Sovet.Kz
Бухгалтерская компания
Богдан Чачин
Профессиональная команда бухгалтеров, ответили на все нужные вопросы! Будем переходить к ним! Всем советуем!
Alisa Son
Отличная компания, очень профессиональная команда, кажется у них есть ответы даже на вопросы, которые ты еще не задал👌🏻я в восторге от экпресс аудита😊сотрудничаем🤝
Константин Ким
Юлия помогла решить проблему с ИП. Долго, но верно мы шли вместе к завершению и все таки добились своего. Всем советую данную компанию ✊🏻
Наиль Наиль
Начали работать с этой компанией давно, Юлия показалось нам очень чутким профессионалом своего дела, до момента встречи с ней, мы перепробовали разные форматы и разных бухгалтеров, все проблемы классические, но только не с этой компанией. По их активному росту с момента начала нашего сотрудничества можно понять что не только мы в них нашли спокойствие за бухгалтерию, а не тревожные сны, и не понимание в новых законах, которые регулярно меняются, благо Юлия и ее команда активно и быстро адаптируются, полностью погружаясь в них, что показывает их искреннюю заинтересованность в своем деле. Поэтому мы уже как 3 года ни разу не думали о бухгалтерии, и это пожалуй единственная стабильность у нас в бизнесе 😄 Кстати, в трудные моменты всегда идут на встречу и с пониманием относятся к нам, ценят как клиента и людей, а так же много чего подсказывают и помогают, что часто выходит за рамки их компетенции. Спасибо большое за ваше терпение Юлия и Ксения 🙏🏻
Kamil Salakhiev
Обращались в совет.кз за консультацией насчёт НДС. Получили грамотный, структурированный ответ с разными вариантами решения вопроса и со ссылками на законодательство. С тех пор перевели ведение бухгалтерию через совет.кз. Всем довольны!
Антон Марков
Бухгалтер должен дарить клиентам спокойствие. Специалисты Совет.кз обеспечат вам спокойствие с даты, когда Вы станите их клиентом. Каждый должен заниматься своим делом, не отвлекайтесь на вопросы бухгалтерии. Доверьте свою бухгалтерию надежным партнерам!
Акмальжан Абдуллаев
Если вам нужна сильная и грамотная бухгалтерия, а также вы хотите сдать всеобщее декларирование - тогда вы по адресу, очень крутые специалисты, рекомендую 🤍
Сергей Корчагин
Прекрасный, четкий и внимательный сервис.