Дамир
Б
NA
Nadiya Ainiwaer
Совсем не понравилось
В этом магазине вообще не указаны цены на товары. Каждый раз спрашиваешь никто не знает:(((( Очень безответственно. Ужасное отношение к клиенту, женщина будто смотрят свысока.
Karakat Asilkhan
Совсем не понравилось
Өтте нашар, магазин, сатушы қыз да адамы да нашар екен өте.Ужасный не советую.... 🙄🤨🤨
Aisulu Shalhar
Без слов,ужасный магазин
Амирхан -Борисбек
В восторге
Кайфко барлыгы бар апай күнілді күтеред
Ailen Shayakhmetova
Совсем не понравилось
Ужасный сервис! Продавец ведёт себя грубо и некорректно. За то, что сделала покупки в другом магазине, услышала оскорбления. Такое отношение к клиентам недопустимо. Никому не рекомендую!
Kozha6erdiev 🤙🏽
Совсем не понравилось
грубый персонал, смотрят с презрением и на ваш кошелек. если вы хотите купить что то одно, вам здесь не рады, и выгонят просто так. бойтесь закона, кому не лень на вас заяву накатают за необоснованный отказ в обслуживании)
Адиль Ержанулы
Совсем не понравилось
Отказывают продавать свои же товары. Интересные люди. Где такое видели что клиенты не могут сами выбирать товары и покупать. Тут продавцы за вас будут решать 🤡🤡🤡 ждите проверку
Диана Маресова
Совсем не понравилось
Не понимаю зачем нужен этот магазин если он не продает🧐 отказали в покупке не обесняя причины, цены высокие, продавцы не вежливые.
OA
Omar Auelov
Совсем не понравилось
В магазине отказывают в обслуживани, не продвют продукцию без ведомой на то причины отсылаясь на то что продавать только один товар не хотят
АЗ
Александра Зуева
Совсем не понравилось
ты сперва должна дофига денег вложить в магаз а потом они подумают что продавать тебе , ужасный магазин
Эля Аликанова
В восторге
Обожаю этот магазин, хозяева классные всегда на юморе
ГИ
Гайни Ибрай
Совсем не понравилось
высокие цены на товары, не очень понравилось
Ерден Ертай
Продали энергетик
Алтай мурзабаев
Понравилось
Развивается! Все в переднего!
AO
Anastasia Oshlakova
Совсем не понравилось
Отказались продавать сигареты. Сказали, что для меня их не будет никогда. Потому, что я не закупаюсь много. Цены высоковаты.
Мадия Қобағұл
приятный магазин
Боже Мой 💗
Продали испорченную еду
ЗА
Зарина Азимкулова
В восторге
Сатушы кыз прям куштиго всегда настроение котеред
Өте жақсы магазин
Akniyet Asikbay
В восторге
Өте жақсы дүкен, сатушы қыз өте сыпайы, дүкеннен іздегеніңді табасың🔝😍
Амир Шилов
Совсем не понравилось
Да очень хороший магазин только одно не могу понять за чем они сами себе отзывы пишут Ермек зачем ты сам себе пишешь а жена его огонь просто
ЕА
Ермек Айтбаев
Круто и классно
DM
Dobrata Milost
В восторге
Очень хороший магазин все есть
D К
Крутоооооооо
Частый гость
S R
В восторге
Хороший магазин, продовец очень вежливая, всегда на позитиве😜
Н. Каршалова
В восторге
Отличный магазин, все необходимые продукты имеются 👍
ДГ
Дмитрий Горщак
Совсем не понравилось
Посетил этот продуктовый магазин и остался крайне недоволен. Во-первых, ассортимент оставляет желать лучшего: много товаров с истекшим сроком годности, а свежих продуктов почти нет. Персонал не очень вежливый и не готов помочь. Очереди на кассах просто ужасные, даже в часы, когда магазин не переполнен. А цены завышены по сравнению с другими магазинами в округе. Не рекомендую это место для покупок!
ДА
Диас Абдраимов
Совсем не понравилось
Продавщица неадекватная, с головой проблемы , зашёл за сигаретами , отказала продавать, потому что хотел только пачку сигарет, надеюсь ваш магаз закроется к чертям, фу таким быть
Дамир Калдыбаев
В восторге
Хороший магазин интерьер необычный Выбора много вежливые консультанты
Milka Pride
В восторге
С виду милашка, внутри тиграшка 😂🤪 Очень крутой магазин, всегда чисто, уютно, по домашнему. Свежие продукты, разнообразия ассортимента на высшем уровне)!
Жано Кау
Хороший продуктовый магазин
Нурик
В восторге
Оте жаксы магазин бары бар ышынде 👍
MT
Mama TP8
В восторге
Очень красивый магазин,интерьер необычный обслуживание шикарное