Керуен
БА
Бауржан Агдавлетов
Классный зал! Еда супер!
Marina Nurmukhambetova
Скатерть была грязной (свисающая часть, которая меня касалась), хотя мы только пришли. Был ас. Посуда с горячим, из под салатов и с фруктами были грязными с обратной стороны, хотя их ещё никто кроме официантов не трогал. Еда средняя. Не ожидала с таким расположением уровень столовки
Temirkhan Kasymkhanov
Сломаны двери в туалете, элементарно закрыться нельзя.
Aisha Utambetova
Вчера провели годик нашей малышки. Всё очень понравилось! Уютный зал, вкусная еда и грамотное обслуживание. Особая благодарность Мураду и Жанаре. На все просьбы очень быстро реагировали, во всём чувствовалась рука профессионалов. Спасибо!!!
waim dd
Провели свадьбу-кудалык в этом прекрасном заведении, и остались довольны очень вкусной, сытной и изысканной кухней, очень хорошим и вежливым обслуживанием, заведение очень удобно расположено и очень красивое изнутри, а балкон находящийся внутри очень полезен, т.к. все пришедшие дети сразу забегали на балкон и не мешались гостям, ассортиментом услуг (сам управляющий Мурадил пошел на очень больше уступки, за что мы его очень зауважали), а также очень приветливым, вежливым и ответственным персоналом, отдельная благодарность управляющему Мурадилу, администратору Игилику, поварам и каждому официанту по отдельности, которые находили выход из любой ситуации. Всё было на высшем уровне и самое главное по приемлемой (для нас) цене. Наше мероприятие проходило 12.09.2025. Банкетный зал «Керуен» сделал этот день запоминающимся, огромная благодарность вам 🫂
ЖШ
Жулдыз Шайм
Хотела и я оставить отзыв об этом заведении.Наш құдалық-мягко перешедший в свадьбу прошёл в Керуене отлично.Кухня вкусная:и горячее,и салаты,и закуски-всё очень понравилось как нам,так и нашим гостям.Все начали спрашивать,как мы нашли Керуен.Очень уютно внутри,не пафосно.Отдельная благодарность Мурадилу,Игилику и всем официантам,а также поварам!!!Мы остались очень довольны!Самое главное-гостям очень понравилось!Ещё раз БОЛЬШОЙ РАХМЕТ!!!
Anelya Usengazy
Недавно провели той в этом ресторане — и, к сожалению, это оказалось полным разочарованием. По кухне: 1. Бешбармак – мясо оказалось недоваренным, у одного из гостей оно было с краснотой внутри. 2. Горячее (сірне с картошкой) – картошка подгорела. 3. Десерты – обещали свежие пирожные, но кекс был сухим и твёрдым, разрезать его ножом было почти невозможно. Показала это администратору, но реакции никакой не последовало. Видимо, подали самый дешёвый вариант. По сервису: • При бронировании нам сказали, что напитки входят, но по факту был только компот. Все остальное пришлось покупать самим. • Аппаратура в зале в ужасном состоянии, всё работало плохо. • Когда мы выразили недовольство качеством блюд, администратор/шеф начал грубо кричать и размахивать руками. Это было крайне неприятно и непрофессионально. Итог: настроение и впечатления от мероприятия были испорчены. В конце сделали небольшую скидку, но ситуацию это не спасло. ❌ Не рекомендую этот ресторан, если не хотите испортить себе праздник.
Ерлан Адетбеков
Компактное, уютное место. Для небольших торжеств - самое то.
Ж
Жанеля
Мы недавно делали тусаукесер той и остались довольные рестораном Керуен, очень большая территория и красивый зал, имеется второй этаж ( там накрыли детям стол), имеется шатер на улице ( вызвали аниматоров, все играли на улице), сотрудники оперативно работают и еда очень вкусная и много порций, стол был богатый и шикарный. Спасибо ресторану Керуен и сотрудникам данного ресторана!
Гульнара Султанбаева
Ресторан просто класс. Молодцы ! Ресторан уютный, красивый . Красивая фотозона , удобная собственная парковка. Зал красивый , светлый. Очень вкусно готовят , салаты и сырне прям мясо тает во рту. Начиная с хозяев ресторана отзывчивые, добрые , администратора прям молодец официанты молодцы хорошо работают . Спасибо . Советую всем
Аяна Абдибекова
14 июня 2025 года проводили юбилей мамы в этом банкетном зале. Непримечательный на первый взгляд без всяких статуй, колонн и прочего, но светлый и уютный внутри😍 Прекрасный администратор Мурат все очень детально объяснил, показал, рассказал. Был все время на связи, передал контакты всех подрядчиков, очень помог в целом с организацией. Наполнение банкетного меню очень богатое, но все же до дня мероприятия было немного волнительно, как же все пройдет и понравится ли все на вкус. Мясное и рыбное ассорти - без нареканий, богато и вкусно. Салаты стоит немного доработать, однако порции щедрые и выглядит все достойно. Бешбармак с очень вкусным тестом! На второе горячее была семга - прекрасная на вкус! За стоимость, которая рассчитана на человека за банкет наполнение было топ! Работа официантов очень порадовала - все своевременно убирали, подавали, были очень внимательными. Администратор зала Жанара четко все контролировала и всегда помогала по всем вопросам. Банкетом остались довольны и гости, и мы, организаторы. Большая благодарность всей команде!
