Бақ сарай
Нургуль Мурат
Керемет
Honey Honey
В восторге
Кухня очень вкусная, накрывают всегда богатый дастархан, провели 2 кудай тамак Официанты ребята шустрые Зал очень красивый, высокие потолки и приятная атмосфера
Ayana Aidosovna
В восторге
лучшое место где можно провести праздничный вечер🔥🔥🔥
😍😍🔥🔥
6 посещений
Nurkhatt .
Понравилось
Там только один раз был и не имею права так высоко оценивать это место но все же меня все устраивает так как мне понравилась событие которое произошло на этом месте.
Мансик Гаухаров
Совсем не понравилось
Клиентонеорентированный ресторан админы не понимают что делать с лишними поситителями гости сидели отдельно переезжали не понятно как
AB
Aneli Baglankyzy
Официанты хорошие
КА
Кәусар Ахметқали
В восторге
Вкусная кухня. Очень чисто и уютно
Berik Nurgali
В восторге
Өте керемет, кеңес беремін.
Айнур Алиева
В восторге
Супер, домашний уют, камфортно и кухня очень вкусная😋😋😋😋 обслуживание на все сто, официант Бекжан самый милый и вежливый👍👍👍 рекомендую всем
МM
Керемет Ресторан
ФМ
Фарида Мартакова
В восторге
Магазин Аружан ,салон свадебный, овощной магазин ,парикмахерская, всё работает до 10 вечера
Bota 🤍
В восторге
Администратор өтте керемет официанттарыда өте жақсы,жақсы деңгейде өткізіп береді
8 посещений
Mika N-C
В восторге
Отличный ресторан, Ваше торжество будет краше в этом ресторане, удобное расположение локаций, свежий воздух, вид на горы с знаменитого города Иссык❤️🔥
БМ
Бейбарыс Молдабеков
В восторге
Очень красивый ресторан кухня на вышем уровне официанты вежливые , Спасибо за настроение и за обслуживание💪
Arai
В восторге
обслуживание,кухня на вышем уровне официант Ернур очень вежливый и комфортный👍🏻
АG
Анар Garnet
В восторге
Супер, красиво вкусно, официанты молоды, Рахмет
Zhanerke Beisenbai
В восторге
Офицант Әуез просто мастер своего дело🖐🏻😍 сегодня были на свадьбе🐒ресторан атмосферный, уютный 🙃 довольна обслуживанием и рестораном ☺️
В восторге
АЛИХАН, ШЫНГЫС, АСЫЛ, ЕРНУР, Ерасыл жаксы даяршылар екен. Сыпайы, обслужевание топ))🔥🔥🔥
Ernur .
В восторге
Баксарай оте тамаша бәрі ұнады официантар оте сыпайы әсіресе чинғыз ,асыл,ерасыл,ернұр маган ұнады тамаша жер 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼😍😍😍
assl adilzhan
Лучший официант,это Асыл♥️♥️♥️