АЛГАМЕД
Санаторно-реабилитационный центр
4.4
Полный спектр диагностических услуг!
Перейти на сайт
Вакансии
4.4
Адольфина Т
Не выбирайте Алгамед! Только пожалеете!
GS
Gul Serikova
Не верьте хорошим отзывам! Все ложь! Администрация ужасная, особенно женщина по имени Алма! Врет и не краснеет. Есть еще одна женщина, якобы дежурная медсестра, вообще грубая, орет и наезжает, чуть что наверное и побъет. Смотрят свысока молодым пациентам. Элементрано даже пастели не меняют, в первый день соседи сообщили что постель не меняли, я спустилась и просила новый постель, а на меня наорали мол с утра куда я смотрела, откуда найду тебе постель в 11 ночи. Потом начала говорить что они сразу меняют постели как только уходят пациенты. Сплошная ложь! Пастель грязная, прикрепила фото! Должна была лечь 14 дней, но из-за плохих условии уехала на 3й день. Кстати пастель мне так и не поменяли. Период отдыха у меня был с 16.12.25 по 30.12.25, по приходу мне сообщает что работают до 25.12.25, еще говорят что как только бронировали якобы всем сообщала что работают да 25 числа. Я бронировала через сайт алеуметгов еще в августе. Тогда мне никто не звонил и не предупредил. Если бы предупредили, я бы сразу отменила бы и выбрала другое место. А вот эта женщина Алма бессовестно твердит что всем звонила. Когда собиралась уходить, мне предлагают «давайте в выписке мы вам пропишем период 16.12-30.12». Получается им не важно пациент доволен или нет, а важно просто получить деньги Государство, которое платит за ЛЕЧЕНИЕ ИНВАЛИДОВ. Процедуры вообще молчу! Вечно проблемы с горячей водой, минеральные ванны, циркулярный душ прописали, но так и не получила. Из-за того что нет горячей воды. В коридоре, в лифте холодно, с окон ужасно дует. Еда как будто на базаре в столовой кушаешь. Жестко экономят во всем что можно. В других санаториях если с сопровождающим идешь, то лечение за сопровождающего тоже входит в стоимость путевки. Только кол-во дней сокращается на 7 дней. А тут тоже сокращение на 7 дней, и персоналы готовы убится, мол «вы же сопровождающий, со вчерашнего дня берете лечение, а деньги платили?», вообще капец! Люди, пожалуйста! Не обманывайтесь на хорошие отзывы!!! Прошу!!!
ВСЕ ОТЗЫВЫ ЭТО ФЕЙК-ОБМАН, АЛГАМЕД ЭТО ДАЖЕ НЕ САНАТОРИЙ ПРОСТАЯ ЗАБЕГАЛОВКА,ЛЕЧЕНИЕ СЛАБОЕ-ПИТАНИЕ УЖАСНОЕ-ДАЖЕ ФРУКТЫ НЕ ВЫДАЮТ-ЧТО УЖ ГОВОРИТЬ У НИХ ДАЖЕ ХЛЕБ-СТАРЫЙ СУХОЙ ДЕШОВЫЙ ХЛЕБ-ДЕЛАИТЕ ВЫВОДЫ ГОСПОДА !!! НЕСОВЕТУЮ ТУДА ЕХАТЬ !!!
Диля Курбанова
Этот санаторий просто класс 👍 ,слов нет одни эмоции ,кормят на убой еще и вкусно 😋 процедуры все 👍 а люди работают все с душой и от души 🧡🧡🧡 еще если предоставится возможность то вернусь сюда снова 🤩
Владимир
Кто-то пишет не понравилось питание. Отличное. Бешбармак с сорпой, лагман и тд. Есть только часть на фото. С таким питанием вес не сбросить)
АЖ
Адылхан Жампеисов
Пролетели две недели в санатории Алгамед Алматы хотим выразить благодарность администрации пчёлке, медперсоналу, ЛФК Алмату движение это жизнь, также Алдабергенову Канибеку бариста за ароматный чай и коктейли,Берлек Елубаю профмасаж, Исаевой Гаухар,Сарыевой Алие,Сауле,работникам кухни сбалансированное пяти разовое питание.Всем Вам здоровья, терпения.Огромный Рахмет! В 20 минутах езды от санатория на автобусе Алмаарасанское ущелье с горячим источником. три бочки. водопадом Аюсай.Красивым пейзажем и горным чистым воздухом.Рекомендую приезжайте отдыхайте ради здоровья.С благодарностью Магира и Адылхан.
