iU market 24
Корейский магазин
Nazgul Bekbolatova
Недавно посетила этот замечательный круглосуточный магазин корейских товаров и осталась в полном восторге! 🌟 Ассортимент просто отличный — большой выбор лапши, соусов, сладостей и напитков из Кореи. Всё аккуратно расставлено, в магазине чисто и уютно. Особенно хочется отметить персонал — очень вежливые, доброжелательные и внимательные сотрудники. Чувствуется, что работают с душой и всегда готовы помочь с выбором. Отдельная благодарность администратору — она не только подробно рассказала о товарах, но и приготовила для меня рамен прямо на месте! 🍜 Всё объяснила, подсказала, как правильно заваривать и с чем лучше попробовать. Было очень приятно такое заботливое отношение. Обязательно буду приходить сюда снова и рекомендовать этот магазин всем любителям корейской кухни! 💛
Добрый вечер, Nazgul, спасибо большое, что оценили 🙏 Будем вас ждать 💛
Альбина 🧶 ⠀
Недавно посетила корейский супермаркет, и осталась очень довольна . Ассортимент радует: большой выбор раменов, корейских снееков, соусов, напитков и других оригинальных товаров, которые редко встретишь в обычных магазинах. Всё аккуратно разложено и легко найти. Отдельно хочу отметить работу персонала. Сотрудники вежливые и готовы помочь — подсказывают, какие продукты подходят для определённых блюд, рассказывают о новинках и отвечают на вопросы. Видно, что они заинтересованы в том, чтобы покупатели ушли довольными. В целом супермаркет оставил приятное впечатление. Отличное место для тех, кто любит корейскую кухню или хочет попробовать что-то новое. Рекомендую!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём снова ❤️❤️❤️
AT
Alima Tolebay
Это место очень уютное все очень красиво расставлено, персонал вежливый
17 февраля 2026, официальный ответ
Alima, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно 💛
aqqayaa .
Хороший магазин, большой ассортимент и приятное обслуживание. Рекомендую
17 февраля 2026, официальный ответ
Aqqayaa, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Dilya 🤍
Очень нравится все чисто ❤️
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Мейриим Аскарова
уютное место, вежливый персонал цены тоже приемлемые, всегда чисто, большой выбор лапши🫠
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мейриим, спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать.
Ayazhan Kudaibergenova
Очень нравится этот магазин. Большой ассортимент товаров и всегда можно найти всё, что нужно, в одном месте. Цены приятно радуют, особенно по сравнению с другими магазинами. Часто бывают хорошие предложения. Обслуживание тоже на уровне, всё аккуратно и удобно расположено и чисто. Обязательно буду приходить ещё и рекомендовать знакомым! 🥰
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы старались.❤️❤️❤️
Фrizovech .
Прекрасное атмосферное место, с вежливым персоналом , везде чистота и уют
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Ержан Надира
特别好
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова!
AM
Aida Mirassova
Супер магазин с хорошим ассортиментом и видом Раменов и закусок. Очень вежливые сотрудники❤️🫂
17 февраля 2026, официальный ответ
Aida, добрый день! Благодарим вас за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 🥰❤️
Aruzhan Ermekovna
Самый лучший филлиал и вежливые сотрудники!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aruzhan, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.❤️❤️❤️
) )
Очень классное место)
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, )! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь ❤️❤️❤️
Дана Амирхан
классно прям все🫶🏻🫶🏻🫶🏻
17 февраля 2026, официальный ответ
Дана, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 💛
nuray m
Очень классно, все есть😍
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова ❤ Ждём вас снова 🤗
Абай Сатканов
🤙🏻🤙🏻🤙🏻
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Абай. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 😁
Акнур Шарден
Керемет сервис❤️🔥❤️🔥
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Улжан Асанова
Очень классно 🫶👍
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
IIskiIIzII1 👾
Я бываю здесь очень часто и искренне обожаю это место. Тут такая уютная атмосфера, что хочется просто сидеть подольше. Особенно круто тут купить рамён и тут же приготовить его на месте — горячий, ароматный, как в Корее 🍜 А когда ешь его в компании любимых людей, место становится ещё роднее. Для меня это не просто кафе-магазин, а точка комфорта и настроения. Обязательно буду возвращаться снова и снова 🫶
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, IIskiIIzII1, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова…
OM
Orka Mordin
Очень классное и уютное место можно вкусно поесть и отдохнуть вежливые сотрудники и большой осартимет блюд
Здравствуйте, Orka, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤️❤️❤️
asylzhan oraz6ekovaa
онигири өте дәмді және жайлы,қызметкерлеріне көп көп рақмеет!🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Asylzhan, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать ❤
Li
Life is beautiful Sweet
Просто лучший администратор! Она сама готовила для меня рамен и терпеливо ждала, пока он приготовится. Очень внимательная, заботливая и приятная девушка — сервис на высшем уровне. Огромное спасибо! 🌸✨Еще вернусь 😭
4 декабря 2025, официальный ответ
유나, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
MY
Mirat Yersaiynov
Админ девушка длинноволосая, очень грубая . Между между собой матерятся
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы серьезно относимся к репутации и культуре общения в коллективе. Обвинения без конкре…
zeinep 🧸
Хорошие цены и отличное качество🤩Для любителей корейских товаров- этот магазин просто находка😍Очень удобно и просторно, еще вернусь🫶🏻🫶🏻
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, zeinep, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.🥰❤️😍
Хозя Ин
Цены дороже, чем на темирязева, очень расстроили, на 300-500 отличаются, причем на все
10 февраля 2026, официальный ответ
Доброе утро ☀️ Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова😍 Надеемся, в будущем сможем остави…
Aigul Azhitaeva A
Интересный магазин. Вкусные и яркие продукты
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Айгуль! Спасибо за приятные слова❤️ Рады,что вам понравился наш магазин,ассортимент и вкусы. Будем рады видеть вас снова ❤️
Ансар Ажитаев
Очень вкусно
10 февраля 2026, официальный ответ
Ансар, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады вас видеть снова❤️❤️❤️
Сонька 🎀
хароооош
Сонька, благодарим за отзыв 😉 Ждём снова 💛Приходите почаще❤️
M М
Администратор қыз бен сатушы қыз ұрысып жатыр ешкімге қарамай. Жағымсыз болды бұл жерде болған. Жапсырамын, жапсырмаймын деп. Өзара неге тыныш шешпейсіздер?
