Василёк
__aaaa
Лучший цветочний магазинн😻😻
Го
Гогол огтш
Большой ассортимент,вежливые и компетентные продавцы!!!
К
Кристина
Цветочные феи просто 🧚
Мухамед .
Лучший цветочный магазин , всем рекомендую 👍🔥
Kamshat Urimova
Керемет
Елизавета Орлова
Хороший магазин, большой выбор цветов, и цены приемлемые. Есть не только цветы но и мягкие игрушки, съедобные букеты, открытки и тд. Мне понравилось, советую 👍
S
Sveta
Хороший цветочный магазин
КЯ
Ксения Яковлева
Заказывала доставку. Девочки очень вежливые , прислали фото цветов в наличии, предложили несколько вариантов букетов, и в итоге сделали замечательный букет по моим предпочтениям и бюджету!
ДА
Д А
Заказывала здесь цветы маме на день рождения. Букет очень красивый , сочный. Доставили во время. Спасибо!
КА
Куралай Азыкенкызы
Сегодня была у вас, хотела букет собрать, но девушка с черными волосами очень грубая, ей было лень встать и помочь😤 подошла еле как встала, попросила чтобы помогла достать цветы с вазы, показываю какие нужно, а она цветы вообще то нельзя руками трогать🙄 У нее нет настроения? Или я в долг у нее прошу? Просто ушла, лцчше в чапай или в водник поехать, чем в это лицо недовольное смотреть
Мария Корнеева
Заказали букет в данном магазине с доставкой! Хочу выразить благодарность Ирине за отзывчивость, скорость и клиентоориетированность! Букет очень красивый из свежих цветок, цены прияные, все остались довольны! Очень рекомендую