Re Kaspian
Bula Bulan
Жоқ, ремонт істей алмайды
RP
Reshat Paltuev
31 марта принес телефон сына, Xiaomi, проверили и отремонтировали очень быстро. Цены не дорогие👍👍👍 Рахмет.
Ильнара И
1 февраля поменяла аккумулятор на айфон 11, на следующий день мне позвонили а я человека не слышала, какой то шорох был, я написала им сказали приехать слова не сказали что гарантия всего 6 дней и вообще что эта гарантия существует, я за месяц приезжала без предупреждения 15 раз, приезжала в 16:50-17:00 время работы указано до 18:00 в итоге никого, вчера написала что когда они будут на работе постоянно приезжаю а их нету на рабочем месте, и пишу чтобы починили свою же ошибку когда меняли аккумулятор видимо залили клеем динамик что он перестал работать это во 1, во 2 мне пришлось поменять через неделю телефон который мне чинили, сейчас же пишут что гарантия прошла и все будет делаться по оплате, а с какого черта я должна платить за вашу же ошибку в ремонте и ВАШЕ ОТСУТСТВИЕ НА РАБОТЕ В РАБОЧИЕ ЧАСЫ ??? Не умеете делать не беритесь даже что то делать ! Еще и написали мы заменяли батарею и динамик не затрагивает это, вдруг вы его роняли или контак с водой, ау люди я им даже пользоваться не смогла как было до вашего ремонта. до этого все было идеально могла бы 2 года спокойно проходить, а вы все испортили. Не обращайтесь в это место
Nargul Makhambetova
Ребята, очень доброжелательные и компитентные. Все четко, ясно и цены приятные 🫠 В общем, рекомендую ✅
Боташ 💋
Хорошая место персонал отзывчив и доброе отношение к клиентам!рекомендую 👍🏻
БТ
Бархыт Турсумбекова
Покупаю парфюм постоянно, запах стойкий 😍 спасибо
888 777
Шикарный парфюм! беру не первый раз очень стойкие ароматы ,
Азат Мұсақан
Керемет өтте сапалы қызмет
Ali Ibadov
Молодцы ребята ремонт телефона сделали отлично , плюс еще духи классные тоже
❤❤
❤️ ❤️
Парфюм өте кушті иісі ұзаққа тұрады👍👍