Интизар Абдулла
Медицинскому персоналу: «Особая благодарность врачам и медсестрам за их чуткость, профессионализм и доброжелательное отношение». Лфк- Алмат Физио- Сарыева Алия Парафин- Исаева Гаухар Бассейн -Алдабергенов Каныбек Массажист- Берлеков Елубай Питанию: Спасибо за вкусное и разнообразное меню, а также за заботливый персонал столовой. Сервису: Благодарим горничных за чистоту и порядок, а также администратора за вежливость и оперативность. Огромное спасибо всему коллективу санатория «Алгамед »за профессионализм, заботу и прекрасный отдых. Желаю вам здоровья, благополучия и процветания! ❤️
Нурлан Нурсеитов
В данное время нахожусь в санатории "Алгамед".На протяжении более 10 лет прохожу санаторное лечение в санаториях Алматы.Санаторий небольшой,компактный.Мед.обслуживание неплохое.Ну мне подходит.Есть небольшие недостатки.Например,нет холодильников для хранения лекарств и минеральных напитков.Но меня поразило питание в санатории.Хорошее,сбалансированное диетическое питание.Ведь питание одно из основ нашей жизни.Не зря говориться в поговорке,как полопаешь ,так и потопаешь.Зачастую ,люди,особенно ,старшего возраста переедают,едят излишне калорийную пищу.Это сильно отражается на здоровье.Излишний вес,дополнительная нагрузка на организм,что приводит,зачастую,к болезням.Так вот ,в санатории строгое ,сбалансированное ,диетическое питание.Очень разнообразное,вкусное,именно диетическое питание.Мне очень нравится,хотя,я не исключаю,кому то нет.Питание в данном санатории можно (и нужно) брать за пример в домашнем рационе.За неделю,что я нахожусь,ни разу не было повтора блюд.Это благодаря работе поваров санатория,к сожалению не знаю даже как их зовут.И ещё я заметил ,готовят еду повара с большой душой.Это чувствуется.Я хотел бы ,от всей души ,поблагодарить их за работу и заботу пациентов.В дальнейшем дома буду придерживаться диеты санатория.С уважением,Нурлан Нурсеитов.
Бубизия Нургалиевна
Мен 7 күнге келдім. ~~400 к өкімет ақша бөліп тұр. Соның~~ 2/1 бөлігін ғана жұмсалды деп есептеймін. Менде ревматоидный полиартрит. Су процедураға бірінші кіргізеді, одан басқа процедураға барғанша дірілдеп мұздап кетесің, бассейні тіпті суық. Менде парафин, биоптрон, электрофарез новокаин, ванна тұзбен 2 рет болды. Екінші ваннасы суық болды. Мұздап шықтым. Мед брат тола елдің көзінше қатты ұрысты. Өзі ваннаны толтырып тастапты, су сыртына шығып кетті. ,, Дұрыстап жатпайсын ба,, Су суық, мұздадым деп едім. ,, Онда менің жұмысым жоқ, неге сізге ғана ұнамайды, суды шашып, біреу жығылса не болады? ... Мен бұл жерге жүкемді өгде адамдар жұқартсын деп келгем жоқ. А/ д 160/90 болып ауырып қалдым. Ешқандай санаторий емес. Басқа адамдарға келмеуін ескертем!
ML
Mikola Lotidi
Не верьте Фейковым Отзывам, Персонал Алгамеда сами выпрашивают чтобы писали Хорошие отзывы,Так как ихни Рейтинг на низком уровне,В Столовой кормят ПЛОХО даже Фрукты не выдают,еда Баланда и живот потом пучит,У них даже Хлеб старый дешовый как Деревяный,В комнатах элементарно стула нет,В Санузле даже крючков-вешалок Нет,руководство Жадное, за эти деньги можно за Границу сьездить если бы Наличкой деньги выдавали,но Увы,в общем Даже и не Думаите туда ехать,А хорошие ОТЗЫВЫ они пишут Сами,в реале Санаторий О.
