Зайка
магазин
Балауса .
Өте керемет тәте отырады, кез келген қағаз шығарып береді, одан бөлек басқа да заттар көп, балаларға киім, ойыншық, конц товарлар. Шар да гүлде жасап береді. Бағасы да тиімді. Алла разы болсын.
Еламан Мынбаев
Бүгін шар алуға келдік, бізге шарларды гелиймен әдемі әрі ұқыпты етіп үрлеп берді. Қызмет көрсету өте жақсы болды. Әсіресе Жансая мен Ақкуға үлкен рахмет — өте сыпайы, мейірімді және өз ісін жақсы біледі. Клиенттерге деген қарым-қатынастары өте жақсы екен. Осындай жақсы қызмет үшін міндетті түрде тағы келеміз!
29 марта 2026, официальный ответ
Көп - көп рақмет🌹
AZ
Aizhan Zhumabek
Өте күшті маған ұнады😍 Сенім білдіргеніме өкінбеймін
2 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы күн!Сеніміңізге рақмет🌹
Назерке Колдаганова
Бүгін Зайка дүкеніне келіп өзіме керекті қағазды шығардым. Керемет ұнады 👍 Бағасы қол жетімді Сіздерне үлкен рахмет 💐 Сәттілік 🙌
zhanchik
Багасы колжетымды, геливый шар, распечатка, ойыншыктар, киымдер ыздегендерыныздын барлыгы бар оте кушты сапада жане клиентке деген отношениясыда оте керемет маган унады😍
АЯ
Ари Я
Отличный магазин, по выгодной цене и красиво вышло👍🏻 еще и сделали бесплатную доставку, так как живу рядом🥰🫶🏻
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Гуля Кубей
🌸 «Хочу выразить искреннюю благодарность за оформление шарами нашего гендер-пати. Всё было выполнено очень красиво, стильно и с любовью! Благодаря вам праздник стал незабываемым». 🫶🏻😘
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам почаще 💛
Айдана Баратова
Шарик,топер ,свеча барлығын осы магазиннен алдым🥳 просто вау 😍 Бағалары ең тиімді магазин жақын жердегі. Всем рекомендую 👍🏻
M
Makpal
Күшті магазин. Жансаяға рақмет даже қағаздың өзін отдуши шығарады. Қашан барсаңда жылы қарсы алады. Шарлары вообще күшті уау ғой.🥰🥰🥰
Daniyar Bulat
Жансая ханымга улкен рахмет, барлык сурагыма жауабын берды👍
ЛШ
Лия Шакурова
очень все долго тут происходит, девушка очень лениво реагирует на просьбу распечатать документ, не открывает файл - сидит тыкает мышкой до посинения, пока я уже не сказала, что если тупо тыкать ниче не изменится и пусть перезагрузит комп. 10 минут заняло распечатать один документ, что за бред
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Однако хотим уточнит…
Каракоз Нургайып
Сегодня заказала классные воздушные шары, качество топ😍😍💞Подсказали какие цвета лучше подходит☺️С покупкой довольна, рекомендую, спасибо большое👏🏼❤️
Здравствуйте, Каракоз. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно 💛
Мадина Манакпаева
Спасибо за поздравления отлично провели мероприятия заказывайте Хорошо проведут ваши праздники 🧸🥰😍👍👍👍🤪🤪🤪
Маргарита Юсупжанова
Благодарю, яркая распечатка, качество супер! И очень вежливый персонал. Рахмет! В магазине есть ещё много классных игрушек и одежда для деток.
10 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 🌸
амина андакулова
😍
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь!
Yerza S
10/10🔥
29 марта 2026, официальный ответ
Yerza, здравствуйте. Благодарим, что оценили. Мы работаем для вас 🤝
СА
Сандугаш Аулашова
Классный магазин
Альбина Махаметжан
Саламатсызба кызымнын 1жас тойына орай шыгартып едім бәрі керемет болды бәріне ұнады дәл мен калағандай жасап бергеніміз рахмет керемет істеріңіз алға баса берсін🥰
Анель А
Спасибоо большооое, я впервые вижу такую клиентоориентированность, очень вежливые хозяева магазина, шары красивые, сделали скидку, не могла найти магазин, хозяйка вышла, и встретила меня, пусть Аллах сделает ваше дело баракятным!!!🤍
Д🪽
Динара 🪽
Очень нравится этот магазин! Здесь можно не только сделать качественные распечатки, но и выбрать детские вещи и игрушки. Всё удобно в одном месте: и по делу, и для детей. Цены доступные, выбор хороший, обслуживание вежливое. Будем приходить ещё!😍😍🤩
ZA
Zibash Almasqyzy
*Огромная благодарность магазину "Зайка"!* Настоящие волшебники праздничного настроения! 🌟 Шары очень качественные, дизайн оригинальный — особенно понравился большой бант и фольгированные шары. Все выглядело стильно и красиво! Обслуживание на высшем уровне — всё объяснили, быстро подготовили и учли все пожелания. Спасибо за такие яркие эмоции! 🎈 *"Зайка" — магазин счастливого детства!* 💙🧸
16 января 2026, официальный ответ
Zibash! Спасибо за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады.
