АЛГАМЕД

Санаторно-реабилитационный центр
4.4
Полный спектр диагностических услуг!
4.4
Адольфина Т14 отзывов
GS
Gul Serikova2 отзыва
Не верьте хорошим отзывам! Все ложь! Администрация ужасная, особенно женщина по имени Алма! Врет и не краснеет. Есть еще одна женщина, якобы дежурная медсестра, вообще грубая, орет и наезжает, чуть что наверное и побъет. Смотрят свысока молодым пациентам. Элементрано даже пастели не меняют, в первый день соседи сообщили что постель не меняли, я спустилась и просила новый постель, а на меня наорали мол с утра куда я смотрела, откуда найду тебе постель в 11 ночи. Потом начала говорить что они сразу меняют постели как только уходят пациенты. Сплошная ложь! Пастель грязная, прикрепила фото! Должна была лечь 14 дней, но из-за плохих условии уехала на 3й день. Кстати пастель мне так и не поменяли. Период отдыха у меня был с 16.12.25 по 30.12.25, по приходу мне сообщает что работают до 25.12.25, еще говорят что как только бронировали якобы всем сообщала что работают да 25 числа. Я бронировала через сайт алеуметгов еще в августе. Тогда мне никто не звонил и не предупредил. Если бы предупредили, я бы сразу отменила бы и выбрала другое место. А вот эта женщина Алма бессовестно твердит что всем звонила. Когда собиралась уходить, мне предлагают «давайте в выписке мы вам пропишем период 16.12-30.12». Получается им не важно пациент доволен или нет, а важно просто получить деньги Государство, которое платит за ЛЕЧЕНИЕ ИНВАЛИДОВ. Процедуры вообще молчу! Вечно проблемы с горячей водой, минеральные ванны, циркулярный душ прописали, но так и не получила. Из-за того что нет горячей воды. В коридоре, в лифте холодно, с окон ужасно дует. Еда как будто на базаре в столовой кушаешь. Жестко экономят во всем что можно. В других санаториях если с сопровождающим идешь, то лечение за сопровождающего тоже входит в стоимость путевки. Только кол-во дней сокращается на 7 дней. А тут тоже сокращение на 7 дней, и персоналы готовы убится, мол «вы же сопровождающий, со вчерашнего дня берете лечение, а деньги платили?», вообще капец! Люди, пожалуйста! Не обманывайтесь на хорошие отзывы!!! Прошу!!!
Нурлан Нурсеитов1 отзыв
В данное время нахожусь в санатории "Алгамед".На протяжении более 10 лет прохожу санаторное лечение в санаториях Алматы.Санаторий небольшой,компактный.Мед.обслуживание неплохое.Ну мне подходит.Есть небольшие недостатки.Например,нет холодильников для хранения лекарств и минеральных напитков.Но меня поразило питание в санатории.Хорошее,сбалансированное диетическое питание.Ведь питание одно из основ нашей жизни.Не зря говориться в поговорке,как полопаешь ,так и потопаешь.Зачастую ,люди,особенно ,старшего возраста переедают,едят излишне калорийную пищу.Это сильно отражается на здоровье.Излишний вес,дополнительная нагрузка на организм,что приводит,зачастую,к болезням.Так вот ,в санатории строгое ,сбалансированное ,диетическое питание.Очень разнообразное,вкусное,именно диетическое питание.Мне очень нравится,хотя,я не исключаю,кому то нет.Питание в данном санатории можно (и нужно) брать за пример в домашнем рационе.За неделю,что я нахожусь,ни разу не было повтора блюд.Это благодаря работе поваров санатория,к сожалению не знаю даже как их зовут.И ещё я заметил ,готовят еду повара с большой душой.Это чувствуется.Я хотел бы ,от всей души ,поблагодарить их за работу и заботу пациентов.В дальнейшем дома буду придерживаться диеты санатория.С уважением,Нурлан Нурсеитов.
Бубизия Нургалиевна2 отзыва
Оксана Хусаинова6 отзывов
Первое на что обращала внимание, это расположение санатория рядом к горам. До Алма-Арасан всего 4 остановки на 211 маршруте, либо можно на такси. И до парка Первого президента тоже 3 остановки на 28 или 211 маршруте. Для любителей пешей прогулки всего 5км. Санаторий хорошо оформлен, есть территория для прогулки. Встретили и оформили замечательно. На этой улице расположено очень много ресторанов, для гурманов, а так в столовой санатория все калории хорошо расчитаны, сбалансированное питание. Процедурные кабинеты, физио лечение, водные процедуры, души, ванны, ну и конечно бассейн. Каждый день после водных процедур Алдабергенов Канибек вам предложит травяной чай и через день кислородный коктейль. За вашими процедурами следят Алия и Гаухар, спасибо им за позитив. Также по назначению вы можете посетить массаж у Берлекова Елубая. Хочу особенно отметить ЛФК, каждое утро Алмат начинал с общей зарядки, а позже прорабатывал индивидуально с каждым , за что хочу поблагодарить. И конечно доктора следят за вашим самочувствием. За проведенный здесь период отдохнула, от полученных процедур осталась довольна. Рекомендую.
