МеталлПро1
Торговая компания
Вакансии
quibert qwutson
Оперативно работают, через пол часа просчитали объём, в этот же день доставили👍
Частый гость
Zhansaya Sagintay
Ребята красавцы не мог найти трубу,обзвонил весь город,они мне решили эту проблему ✅
Частый гость
РЮ
Руслан Юсупов
Хотел бы сказать большое Спасибо компании МеталлПро1 обслуживание клиента на вышем уровне задержка с доставкой нет привезли все в срок
Станислав Склярук
Отличная компания всем рекомендую! Оперативно рассчитали объем, доставили во время, ни каких проволочек! Цены приемлемые, а если посчитать сколько сил и энергии сэкономили то выходит вообще копейки! Обращусь снова, спасибо
Азиза Юлдашева
Надежные поставщики , профессионалы в своем деле.Руководитель отдела продаж Ильхам выполняют свою работу оперативно.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Для нас важно, чтобы каждый клиент был уверен в качестве и сроках. Рада, что вы от…
ЯХ
Ялкун Хемитов
Молодцы ребята,работают оперативно.Цены приемлемые, своевременная доставка.Профиссиональное отношение к работе менеджеров компании. В частности хочу отметить менеджера Ильхама, его грамотность, вежливость и профисианолизм в своем деле.👍✊💪
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за тёплые слова! Нам очень приятно 😊 Стараемся для вас. Обращайтесь, будем рады по…
БА
Бахытжан Асхатулы
Очень надёжная и серьезная компания.С ними работать легко и просто.Ильхам молодец проф в своем деле👍💪👏
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и положительный отзыв! Рады, что оправдали ожидания. Если понадобится помощь — всегда на связи!
Виктор Борматов
Отличная компания
❤️ ..
Оперативная работа👍🏻все на высшем уровне, Очень благодарны компании Будем сотрудничать еще
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор ! Для нас это лучшая оценка нашей работы .
Гульназ Маметова
Надежная компания. Всё в сроки. Работают качественно и добросовестно. Молодцы ребята👍. Профи в своем деле👍.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нашей команде очень приятно слышать такую оценку. Продолжим держать высокий уровень!
ЗН
Зуляль Низамова
Надежная компания, все в сроки! Динмухамет и Садыр, так держать! Спасибо за ваш профессионализм!
6 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно это слышать ! Спасибо, что выбрали нас)
??
?????? ??????????
Рекомендую 👍🏻 Персонал вежливый, оперативно работают. Спасибо большое менеджеру Садыру🤝
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое ! Ваши слова лучшая мотивация для нас !
Ольга Розбакиева
Так держать 👍 Чувствуется профессионализм и надёжность 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Очень приятно работать с такими клиентами 😊
ДР
Диана Розбакиева
Всё быстро , оперативно и качественно . Ребята работают ответственно, спасибо за то , что всё доставили во время . Рекомендую всем
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и такую высокую оценку нашей работы! Очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады сотрудничать снова!
SM
Sabina Mansurova
Выражаю огромную благодарность менеджеру Динмухамеду за качественно проделанную работу, за Ваш высокий профессионализм и выдающееся трудолюбие! Спасибо за упорные старания и преданность, и за эффективный результат! Желаю Вам продолжать свое дело в том же духе!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку ! Для нас важно качество и довольные клиенты !
АХ
Адиль Хан
Все понравилось, качество 🔥 спасибо вам
Спасибо вам ! Очень рады, что все понравилось