ТЖ
Тимур Жанабергенов
Приехал с Актобе. Сегодня уезжаю, впечатление только положительные. Добрый персонал, уютные комнаты со своим душом, хорошая еда, отличные процедуры) расположение очень удобное, для тех кто захочет увидеть город, недалеко от Меги розыбакиева. Всему персоналу огромное спасибо🙂
Оксана Хусаинова
Первое на что обращала внимание, это расположение санатория рядом к горам. До Алма-Арасан всего 4 остановки на 211 маршруте, либо можно на такси. И до парка Первого президента тоже 3 остановки на 28 или 211 маршруте. Для любителей пешей прогулки всего 5км. Санаторий хорошо оформлен, есть территория для прогулки. Встретили и оформили замечательно. На этой улице расположено очень много ресторанов, для гурманов, а так в столовой санатория все калории хорошо расчитаны, сбалансированное питание. Процедурные кабинеты, физио лечение, водные процедуры, души, ванны, ну и конечно бассейн. Каждый день после водных процедур Алдабергенов Канибек вам предложит травяной чай и через день кислородный коктейль. За вашими процедурами следят Алия и Гаухар, спасибо им за позитив. Также по назначению вы можете посетить массаж у Берлекова Елубая. Хочу особенно отметить ЛФК, каждое утро Алмат начинал с общей зарядки, а позже прорабатывал индивидуально с каждым , за что хочу поблагодарить. И конечно доктора следят за вашим самочувствием. За проведенный здесь период отдохнула, от полученных процедур осталась довольна. Рекомендую.
Ержан Мукаш
14 октября 2025 г. Пробыл здесь две недели и очень рад, что выбрал именно Алгамед. Прекрасный интерьер, хорошее лечение-реабилитация, шикарное расположение в предгорье, целебный горный воздух, а главное же- ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЙ УЧТИВЫЙ ПЕРСОНАЛ. Кухня - песня, очень вкусно! Шын жүректен ризашылығымды айтамын, көп рақмет! Рекомендую! 5 из 5!!!!
Г
Гулжахан
Лфк- Алмат Физио- Сарыева Алия Парафин- Исаева Гаухар Бассейн- Алдабергенов Каныбек Массажист- Б.Елубай ...жане аспаздарына алгысымды айтамын. Жаксы демалып кайттым. Келип корип кайтуларынызга кенес берер едим..........
МТ
М Т
Отличный реабилитационный центр
УК
Ульяна Капелист
Хочу выразить искреннюю благодарность всему медицинскому персоналу и специалистам реабилитационного центра «Алгамед» на улице Дулати. Моя реабилитация после сердечно-сосудистого заболевания проходила под чутким контролем высококвалифицированных врачей. Отдельно хочу отметить внимательное отношение, профессионализм и заботу со стороны реабилитолога, кардиолога, врачу проводившему занятия по лечебной физкультуре (ЛФК) и среднего медицинского персонала. Каждое занятие, процедура и консультация проводились с индивидуальным подходом и заботой о моём состоянии. Также благодарю администраторов центра за оперативность в вопросах организации и за тёплую атмосферу, которая царит в учреждении. Мне было спокойно и уверенно находиться под наблюдением именно этой команды. Рекомендую центр «Алгамед» всем, кто нуждается в восстановлении после перенесённых заболеваний. От всего сердца благодарю за помощь и поддержку на пути к выздоровлению! С уважением, Елена Анатольевна Примакова😘!!!!
ТН
Татьяна Никулина
Очень приветливый персонал, медсестра Альбина в процедурном кабинете внимательно и заботливо относится к пациентам, процедуру влок делает профессионально, не остается ни синяков ни отеков
Рината Юсупова
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ только инструктору ЛФК Алмату
Фариза Жан
«Алгамед» шипажайы және оның қызметкерлері өте сыпайы, емделушілерге өте жақсы қарым-қатынас жасайды. Әсіресе заведующая Алма Кабышевна өте керемет кісі. Бір емделушіге дауыс көтеріп, ұрысқанын көрмедім. Емделушілердің кез-келген мәселесін конфликтісіз шешіп береді. Көрген сайын әр пациенттің жағдайын, көңіл-күйін сұрап жүреді. Медициналық қызметкерлері : Қаныбек ағай, массажист ағай, Гаухар тәте, Әлия тәте, кухнядағы Сәулеш тәте one love ❤️ өте позитивті күштііі кісілер🤍 қаншама адаммен жұмыс істеу әрі әрқайсысының көңілін табу оңай емес. Сіздерге алғысым шексіз! Кеңей беріңіздер🙏🏻🥹
Даулет Турганбек
Хорошо
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤
ЮБ
Юрий Булуктаев
Алгамед это современный санаторно-реабилитационный Центр. Привлекает высокая квалификация врачей, вежливость и забота персонала, чистота помещений, оснащенность физио кабинетов. Предлагается: грязелечение, водные процедуры, массаж, бассейн. Питание заслуживает самой высокой оценки! Успехов и удачи коллективу Алгамеда!
