Marmani Lake
База отдыха
Ю
Юан
Прекрасное место с видом на горы, спасибо вам огромное.
TB
Tanya Bolbukova
Прекрасное место для отдыха
Айсултан Абдуллаулы
Незнаю как по мне так себе там не озеро а какое то болото рыбы как будто вообще нету и ночью начинаю закидывать удочки в кустах что то шевелится смотрю там крысы ну короче место так себе не советую
Isa Isimov
Одно из самых лучших мест в которым были за это лето. Отдыхали в компании 8 человек буквально вчера. Отдельно Рахмет управляющему Руслану. Все на хорошем уровне. Единственный момент нужно закрепить сиденья на катамаране))) ато они гуляют туды сюды
ЕД
Евгений Джазылбеков
Очень душевное и замечательное место, рекомендую для отдыха
Еркебулан Калдыбеков
Классно отдохнули
Indira T
Спасибо за красивое место отдыха! Отдыхали в глэмпинге, внутри очень уютно и чисто. По цене было очень доступно
Элона Ким
Отличное место для отдыха👍
Julia K
Снимали домик на 2 дня. Рыба есть, но не много) В основном толстолобики. Домики уютные, с хорошим ремонтом, территория ухоженная. Для семейного отдыха - идеально!
Миа Миа
Отличное место, с чистым воздухом, красивыми закатами, приветливыми и заботливыми хозяевами! Все чисто, территория в меру большая. Озеро небольшое и красивое, но рыбы, к сожалению мало( несмотря на это, мы словили 2 рыбы) Останавливались первый день в домиках, все вообще супер! Второй день провели в глэмпинге, там понравилось там меньше, так как от жары, есть характерный запах пластика, но вытяжка и кондиционер с этим справляются, поэтому нареканий у нас не было. Пообщались с хозяевами и остались под приятными впечатлениями. Они сами, без помощников следят за своей территорией и за комфортом гостей. Цены комфортные, в отличие от других распиареных мест и намного уютнее! Обязательно вернемся к Вам еще!
MM
Marat Marat
Отличное место для проведения отдыха с семьёй и друзьями
Супер Қазақпын
Супер и супер
Надира Гереева
Классное место!
Dusya Dusyaevna
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!!Забронировали номер,ехали очень долго еще и по бездорожью,по приезду обнаружилось что кондиционер не работает, хотя еще утром спрашивала про него.В действительности там не озеро а маленькое болото, Попросив вернуть сумму телефон отключили,еле как вернули. Ужасное отношение к клиентам!!!Никого ответственных с концом и краем не найдёшь.Глемпинг малюсенький не как в инстаграмме.Свои знакомые только в 2 гис и нарисовали им отзывы положительные.НЕ ТРАТЬТЕ ЗРЯ ВРЕМЯ!!!
ДД
Динара Динара
Хорошее место для отдыха, озеро, баня, беседки, домики. Вот только дорога туда ужасная.
Ольга Прохорова
Отличное место! Нас встречал и расположил Руслан. Сняли глэмпинги. Очень уютно, теплые полы. Белые халаты, полотенца, как в отеле. Свой пирс, тишина и покой. Множество мест для готовки: мангалы, очаг, казаны. Поймали толстолобиков и карася. Рыбы много. Родственники из другой страны остались под впечатлением от места и атмосферы. Жили с собакой, пес тоже в восторге!
TA
Take Amangaliyev
Кушты жер
Artsem Udau
Отдыхали семьей в домике на сваях. Скажу сразу,место просто супер,остались очень довольны озером и вообще природой вокруг. Безумно красиво 😍 Особенно хочется отметить Руслана,за внимание к деталям,помощь и приятное общение. В общем советую всем,не думайте а просто съездите 🤝 Спасибо вам,вернемся еще!
Аааа Аааа
Классно все чисто
Кана Валиханов
Очень уютное место для отдыха на природе. В глэмпинге тепло и чисто, все новое и аккуратное. Отдельное спасибо за шикарную баню!
SS
Sabina Sadvakassova
Очень понравилось. Там такая тишина и чистый воздух. В домике на сваях было тепло, есть все удобства. Шикарный вид на горы и озеро ♥️
Airi 🎀
В палатках в виде теплицы пахнет пластиком, ночью холодно. В то же время уютно и красиво. Вкусные завтраки. Милейший котик Гром. Чистая мебель, постель, санузел, всё доступно. По близости нет магазинов, нужно купить всё необходимое заранее.
Нурлан Жолдаспаев
Асалам Алейкум братьям,ОТЛИЧНОЕ МЕСТО РАЙ ТИШИНА КАК НА РАНЧЁ ДУХ ОТ НАСЛАЖДЕНИЯ ЗАХВАТЫВАЕТ ЧУСТВУЕТЬСЯ ЧТО ЛЮДИ ДУШУ СЕМЬЮ УЮТ ДУХ КАЗАХСКОГО ХАНСТВА ЧУСТВУЕТЬСЯ И ДУХ ХОЗЯИНА ЧУСТВУЕТЬСЯ ДОБРАЯ НЕЖНАЯ АТМОСФЕРА ,ВИДНО ЧТО ВЛАДЕЛЕЦ ДУШУ ВЛОЖИЛ ИЗ ДЕРЕВА ЛЕСА РОССЕЙСКОГО ОКРАШЕННО РУКАМИ С ЛЮБОВЬЮ ДАААА ТАМ НУЖНО БЫТЬ ЧТО БЫ НАСЛАДИТЬСЯ И БЫТЬ САМИМ СОБОЙ караоке мммммм,сакская баня ммммм ОСОБЕННО там сразу пирс И в озеро әй әй ух уаууууу мне очень СЕМЬЕ братьям от восторга на эмоциях счастливые турция эгипет рядом не стоит чё я понял КАЗАХСКАЯ ЗЕМЛЯ КРАСИВЕЕ НЕТ ,ВЛАДЕЛЬЦАМ БАС ИІП ВСЕГДА УДАЧИ РЕКОМЕНДУЮ
Adema A
Отличное место от городской суеты, домики все чистые, новые, предоставили все условия, вода горячая, в домиках тепло даже в такую холодную пору, все очень понравилось! Желаю вам процветания и дальнейшего расширения, вернемся еще не раз это точно♥️
Эрик Ришар
Там так тихо! Наконец-то мозг отдохнул
l
limr75
Супер место для отдыха и для рыбалки .Остались очень довольны.
abzal abayev
Отличное место
Останавливались в домике Шале,понравилось👍🏻Готовили сами на мангале,можно покататься на катамаранах