Partner_cargo
Компания
Валерий Меладзе
Рашид и Шахида прекрасные люди , отличный филиал , все на высшем уровне 🩵
Майра
Классное карго! Хорошая цена, быстро доставляют, очень внимательны к клиентам! Любая просьба или вопрос не остаются без ответа!
Executioner
Заказывал товары в Partner Korgo, филиал Доробоз, и остался полностью доволен. Доставка быстрая, всё пришло вовремя и в отличном состоянии. Отдельно хочу отметить сотрудников – вежливые, отзывчивые и профессиональные, всегда готовы помочь. Качество товаров на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ценит надёжность и хороший сервис!
15 марта 2025, официальный ответ
Executioner! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Очень приятно.
Ainuri Akhunova
Пробовала заказывать через другие карго для сравнения, но остановиться решила здесь. Товар приходит без задержек, аккуратно, сотрудники ответственные и приятные, что не мало важно для меня! Спасибо вам и побольше хороших клиентов 🫂
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ainuri, спасибо за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
НА
Наргиза Ахметова
Заказываю через этот карго не первый раз, цены самые приемлемые. товар приходит очень быстро, и ребята супер коммуникабельные, всегда на связи сервис на высшем уровне. Всем советую 👍👍
ND
Nazugum Duliatova
Лучший карго .Товары быстро приходят . Удачи вам
Yasmina Turdybakieva
Раньше очень нравился данный карго , так как удобно заказывать и недалеко от дома ,но после ухода Азиза ,который работал по адресу Дарабоз , больше мне не нравится. Азиз был очень внимательный ,всегда спросит смогу ли я донести посылки и встречал на позитиве ,заказывать товар и забирать с его филиала было одно удовольствие Если вы собираетесь заказывать товар здесь сейчас будьте готовы ,что по району где расстояние между домами 300 метров у вас будут брать за доставку товара весом 300 грамм 800 тенге и о цене доставки скажут уже после того как привезут вам.Я считаю раз карго предлагает доставку по району ,то и цену нужно ставить адекватную Благодаря 800 тенге который оставили такой неприятный осадок ,они потеряли клиента ,который на протяжении 8 месяцев реально заказывает товар не только для себя,но и для других
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за уделенное вами время😊🌹. Мы учтем ваши пожелания в работе с новыми клиентами ❤️
Murat Aruzhan
Молодцы, доставка өте тез, ватсаптан всегда ответ беріп отырады, лучшие❤️🔥❤️🔥🫶🏻
FY
Fatima Yan-Vai
Здравствуйте Очень хороший сервис, все подскажут, помогут если что не понятно. Цена за кг радует! Самый выгодный, быстрый и удобный карго! Есть тг канал и приложение для отслеживания товара 👍👍👍👍 Спасибо Partner cargo за лучший сервис! 🥰👍
МЗ
Мухаббат Зорина
Трудно найти хороший Карго, но Partner Cargo лучшие. На все вопросы отвечают вовремя, не оставляя без внимания! Успехов и процветания!
SS
SS S
Самый лучший карго в нашем городе!
Мереке Айдынкызы
Карго очень хорошее , быстро доставляют , не показыают свои товары как они лежат а убирают склад и быстро приносят , и не ищут долго, сразу говорят вес , есть специальный тг канал . Очень класно
Султан Бекжан
Карго классный, мне привезли игрушку. Всем доволен
Жанерке Асылханова
Супер карго! Доставку привозят быстро! Обслуживание и отношение к клиентам хорошее! И цена за кг радует 😍👍🏻 Советую!!!