10 сентября 2025, официальный ответ
Юрий! Благодарим вас за высокую оценку!!! Не болейте 🤝
Aruna B
Ресепшендегы айел неге казакша былмейды? Жай созды сойлей алмайды гой, 4 кабинеттегы кысы даригер емес, пациенттерды жулып жейын деп тургой. НЕГЕ ДОКУМЕНТТЕР ТЫЗЫМЫН БЕРМЕЙСЫЗДЕР, КСЕРОКОПИЯ ЫЗДЕТКЫЗБЕЙ. Оте нашар жер, постель бари сасык, дурыс жумайды. Мугедек жандарга айкайлап, унамаса кет, сени ким устап отыр деп, недеген отношение мынау? Быр куны надеюсь е отинишке устылерыннен жазып жыбереды.
АУ
Асылбек Утешов
Тамағы жақсы , емі өте тамаша тазалығы тап таза , қызыметкері көңілден шықты таудың арасында ауасы таза өзіме ұнады .
26 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Асылбек! Сіздің қолдауыңыз үшін алғысымызды білдіреміз. 🙏 Біз әрдайым сізге қуана көмектесуге дайынбыз!
БД
Балжан Дулатбекова
Ужасный санаторий 🤦🏼♀️
ЛВ
Лев Виндизель
Худший санаторий. Если любите квесты,то добро пожаловать. Первый квест это заселение.7кругов ада нужно пройти, чтоб заселится. На процедуры без драки и ругани не попасть. Столовая это отдельная тема. Мало того что кормят плохо,так и нет определенных закреплённых мест. Все постоянно занимают чужие места. Готовьтесь к тому,что уже к 9 вечера будете голодными,а в номер еду приносить нельзя!!! Так что 100 раз подумайте,чем приезжать в этот центр.
Ruslan Urazov
Заранее поставили бронь по квоте, а по приезду мест не оказалось, предложили приехать на следующий день, и так три раза, в конце концов отказались от них
Almaz Kenzheshov
Лучше не приходите. Не могли заселить, только на следующий день заселили, те кто дают лечение не могут нормально сказать что и когда делать, сразу переходят на ругань. Худший санаторий в котором я бывал.
Петруха Ярый
Не было холодной воды
MJ
Mira Jakipova
Алгамедте демалу мен үшін керемет тәжірибе болды. Қызмет көрсету жоғары деңгейде – барлық қызметкерлер сыпайы, көмектесуге дайын. Тазалық пен тәртіп қатаң сақталған, бөлмелер жайлы және барлық қажетті жағдайлар қарастырылған. Тамақтану рационы теңгерімді әрі дәмді. Денсаулықты қалпына келтіруге арналған емдік шаралар өте тиімді болды. Табиғаты да ерекше әсем – таза ауа, тыныш орта, серуендеуге ыңғайлы. Санаторийде нағыз демалып, сергіп қайтуға болады. Барлығына ұсынамын! Келесі жылы міндетті түрде қайта келемін. Рахмет сіздерге🫰🫰🫰
К
Кайрат
Не советую Плохое отношения к клиентом
ЖМ
Жазира Мукажанова
👍👍👍
НЗ
Нурс Зиябек
Мне очень понравилось с вами!
X3
XFANTANX 3D
Мне очень понравилось у вас! Хороший санаторий, свежий воздух, уютный двор. Проходил водные процедуры, грязелечение, массажи. 5 раз в день кормят, повара очень вкусно готовят. Все понравилось! Спасибо! Хочу поблагодарить отдельно врачей и работников санатория за заботу!!