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Приходите еще будем ждать вас💕
Yung Trappa
за кассой стоит нло, не умеющее нормально разговаривать с людьми
Добрый день!Будем ждать вас❤️
Erassyl Erbolatuly
Очень дорогое место,просто обычный рамён не бульдак,без начинок(сыр,колбаса,нори) и мохито 0,5 вышло 2500 тг,cu корейский магазин думаю намного дешевле,также за приборы нужно отдельно платить.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Приходите почаще будем ждать вас❤️
⭐️⭐️⭐️🌙れや🌙 ⭐️⭐️⭐️
Бомба место мега атмосферно самое то для посиделок с лп мне все понравилось только цена на игрушки чуть большая :3
Добрый день! Спасибо, ⭐️⭐️⭐️🌙れや🌙, Ждём вас в гости снова ❤️❤️❤️
Milks K
Хожу сюда давно и все нравится, персонал очень вежливый, везде чисто, и атмосфера очень уютная, рекомендую приходить сюда и в другие IU маркеты
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Арай
Очень вкусно😻
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Арай. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Даниэль Кравцев
Закрыто, хотя пишет круглосуточно. Мы постучались, нас увидели, в итоге продавцы, посмотрев на нас, просто помахали головами и отвернулись..
Добрый день работаем 24/7 Будем ждать вас❤️
kausar tileugazy
вообще всё чисто и комфортно. но как-то раз отравилась, там много чего просроченный.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Хотим уточнить,что в нашем магазине строгий контроль…
Т
Тимур
Как всегда все на высшем уровне!!Сервис отличный, везде чисто!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады❤️
Темирлан Бозжан
Продали просрочку сам продавец видел что она не съедобная и сказала приготовить и потом посмотреть.На вкус он был ужасен,добавка была затвердевшей есть невозможно.Мне отказали возврат.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. В нашем магазине действует строгая система контроля сроков годно…
Юки 🎭
Хороший и уютный магазин, играет крутая музыка :33. Продавщица приятная и вежливая, вайб в магазине оч крутойй. Постараюсь прийти сюда ещё раз! Купила моти орео. :Р
4 декабря 2025, официальный ответ
Юки, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова❤️🙌
Sa1tvaa Kass
люблю
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Ule Ibrayevsen
Очень отзывчивый персонал👍
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Расул Абенов
Прикольное место, если вы устали от Фаст фуда можно разнообразить китайской лапшой 😄
Большое спасибо!!! Ждём вас снова 🤗
Нурайым Камбарова
Если не считать того,что там только барные стулья,все остальное отлично
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще 💛
azaliya ll
Товары действительно отличные😍Качество хорошее,доставка быстрая.Персонал очень вежливый.Ассортимент оооочень большой 🩷🩷🩷
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, azaliya. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще❤️❤️❤️
Стаки Факинг
Заказала продукты доставкой Мне оперативно подсказали показали🥹 Все очень вкусное и свежее 🤭 Ещё и подарки положили 🥹🫰🏻 Огромное спасибо персоналу 🫶🏻🫶🏻 Буду заказывать ещё 🤍
Добрый вечер, Стаки. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Нам очень приятно 💛
ecolog ⠀
В магазине всегда теплая атмосфера. Ассортимент большой. Будем приходить еще👍🏼👍🏼👍🏼
Добрый вечер, большое спасибо за доверие. Рады сотрудничеству ❤️😍🙌
НР
Нургиса Рыскул
Вкуснооооооо, обслуживание ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
Асия Жауыт
Все шикарно,атмосфера крутая
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 💛 Всегда вам рады 🤗
Айдын Р
Ночь 21 октября. Вот это мороженое указано на морозилке, что по 1660 тг. Куплено за 1760 тг. На вопрос почему разница в цене - нет внятного ответа. Купил еще Магнат, цены которого в целом не было на морозилке (но цены на обычные Магнаты 1080 тг) Мною взят Магнат фисташка и Кадаиф за 1380 тг. Товар пришел сегодня сказали. По идее какая цена «на прилавке» по той и опускают. Вопрос решили, админу Рахмет!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Хотим уточнить, что цена на мороженое…
yasmin ⠀
Написано что скидка 30% 22:00-8:00 подошли в 22:05 нам скидку не сделали ,когда спросили насчет скидки .Продавец ответила что у нас нет такого???
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приносим извинения за недоразумение. Информация о ночной скидке д…
Madina 🤍
Очень классная точка iu, приятный персонал и хороший ассортимент товаров
4 декабря 2025, официальный ответ
Madina, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё ❤️❤️❤️