персонал вежливый. Мне все понравилось👍🏻
К.! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!🩷
Алия Мырзагельдина
Супер салон,дружная команда, была сегодня у них в салоне, очень довольна результатом, советую всем !
Здравствуйте! Большое спасибо. Обращайтесь 😉🩷
РА
Руфина Аскаровна
Сегодня мне сделали микс процедуру кератин+ботокс. Результатом очень довольна! Волосы после процедуры просто шикарные- идеально прямые, блестят, будто "ожили". Мастеру Алдияру спасибо за его профессионализм! В AKM.Keratin.hub уютно и красиво! Сервис отличный! Я к вам вернусь))
Добрый вечер, Руфина, спасибо вам за высокую оценку!!! 🩷🩷🩷
Moldir Nugymanova
Сегодня были в салоне,все очень понравилось Доча довольна,Рахмет мастеру Алдияр мастер своего дела 👍😉
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 🌸🩷
SA
Shertayeva Aliya
Была у мастера Алдияра на витаминизации волос, все очень понравилось. Классно подобрал составы, волосы мягкие, прямые после процедуры. Сам салон очень красивый и уютный с очень приятным и приветливым администратором, позитивной атмосферой. Обязательно приду еще.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Shertayeva! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно!🩷
Мика Мика
Во-первых очень красивый и уютный салон, во-вторых персонал очень вежливый и приветственный ну а самое главное после процедуры холодного кератина мои волосы обрели здоровый и красивый вид, теперь могу после мытья головы просто высушить расчесать и уже прямые не пористые волосы без утюжка 👍 спасибо мастеру Алдияр и всему персоналу салона 💐
Добрый вечер, Мика. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё 💛🩷
A A
Добрый день! Сегодня сделала процедуру витаминизировала волосы. Сделал мастер Алдияр. Процедурой очень довольна. Мастер вежливый, общительный. Надеюсь , эффект красивых волос сохранится надолго. В дальнейшем, планирую взять уходовую продукцию для волос. Благодарю! Желаю процветания и много клиентов! Удачи!
A. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь 💛🩷
Мерей Мырзакирова
Алдияр улкен Рахмет.
1 мая 2025, официальный ответ
Мерей. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.🩷
ZA
Zemfira Abdullaeva
Сделала процедуру нанопластика, довольна на все 100%
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.🩷
ZZ
Zhanna Zhanna
Самый лучший салон для тех кому нужен Ботокс волос, кератин , нанопластика и т.п. самая лучшая команда , которую я встречала. Спасибо ребята! Все мастера 👍👍👍
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhanna! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.🩷
DS
Diana Serikbay
Супер! Все очень понравилось! Рекомендую процедуру ботокс + кератин👍 Волосы мягкие, гладкие, прямые.😍
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Diana! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤🩷
ДА
Дильназ Асланова
Купила масло для волос и кондиционер, очень вежливая девушка, приятная обстановка, профессионалы своего дела + дали подарочек, очень мило 🥹❤️ Буду приходить еще🫶🏻
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дильназ, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось…
Анель Нурланова
Отличный салон. Очень понравился результат. Волосы стали мягче. И появился блеск. Очень довольна, мастер Бауыржан 👍🏻
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству 💛🩷
Айжан Сураубай
Я сегодня Keratin hub та болдым.Akm.keratin.hub өте тамаша,атмосферасы керемет,мен келгеніме еш өкінбеймін,сіздергеде келуге кеңес беремін.Keratin hub ♥️
Благодарим вас 🤗 Обращайтесь!🩷
Енлик Сламхан
Бүгін Akm keratin hub-қа келіп кератин жасаттым. Маған результат катты ұнады.Мастер Бауыржан өз жұмысының мастеры екен. Салон атмосферасы керемет, бір демалып қаттым🫶🏻Рахмет Keratin hub ❤️
НД
Наталья Должикова
Случайно , зашла и удивилась такому шикарному дизайну в магазине. Первый раз вижу. Все так красиво, не удержалась купила масло для волос. Ох какой классный запах,это что то . Качество тоже отличное. Сам не увидишь не поймёшь. Рекомендую. Если вдруг кто ищет качество .
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤🩷
СБ
Серикби Бекбаев
Есть парковка,удобная локация, профессиональный салон
1 мая 2025, официальный ответ
Серикби. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё.
thearukasss 💋
у мастера Алдияр золотые руки😍 Советую девочки
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады стараться.🩷
EI
E. I.
Только вышла с салона 😍Во-первых,безумно рада 💕что вы в соседнем подъезде ,во -вторых такую уютную студию и такой классный сервис встречаю впервые за долгое время 🥹Вы -большие молодцы!!!Все очень четко продумано,для комфорта клиента!!!Мастер Бауыржан-профессионал своего дела💪Теперь за уходом-только к вам 😍
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛🩷
KD
Kamizhan Daurenbekova
Была сегодня в этом салоне. Все очень понравилось. Мастер Бауыржан очень внимательный, все делает быстро и хорошо. Процедура очень понравилась. Мои волосы стали гладкими, живыми. Еще и подарочки дали. Спасибо Вам большое. Буду вашим постоянным клиентом.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…