Top Master detailing
Детейлинг-центр
SW
Sam Whill
Оставили машину в Top Master у Медета на полный уход: полировка керамика химчистка перетяжка руля антихром люкс оклейка кузова и замена лампочек. Работа сделана очень аккуратно результат превзошел ожидания машина выглядит как новая. Медет постоянно был на связи все объяснял и показывал промежуточные этапы. Мы довольны качеством и обслуживанием и будем обращаться еще ! Медет от душиииии
Edil Kabdikarimov
После детейлинга не узнал свою машину 😍 Всё блестит, салон чистый до мелочей, даже воздух другой! Спасибо огромное мастеру Эле за заботу и внимание видно, что человек любит своё дело ❤️
Алматик …
Машина как новая, очень понравился.
Женис Ильгидаев
Всё понравилось, делают всё профессионально, оклеили полностью авто, результатом довольны, всем рекомендую
MB
Maksat Bektursyn
Всё отлично 👍 Сервис хороший лучшие в своем деле !!
ZH
Z. H.
На машине остались минеральные отложения, которые не отмывались на мойке. Заехала по рекомендации в несколько детейлинг центров, но остановила свой выбор на Top Master. Подкупило, что сразу отговорили от полировки, чтобы лишний раз не снимать слой, а предложили химию. У меня были сомнения, разводы прям были белые и высохшие, но результат очень порадовал. Всё отлично отмыли и в срок! Отдельно хочу отметить внимательность Медета и профессиональный подход. Рекомендую!
Ревизор .
Обратился на оклейку плёнкой и детейлинг. Всё сделали очень качественно: кузов подготовили, покрытие легло идеально, без пузырей и стыков. Машина выглядит как новая, цвет стал глубже и ярче. Прошёл месяц — плёнка держится отлично. Ребята профессионалы, видно, что работают с душой. Рекомендую!
Г.
Гость .
Лучшие в своем деле🔥
AnastaSia Luss
Делала оклейку защитной плёнкой в Тop Master detailing — результат превзошёл ожидания! Работа выполнена очень аккуратно и профессионально, каждая деталь обработана идеально, никаких пузырей или неровностей. Машина выглядит как новая, поверхность гладкая и блестящая. Особенно приятно, что мастера всё подробно объяснили и помогли выбрать оптимальный вариант защиты. Чувствуется настоящий профессионализм и внимание к деталям. Теперь уверена, что кузов надежно защищён, а авто сохраняет идеальный вид. 🔥
Alexander Abdulov
Всё отлично. Сервис хороший, плёнку нпклеили качественно, в срок.
ИГ
Иван Грозный
Благодарю за качественную полировку. На машину снова стало приятно смотреть 👍🏻 рекомендую
МН
Марат Нургалиев
Ребята кто ценит свое авто лучше не обращаться ,видели работу как делают г полное ,есть более качественные детейлинг центры
A
AKHAN
Z
YK
Yernar Kaziyev
Лучший детейлинг в городе Алматы. Грамотные специалисты, профессионалы своего дела. Проконсультируют и ответят на все интересующиеся вопросы. Сервисное обслуживание на высшем уровне 👍🏻 Спасибо Медету, он всегда на связи по любым запросам, с радостью подсказывает и готов выслушать все пожелания по предоставляемым услугам, помог выбрать и определиться с качественной защитной плёнкой для моей машины, которую ребята в дальнейшем в оклеили полностью, в том числе и весь салон. Благодарен им за хорошо проделанную работу. Также, хочу отметить автомойку центра. Я просто у них оставляю свои ключи, ухожу по своим личным делам, а когда возвращаюсь, кузов просто блестит и сверкает 😄 Мне раньше никогда ещё так машину не мыли. В общем теперь доверяю только Top Master detailing 👌🏻
НИ
Николай И
Обращался в TopMaster на оклейку автомобиля пленкой — результат превзошёл все ожидания! Работают аккуратно, стыки идеальные, без пузырей и перекосов. Пленка легла ровно, внешний вид стал намного эффектнее. Мастера вежливые, всё объяснили и показали заранее. Мастер Еркебулан профессионал своего дела! Отдельный рахмет! Уровень сервиса на 5+. Теперь только к ним!
BBL723
Не открыли шлагбаум , не перезвонили после 3 звонков. Поэтому минус
МН
Мухтар Нурелов
Ұнады, жақсы жуып берді 👍
ЗС
Зульфия Садырова
Отличный сервис! Вниимательное отношение к пожеланиям клиента. После каждой мойки у вас машина сверкает как новая. Медет, вы лучшие!!
Алуа Ашимова
Очень благодарна за работу, выпрямили мою дверь без покраски и и очень быстро. Всё понравилось 😋
Nurkina ✨
Хочу оставить честный отзыв, произошла не приятная ситуация, позвонила сказали сделаем за 10 мин. И приехали не могу их найти и в такую жару ( на улице 40 градусов) Медет вышел и очень дружелюбно и заботливо встретил, и быстро сделали. Так что смело советую, находится возле АФД. Спасибо большое! Желаю Вам много много хороших клиентов ✨
Alibek Kaliyev
Ассаламалейкум всем кто смотрит отзыв! Хочу поблагодарить команду TM detailing в лице Медета за отношение и качественно предоставленную услугу! Успехов и процветания
IN
Iskakov Nurlan
Сказать, что я в восторге, это значит ничего не сказать! Ребята все молодцы… начиная с вежливого отношения, заканчивая профессионализмом! Отдельное огромное спасибо Медету, который относится к каждому клиенту со всей душой и стал для меня как родной братишка! ☝️👍 Рахмет вам ребята за мою ласточку! Алла Разы болсын… АМИН!!! 🤲 🤝
sagymbekov 07
хорошо работают
MM
Madi Mukanov
Оперативно, качественно и четко. Красавчики
BS
Birzhan Sabetbek
Советую данный детайлинг. Все делают в срок и качественно. Как громко не звучало могу сказать что качество и сервис луче чем у именитых салонов.
