Fab Blade
Iglik Uspanov
Полина хороший мастер
TD
Tamerlan Danabekov
Отлично стригут. Сервис на высоком уровне. Мастер Алим профессионал своего дела.
Dauren Khaidarov
Отлично подстригли,Барбер Алим🔥
BA
Bakyt Alibek
Благодарю Алису❤️
Асылбек Кундызбек
Барбер Алиса лучшая👌
Olzhik kyzyr
Шашты өте жақсы алады күшті барбершоп
РИ
Руслан Ин
Отличный Барбершоп! После первого посещения был в восторге от его атмосферы и уюта! Хочу сказать огромное спасибо барберу Алисе, которая является мастером своего дела, она при первом же моем посещении, подобрала для меня идеальную стрижку и сделала отличную прическу! Обязательно буду приходить снова и снова, так же буду советовать данный Барбершоп всем своим знакомым!
A7
Almik 7777
Очень стильное место, приятно находиться здесь. Мастер Алимхан профессионал своего дела, я уже несколько лет стригусь только у него, я доволен.
Erasyl Barlykov
Очень советую все на вышшем уровне
Eldar Dossembay
Хорошо постригли мне понравилось
АЖ
Али Жапаркул
Барбер Алим мастер своего дела!! Рекомендую)
RM
Данияр Бекбосынов
Супер барбер рекомендую
NB
Nurlan Bayterekov
Классный мастер. Понравился конечный результат. Был впервые, теперь выбрал на постоянку.
Ким Ён
Хорошо стригут 👍