Аптека Со склада
Аптеки
3.1
Аптека рядом с вами, низкие цены на препараты!
3.1
Мадина Жумашкенова
Не знаю как зовут фармацевта,она новенькая . Весьма не приятная девушка, постоянно не довольная чем то, не приветливая. Дерганная. Аптека рядом с домом находится, но ходить теперь нет желания. И да, что то с ассортиментом у вас в последнее время не очень стало совсем. Что не спросишь, нет в наличии
velynis 💋
Неплохая аптека, обычно в ней всё есть, по нормальным ценам. С фармацевтами неприятных ситуаций не было, все девушки здесь вежливые.
Мади Болатов
2сентябрь 21:37 дәрі алдық, жауап бергісі келпейді, клиенттерге жұлқынып сөйлейді
DA
Diana Ayanova
01.09.2025): Бүгінгі сменде тұрған фармацевтпен қызмет көрсету сапасына көңілім толмады. Адамдармен дұрыс жұмыс істей алмайды, сұрақтарға нақты жауап бере алмады. Егер өз ісіне сенімсіз болса немесе клиентпен сөйлесуге дайын болмаса, онда жұмыс істемей-ақ қойғаны дұрыс. Мұндай жағдайда тұтынушы ретінде қажетті ақпаратты ала алмай, уақыт жоғалтамыз.
Дидар Мукан
10 га дейын улгерып келдым жумыстан жауып кетыпты келсем егер 10 да жаппаса неге уакытты 10 деп кояды? Ертен жумыс 10 га дейын жауып кетсе тагы улгерми каламба?
❤️ Turgumbaeva
Эльмира вы самая лучшая, как понятно и доходчиво всё объяснит. Всегда стараюсь приходить только в её смену, обращая внимание на то что она всегда в хорошем настроении.
ЖД
Жандос Джапарбаев
Женщина сегодняшней смены (16.05.25) пусть не работает в сфере обслуживания клиентов. Никакой культуры, этики и просто человнчности
Элина Злипух
Девочки кто работает в аптеке молодцы , все ! Всегда помогут , всегда найдут аналог если нужно , очень внимательно относятся . Одна девочка очень сложно мне отдавала препарат для инголяции для ребенка , щепетильно отнеслась потому что дозировку врач назначал нам взрослую, за это прям огромное спасибо что не остаётесь равнодушными🙌🏻 Цены приемлемые , расположение мега удобное , препараты все есть 👍🏻
Galiya D
Попросили детский бандаж, сказали возраст ребенка, фармацевт продала бандаж для взрослых,сказав что это детский.Чек при продаже не дала!Оклеветала,что якобы я её оскорбила!Грубо разговаривала!В итоге чек действительно оказался у нее в урне под кассой!
DG
Dinara Ganievna
Аптека очень хорошоя Но фармацевт которая сегодня на смене 31.03.205 очень не приятная всегда что то спрашиваешь у нее ни чего нету, ни чего не знает, и всегда не довольная
Дастан Кабиев
Өте дөрекі жауап берді қыз.Дәрілердің бар-жоғын білмейді
SI
Sibel Ismailova
Фармацевты очень приятные спасибо за индивидуальный подход💕
Диас Лис
Вечные перерывы какие то
Hotaru Mei
Аптека большая, большой ассортимент лекарств.средств. и цены приемлемые. Отдельно хотелось выделить фармацевта, приятная и отзывчивая девушка (Эльвина по-моему), помогла подобрать аналог лекарства и всё объяснила. Спасибо.
Адик Батырхан
какая то недовольная женщина однако , будто на меня работает
Алтынай Калиева
Очень противная девушка , сделала удаленную оплату, ждала пока оплатят, в итоге торопила она меня и два раза оплатилось по 1720 тг, наругала и деньги не вернула 20.02.2025 сегодня
ИС
Ильяр Садыков
Большая светлая аптека, хороший ассортимент лекарств, персонал очень приятный ,внимательный , всё объяснят и подскажут . Фармацевт кажется Эльмира очень помогла и чётко объяснила с выбором лекарства.
Дамир Адильбек
Хорошая аптека фармацевт тоже хорошая👍🏽
Наргиза Аюпова
Самая ужасная аптека и фармацевт не адекватная ( стоит жуёт никакой этики, мало того и ещё она нервничает, не пойму от чего)! . Отвечает с одолжением, впервые встречают такого фармацевта.Руководство этой аптеки: примете меры, !!!!
Г
Галым
Самый худший продавец наглый что то просишь она вообще другое дают вроде большой аптека но ничего нету обычный бинт нету 🚨🚨
Куралай Серикбай
К качеству товара и ценам нет никаких притензий. Но вот фармацевту они есть. Так как человек работает с людьми и продает определенный товар, нужно быть немного вежливее. Хотя б с улыбкой поздороваться. Если этот человек проходил б мимо меня посреди улицы с таким лицом, то я бы никак не реагировала, НО она обслуживает людей. Заходила 2раза и сразу видно как она не рада клиентам, отвечает кратко не понятно. Повторила свой вопрос еще раз, так как не поняла ее ответа, ответ был с такой интонацией и одолжением «девушка я же вам говорю…» думаю уже этим все понятно . В эту аптеку я точно не вернусь, даже если лекарства у вас по самым низким ценам. Не хочу чтоб со мной так обращались‼️‼️‼️Пожалуйста РУКОВОДСТВО данной сети аптеки имейте ввиду и хотя бы сделайте замечание.
Альмира Абилова
Часто захожу в данную аптеку у меня маленькие дети, ценны очень и очень приемлемые по грессу и ещё часто бывают скидки и акции, фармацевт Эльмира ( запомнила потому что меня так же зовут) она знает свою работу, всегда предупреждает и все тщательно объясняет и ещё советует что нужно, выпишите премию ей🎉 Аптека топ❤️🔥👍🏻
Yerke Seitmurat
Большой ассортимент и приемемые цены 👍🏼