МТ
М Т2 отзыва
УК
Ульяна Капелист4 отзыва
Хочу выразить искреннюю благодарность всему медицинскому персоналу и специалистам реабилитационного центра «Алгамед» на улице Дулати. Моя реабилитация после сердечно-сосудистого заболевания проходила под чутким контролем высококвалифицированных врачей. Отдельно хочу отметить внимательное отношение, профессионализм и заботу со стороны реабилитолога, кардиолога, врачу проводившему занятия по лечебной физкультуре (ЛФК) и среднего медицинского персонала. Каждое занятие, процедура и консультация проводились с индивидуальным подходом и заботой о моём состоянии. Также благодарю администраторов центра за оперативность в вопросах организации и за тёплую атмосферу, которая царит в учреждении. Мне было спокойно и уверенно находиться под наблюдением именно этой команды. Рекомендую центр «Алгамед» всем, кто нуждается в восстановлении после перенесённых заболеваний. От всего сердца благодарю за помощь и поддержку на пути к выздоровлению! С уважением, Елена Анатольевна Примакова😘!!!!
Рината Юсупова12 отзывов
Даулет Турганбек1 отзыв
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤
АУ
Асылбек Утешов1 отзыв
26 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Асылбек! Сіздің қолдауыңыз үшін алғысымызды білдіреміз. 🙏 Біз әрдайым сізге қуана көмектесуге дайынбыз!
БД
Балжан Дулатбекова2 отзыва
Петруха Ярый238 отзывов
ЖМ
Жазира Мукажанова2 отзыва
НЗ
Нурс Зиябек3 отзыва
Ainash Utarova35 отзывов
Ужасное отношение к беременным и людям с инвалидностью. Полное равнодушие, хамство и обман. Я — инвалид 3 группы, на 8-м месяце беременности. Приехала в Algamed по санаторной путёвке. Заранее, по телефону и при заселении, мне подтвердили отдельную палату на 5 дней. Но уже на 3-й день попытались подселить ко мне другого человека. Когда я отказалась, мне заявили, что путёвка сгорает, и оставшиеся 11 дней лечения мне не положены. Это просто беспредел. Заведующая отделением ведёт себя грубо и по-хамски, не умеет общаться с людьми и позволяет себе унизительные комментарии. Как выяснилось, она — жена владельца центра, и этим, видимо, объясняется её абсолютная безнаказанность и пренебрежительное отношение. На весь центр работает всего один массажист, очередь с 8 утра до 15:00, а сам массаж длится 10 минут — для галочки. Ключи от комнат не выдаются вообще. Двери остаются открытыми, любой посторонний может войти, никакой безопасности и конфиденциальности. Зато на стене висит табличка: «За утерянные вещи администрация ответственности не несёт». То есть они даже не пытаются обеспечивать безопасность, но заранее снимают с себя любую ответственность! Это не санаторий, а профанация. Ни сервиса, ни заботы, ни соблюдения условий. Беременных, инвалидов и вообще пациентов здесь просто игнорируют и унижают. Категорически не рекомендую никому.
22 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Айнаш! Вами был забронирован 2-х местный, номер. На момент вашего поступления имелись своб…
Milka Аlieva7 отзывов
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🔥Не болейте ❤
Almira Ospanova1 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Almira. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться.
РА
Рая Абуова2 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Рая Абуова. Жылы сөздеріңіз үшін рақмет 💛 Сізбен жұмыс істегенімізге қуаныштымыз 🤝
Tohashik B.1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тахмина, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь.
. .3 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
SA
Sultan Aliev4 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sultan, спасибо большое за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
TM
Tamara Mahka6 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Tamara. Большое спасибо за высокую оценку! Не болейте!
Malcom Gagga3 отзыва
НО
Наталья Орлова2 отзыва
ZT
Zakira Turmakhanova2 отзыва
Лежала в реабилитационном центре Алгомед после операции . Перелом шейки бедра. Приехала с тросточкой. Ходила очень плохо. После реабилиатации хожу теперь без тросточки . Нога не болит. Результаты очень хорошие. Хочу выразить благодарность Гульмире Кабышевне. Внимательный и очень грамотный врач. Это первый врач, который не жалеет своего времени. Все выслушала и дала много советов. И еще хотела бы выразить благодарность Алмату. Только благодаря ему такие результаты. Но питанием я недовольна. В больнице БСМП питание намного лучше. Супы без мяса. На мясных блюдах вообще экономят. Салаты одна ложка. Фруктов вообще нет. Я считаю это неправильно. Это же центр реабилиатации. Люди приезжают сюда,чтобы поправить здоровье. И им необходимо полноценное питание. Приходилось иногда ходить рядом в кафе. Постельное белье должны менять раз в неделю, но они это не делают. Через неделю попросила поменять постельное белье, но меня просто проигнорировали. Поэтому врачами и процедурами я очень довольна. А администратором нет. Потому что я считаю если она не следит за кухней и элементарно за сменой постельного белья, значит она не справляется со своей работой.
Zakira, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам 💛
ЮС