Ковровый склад
4.3
4.3
ЭС
Эльвира Сейдалиевна
Рахмет. Жақсы сапа мен жақсы баға.
AR
Agelya Rash
Обслуживание желает лучшего, в начале вежливо все предлагали, а в конце когда сказала что приду в следующий раз обиделись и сказали «…лучше не приходите, нам не нужен такой клиент…» советую не приходит и время не тратить свое!!!!
NP
No Problem
Цены не так как ожидали но взяли вроде норм качество
Юлия Пистрик
Хороший ассортимент ковров и дорожек.Спасибо парнишке продавцу очень помог,у меня были не стандартные ковры,все отмерили,отрезали и оверложили.Спасибо!
Elvi Naz
Долго искали как сюда заехать, и парковку трудно найти, но ковры на любой вкус и бюджет. В итоге выбрали иранский ковёр, просто идеальный. Ну и продавцы-молодцы. Знают что предложить, задают вопросы о предпочтения! За коврами только сюда!
Алия Исадилова
Не большой склад ковров