Даурен Кутпанбетов
Результат 👍🏻 рахмет за сервис. Четко и в срок
Ilyas Turdiev
Хороший Дитейлинг, все чисто аккуратно мастера своего дела Отдельное спасибо администратору Медету, знает свою работу, вежливое общение и хорошая консультация 👍👍👍
Ar Ra
Отличный детейлинг, работают на совесть, сильно не заряжают. Расположение топ.
EB
СП
Сергей Петрушков
Отличная работа ребята
Grayfox .
Услышал про данный детейлинг центр от знакомых. И поэтому когда приобрел авто запросил цены в том числе и здесь. Стоимость услуг оказалась достаточно лояльной для моего бюджета) Посмотрел работы - тоже вполне неплохо. После разговора с Аскаром и его подробной консультации по материалам - оставил машину в этом центре. Работу выполнили в срок, как и обещали. И, на первый взгляд, все очень хорошо. Спасибо команде детейлинга! Буду дальше эксплуатировать машину и если что-то будет не так - дополню отзыв, но очень надеюсь, что мне этого делать не придется! PS. По окончанию работы оказалось что небольшое недопонимание между нами. Прям сильно небольшое) Аскар всё переделал за свой счёт. Это показывает его отношение к клиентам и своей работе! Был приятно удивлен. Рекомендую всем!
Альбина Альбина
Ребята оклеили мою машину, сделали все профессионально, перед оклейкой получила полную консультацию, результатом очень довольна. Рекомендую всем!!
TR
Toscana Rome
Мастера огонь 🔥🔥🔥 все сделали лучше, чем ожидали ✅✅👍👍👍
MB
MAX BMW
Хороший детейлинг-центр. Обращался по монтажу бронепленки. Приняли без очереди и сделали небольшую скидку за демонтаж старой пленки и установке новой. Так как все прошло успешно, то решил обратиться повторно и реализовать установку винила индивидуального дизайна на машину более сложной работы. Ребята посоветовали хороший центр по распечатке винила любого дизайна. Реализовал идею и приехал на установку без предварительной записи и звонков. Ребята встретили, машину помыли и сразу же приступили к установке пленки без очереди и ожидания. Отдельная благодарность мастеру Айбеку. 👌 К работе отнеся скрупулезно, выполнил все требования. Очень быстро и аккуратно все сделал буквально за считаные минуты. Цены адекватные. Удобный въезд и выезд у детейлинга. Владельцу желаю развития и процветания компании.👍
AP
Anvar Pirmatov
Хочу выразить благодарность всей команде детейлинг центра и лично Аскару! В данном детейлинг центре мне не только качественно оклеили авто, установили полики, ветровики, брызговики, тонировку и др., но саму машину из Китая я заказал непосредственно через Аскара! Всё сделано на высшем уровне, т.к. вся команда Профессионалы своего дела! Лично общался с Аскаром только по телефону, т.к. я из Астаны. При этом, фото и видео отчёты, начиная с Китая, заканчивая отправкой авто в Астану на эвакуаторе, отправлялись регулярно. Всем рекомендую Аскара и его команду не только как детейлинг центр, но и как надёжного и ответственного поставщика авто из Китая! Рахмет Асеке! Будем на связи! 👍✊🏽
B B
Обклеивал авто пленкой, всё чётко, оперативно, ребята молодцы👍
Нурлан Баханов
Качественно, а главное в срок. Всем советую
ТК
Т К
Делал комплекс услуг - химчистку, полировку, нанесение керамики. Отличный сервис и приемлемые цены. Отдельное спасибо Александру👍
AT
Azhar Tolybekova
Рахмееет, улкен! Понятно все объяснили, подсказали что, как
Kristina .
Отличные ребята! Очень понравилось как относятся к своей работе и к своим клиентам. Идеально оклеили мне машинку в обещанные сроки. Спасибо!
sf
start far
Купили у ребят - Аскар, сначала Зикр, потом еще Li 7. Доставка как и обещал вовремя. Сделали сразу бронепленку. Молодцы ребята, очень довольны!!!
ZT
Zhasulan Tulegenov
Рахмет за качественно проделанную работу! Сеовис супер! Уже вторую машину обклеиваю у них. Всем советую
Kamil Salakhiev
Отличный детейлинг. Сделали обклейку Li L6 матовым сантеком, защитили лобовое стекло, экраны. Все сделано качественно, результатом доволен
DDD
Купил машину Li L9 у них. Машина пушка! И сразу же там сделал бронепленку. Качества и цена 👍🏻 Всем советую!!!
РН
Руслан Нургазинович
Делал бронь фар. Быстро, качественно и по договорённости. Качество пока отлично, дальше покажет время. Рекомендации были не проводить мойку ближайшие три дня, поскольку клейдолжен засохнуть. Общение положительное, никаких грубых выражений в свой адрес не слышал, учтивое, внимательное отношение.
КБ
Камшат Бижигитова
Большое спасибо за проделанную работу! Очень профессионально, оперативно и качественно!
Gulnisa Turdiyeva
Просто Супер!