Сымбат Абилкаир
Өте күшті, тамақтарын енді айта алмадым, бәрі дәмді болды. Бағасы да тиімді.
GA
Gulnara Ashirimbetov
Проводили свадьбу! Очень понравился администратор Мурат,администратор зала Жанар, внимательные, отзывчивые,знающие свое дело, кухня отличная, все вкусно и свежее. Очень вкусный компот! Официанты вообще молодцы, все делали быстро и умело. Всем советую
Н Н
Вкусна кухня
Gulzhanat Konyratpaeva
Нам очень понравилась кухня очень вкусно, чистый красивый зал. Официанты молодцы , всем моим гостям очень понравилась кухня самое главное когда делайте той это кухня, мы очень довольны всем , теперь только Ресторане Керуен буду делать праздники и той , не будете жалеть если выберите ресторан Керуен. Словами не могу сказать большое спасибо поварам и персоналом
Мурад Касымов
👍
Алма
Салаты не свежие
Zhenis Bolat
Жақында жолдасымның 50 жасын осы тойханада өткіздік.Керемет жақсы жоғары деңгейде өтті.Тамақтар свежий,дәмді,молынан болды. Тойхана ұжымы және Мұратқа үлкен алғысымызды айтамыз! Қонақтар разы болып қайтты.Бәрі күшті болды.
Илана Беимбет
Кеше ғана анамыздың 50 жасын өткіздік өте жақсы деңгейде өтті. Қонақтар риза болып қайтты. Тамақтары сөз жоқ дәмді😍 Мұрат аға Жанар тәтеге үлкен алғысымды білдіремін🙌🏻😘
AI
Amina Ismailovay
Недавно отмечали не боль событие . Все было отлично ,мне очень понравилось кухня , было вкусно . Бешбармак в особености тесто ручной раскатки . Как дома. Салаты и порции большие ,вкусные . Самса , баурсаки подали горячими . Было приятно осозновать .Что люди готовятся и стараются для нас . Вежливость у персонала на высшем уровне . Советую
NM
Nurbakyt Makaev
Барлығы керемет өтті! Администраторлар өте жақсы адамдар! Жақсы ұйымдастырылған👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
КШ
Карлыгаш Шебаева
Добрый день! Благодарю команду банкетного зала Керуен за безупречное проведения Ас. Все было на высшем уровне, все вкусно, чисто, оперативно. Отдельная благодарю администрацию за организованность. Ребята официанты летали все делали, все красивые и опрятные, с полу слова все понимали. Ас на 40 дней тоже будем проводить у вас. Очень рекомендую!!!
ЖА
Жулдыз Агыбай
Отмечали день рождения сына, все очень вкусно! Цены ооочень приемлимые учитывая район!!! В этом районе рядом рестораны цены космас! Все организованно! Рахмет!!!
GA
Gulsim Abdalieva
Керемет жер ,супер ,корпоратив жасадык,тағамдары дәмді обслуживание 👍🏻👍🏻
ЖБ
Жанболат Базаров
Өте керемет мейрамхана! Күйеуімнің мерейтойын жасадық осында. Келген қонақтар риза болып кетті. Тамақтары өте дәмді. Біз ғана емес, қонақтардың бәрі айтып жатыр мақтап. Бұйыртса алдағы 1-2 айда тағы бір тойымызды осында өткізуді жоспарлап отырмыз👍👍👍👏👏👏❤️❤️❤️
Arailym Smailova
Отличное место для проведения любых праздников. Обслуживания, еда супер. Советую👍👍👍👍
Меруерт Мусахи
Нельзя так обманывать людей, надо добросовестно относиться к своей работе. Наобещать и не выполнить это подло. Обещали что кухня вкусная в итоге все полная лажа
ДЗ
Дильнара Зульпокарова
праздновали тут юбилей папы , очень сильно понравилось обслуживание и еда😍🔥 гости ушли довольные☺️
TB
Tursyn Bauyrzhanuly
Цены адекватные, еда очень вкусная и конечно же сам зал красивый и уютный. Вообщем рекомендую 👍👍👍😮💨
A
Ariana
Очень уютное место для проведения праздников, нам понравилось , кухня класс! Прям как домашняя! Советую