ЕД
Ерлан Даупбаев
АЛГАМЕД.персаналдарынын барине рахмет барлык ем домын тугелдеи алдым тамактары да жаксы коркеие бериниздер персаналдар бари жаксы жылы кабак пен жауап береди оз истерин билетин кислер Каныбек Гаухар Жазира Алмате сиздерге алгысым шексиз
Александр Корзников
Мало процедуры лечения, потому что очень экономичный, то есть жадный, но а куда делись бюджет, которое государство выделило на 1 чел по 283556тг на 14 дней? Во время массажа на четвертый день отменили, потому что повредили нервы оба плечи и поставили диагноз неврит дальше сказала, что надо идти к неврологу, чтобы назначили лечение капельницу. Питание где-то были невкусно и много риса, а мясо почти не видать и пюре с камушками не вкусно. Неделя прошла постель не поменялась и своевременно не ставят туалетную бумагу. Однако я благодарен медбрату, который хорошо вправил мое плечо и спину и живот. Так что люди думайте с выбором. А то что пишут положительные отзывы - это не правда!
Ainash Utarova
Ужасное отношение к беременным и людям с инвалидностью. Полное равнодушие, хамство и обман. Я — инвалид 3 группы, на 8-м месяце беременности. Приехала в Algamed по санаторной путёвке. Заранее, по телефону и при заселении, мне подтвердили отдельную палату на 5 дней. Но уже на 3-й день попытались подселить ко мне другого человека. Когда я отказалась, мне заявили, что путёвка сгорает, и оставшиеся 11 дней лечения мне не положены. Это просто беспредел. Заведующая отделением ведёт себя грубо и по-хамски, не умеет общаться с людьми и позволяет себе унизительные комментарии. Как выяснилось, она — жена владельца центра, и этим, видимо, объясняется её абсолютная безнаказанность и пренебрежительное отношение. На весь центр работает всего один массажист, очередь с 8 утра до 15:00, а сам массаж длится 10 минут — для галочки. Ключи от комнат не выдаются вообще. Двери остаются открытыми, любой посторонний может войти, никакой безопасности и конфиденциальности. Зато на стене висит табличка: «За утерянные вещи администрация ответственности не несёт». То есть они даже не пытаются обеспечивать безопасность, но заранее снимают с себя любую ответственность! Это не санаторий, а профанация. Ни сервиса, ни заботы, ни соблюдения условий. Беременных, инвалидов и вообще пациентов здесь просто игнорируют и унижают. Категорически не рекомендую никому.
22 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Айнаш! Вами был забронирован 2-х местный, номер. На момент вашего поступления имелись своб…
Milka Аlieva
Спасибо,большое капельницу поставили даже не почувствовала все было идеально 🤩 чистая больница ,вежливый врач и персонал.
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🔥Не болейте ❤
Роман К.
Реабилитационный центр скорее чем санаторий. Но доброжелательный персонал, вкусно кормят. Если каких то процедур еще нет, то это пока что- видно что доделывают, ибо новый. Месторасположение хорошее - и красиво и удобно. На удивление хороший интернет, причем и вайфай и мобильный хорошо ловит. Успехов вам!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады были помочь.
Almira Ospanova
Видно что санаторий открылся недавно, есть нюансы, нужно доработать… а так, в целом все хорошо. Хочу выразить благодарность всему мед персоналу, в особенности Алмату, ко всем индивидуальный подход, знает свою работу! Кормят хорошо, голодными точно не останетесь)
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Almira. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться.
РА
Рая Абуова
Даригерлер мен персоналдарына кызметтери ушин коп рахмет. Жазир кызыма, Нурзат пен Алмат балаларыма ерекше алгыс айтамын. Енбектери жана берсин.
16 июля 2025, официальный ответ
Рая Абуова. Жылы сөздеріңіз үшін рақмет 💛 Сізбен жұмыс істегенімізге қуаныштымыз 🤝
Tohashik B.
Жоғары білікті дәрігерлер мен жылы шырайлы персонал Барлық персонал өте мейірімді, көмектесуге дайын Терапевт уақытында қабылдап, наразылық жоқ Тиімді және жан‑жақты реабилитация Әртүрлі физиотерапиялық сеанстар, ЛФК, массаждар жақсы
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тахмина, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь.
. .
Приезжала сюда на восстановление в июне. Хочу сказать, что санаторий новый, есть над чем еще поработать, особенно в первый день при заселении столкнулись с неразберихой. Однако, терапевт Гульмира Кабышевна очень грамотный врач, основательно подходит к делу и подробно все объясняет. Понравилось работать с инструктором Алматом, очень приятный специалист, деликатно и тщательно работает с пациентами. Есть все необходимые процедуры для реабилитации, водные процедуры, физиолечение и тд. Небольшая территория на улице с беседками, буквально в 15 минутах езды алмарасанское ущелье, очень красиво, свежий воздух. Питание как положено, 5 раз в день, в целом вкусно. Если проработать некоторые нюансы и улучшить например организацию, хорошее место для отдыха и восстановления!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
SA
Sultan Aliev
Пробыл 2 недели лечение прекрасное отношение к пациентам хорошее спасибо
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sultan, спасибо большое за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
KD
KTTT Dddd
Искренне благодарна гл.врачу Клиники Гульмире Кабышевне за профессионализм и внимательное отношение. Особая благодарность Алмату - за эффективные занятия ЛФК Динаре- за заботливый и результативный массаж Гаухар -за качественные процедуры физиолечения.Спасиибо всей команде за помощь и поддержку на пути к восстановлению Карашаш
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
ТП
Татьяна Панова
Отдыхал в июне 2025 года. Выражаю благодарность, руководитель центра Марат Кенжетаевич внимательный отзывчивый, работа мед персонала на хорошем уровне. Лечение грязь,водные процедуры, грязь,парафин,физ лечение,ЛФК, массаж, мед брат Канабек, мед сестра Гаухар, Администрация Алма, ЛФК Алмат и весь мед персонал очень внимательно относится. В центре чисто,уютно.
9 июня 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 💛
TM
Tamara Mahka
Очень классный реабилитационный центр,оператор приятный😍
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Tamara. Большое спасибо за высокую оценку! Не болейте!
Malcom Gagga
Огромное спасибо всему персоналу, за их работу по нашему лечению! И за создание теплой душевной атмосферы!!! Есть еще и медсестра по имени Манзура , к которой особая благодарность за ее профессионализм и как она ставит капельницы, отличный профессионал. Руки у нее золотые.
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Не болейте.
НО
Наталья Орлова
Спасибо за отдых, очень довольна,питание супер,мед реабилитация на высшем уровне, локация отличная воздух свежий,рядом речка,персонал внимательный, постель и номера чистые ,светлые. Спасибо еще раз. Обязательно приеду ещё!!!
Наталья. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉
ZT
Zakira Turmakhanova
Лежала в реабилитационном центре Алгомед после операции . Перелом шейки бедра. Приехала с тросточкой. Ходила очень плохо. После реабилиатации хожу теперь без тросточки . Нога не болит. Результаты очень хорошие. Хочу выразить благодарность Гульмире Кабышевне. Внимательный и очень грамотный врач. Это первый врач, который не жалеет своего времени. Все выслушала и дала много советов. И еще хотела бы выразить благодарность Алмату. Только благодаря ему такие результаты. Но питанием я недовольна. В больнице БСМП питание намного лучше. Супы без мяса. На мясных блюдах вообще экономят. Салаты одна ложка. Фруктов вообще нет. Я считаю это неправильно. Это же центр реабилиатации. Люди приезжают сюда,чтобы поправить здоровье. И им необходимо полноценное питание. Приходилось иногда ходить рядом в кафе. Постельное белье должны менять раз в неделю, но они это не делают. Через неделю попросила поменять постельное белье, но меня просто проигнорировали. Поэтому врачами и процедурами я очень довольна. А администратором нет. Потому что я считаю если она не следит за кухней и элементарно за сменой постельного белья, значит она не справляется со своей работой.
Zakira, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам 💛
ЮС
Юлия Скирко
Здравствуйте. Отдыхала тут с 19 апреля по 30 апреля. Хорошее качество обслуживания (завтрак, обед, ужин, полдники), вежливый персонал. Дружелюбный коллектив. Находясь тут, чувствуете любовь и заботу. Хорошее место. Идеальное для отдыха.
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за доверие! Не болейте😁