Мерует Катибаева
Магазин «Зайка» сіздерге үлкен рақмет қызыма керемет туған күндік көңіл күй сыйлағандарыңызға🥰❤️ Егерде ұл-қыздарыңызды қуантып туған күндерін ұмытылмастай өткізгілеріңіз келсе «Зайка» магазинінен керектің бәрін табасыздар, әдемі шарлар, аниматорлар мен неше түрлі сыйлықтар🎁🪅🎈🛍️🎀🎉🎊 Жұмыстарыңызға сәттілік, саудаларыңызға береке тілеймін, жаңа жылда мол табысқа кенеле беріңіздер✨🌟💫
18 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн,сенім білдіргеніңізге рақмет😍
ШБ
Шолпан Бегалиева
Зайка магазиннің тұрақты клиентімін,вацабына сабағымды жіберіп қоямын,шығарып қояды,уақытта үнемді.Шығарып қойғанда барып алып кетіп жүрмін.Ұлым да қызым да Зайка магазинге барса 😀тұрақты клиенті,құр шықпайды ұнаған заттарының барлығын табасың. Әрдайым әдепті сөйлеп,тиянақты жұмысын жасайды. Алла ісіңізге берекесін берсін🤲
Рақмет жылы лебізіңізге
Yeldar Bekmurat
Отличный магазин детских и разных товаров! Всегда большой выбор, всё аккуратно разложено, легко найти нужное. Цены радуют, особенно на детские вещи. Консультанты доброжелательные и хорошо подсказывают. Покупками остался очень доволен — буду приходить ещё!
NB
Nazira Bekmurat
Отличный магазин шариков🎈 Очень понравился сервис — помогли с выбором, всё оформили красиво и в срок. Шарики яркие, качественные, долго держатся. Заказ оформляла на праздник ребёнка — все остались в восторге! Спасибо за настроение и красоту! Обязательно обращусь снова! 💫
Zharkynai Aman
Жансая ханым үлкеен рақмеет😍Өз ісін сүйіп жасайтын кісі екен.Бағалары өте тиімді 😍
Қайырлы күн ,ұнағанына қуаныштымын❤️
s h
өте күшті магазинн 😍😍. ішінде бәріі бааар. керек заттарымды бәрің алдым. керемет, рақмет 🤩🤩
Қайырлы күн!Сенім білдіргеніңізге рақмет🫶🏻
Balnura Serikova
Магазин очень отличный, выбора достаточно много и качество хорошее Вчера купила братишке игрушку ему понравилось😍
Здравствуйте, Balnura! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!❤️
ASSEM TURALIYEVA
Кеше Зайкага бардым. Распечатка жасауга. Ер Адам болды ишинде. Оте кишипейил, карапайым Адам екен. Балам прилавкадагы бокалды сындырып тастады. Соган тук ашуланбай, ози жинап, ещтене етпейди. Бала гой деп шыгарып салды. За убыток Акша берейин десек алмады. Обслуживание 100/10 екен.
10 августа 2025, официальный ответ
Шынайы ізгі тілегіңіз үшін рақмет🤍
Амирхан Туганбац
хорошее место,тут есть всё что надо,подарки для детей и друзей,принтер шарики все для праздника и веселья, а так же имеется иностранная еда хорошего состава и качетва по вкусной цене хорошее место!
Akerke Gumarova
Унады, Акку мен Жансаяга рахмет 🥰
Меруерт Бейсембекова
өте тиімді бағада алдым шырларды Қызымның туған күніне уақытқа да қарамай шарларымды әдемі оформление жасап бергендеріңізге үлкен рахмет😘 Қызыма қатты ұнады❤️
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв ❤ Приезжайте ещё 😉
Мони Жомартовна
Большое спасибо за праздник🎈🥳🫶🏼
Ақнур Нүсіпкүл
Жансаяга 1 звоноккой бари дайын уйгеде жеткизеди
аяджон 🤍
багасы оте тиымды, качествосы керемет 🔥🔥🔥
Рақмет көп-көп🫶🏻
АU
Аpple User
Рахмет коп коп, бари ойымыздан шыкты💋
Д.
Дана💫 .
Оте кушты магазин киымдерыде ойыншыктарыда сапалы
Рақмет көп -көп 🥰🌹
Madina Seilkhanova
классно ! Девушка хорошая там 🤭😍
10 августа 2025, официальный ответ
Madina, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе, успехов вам 🌸
Aisha Asylzhanqyzy
багасы колжетымды, сапасы жаксы, оте кушти магазин, советую😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aisha. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Акре
Магазин Зайка обслуживания отличное, работа быстрое,качественные результатом очень довольны🤩
Жылы лебізіңізге рақмет❤️
акку .
Продавщица тётя Жансая – очень щедрая и добродушная, всегда делает скидки. Стараюсь часто заходить в магазин «Зайка», ведь там и одежда, и товары очень качественные и классные. Её муж тоже очень щедрый человек. Мыльные розы просто великолепные и при этом совсем недорогие. Всегда встречают с улыбкой. Для девушек можно найти много товаров для волос. Пусть ваша торговля идёт успешно! ❤️❤️🫶🏻🫶🏻🫶🏻🥹
Добрый вечер, акку! Спасибо за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!❤️🌹
NU
Nargiza Uteshkaliva
Зайка балалар дүкені өте ұнады! Тауарлардың таңдауы кең, бағалары да қолжетімді. Сатушылар өте сыпайы, әрдайым көмектесуге дайын. Балаға керек ойыншықтар, киім-кешек, оқу құралдары – бәрін осы жерден табуға болады. Әсіресе сапасына көңілім толды. Осындай дүкендер көбейе берсін! Рақмет сіздерге!
Жансая Сарсенбиева
Мыльный розалар бар екен тойға арнайы заказ берілген өте қатты ұнады рақметт🌹 сіздерге
Алмашка Шерехан
Хотела сделать дочке сюрприз на день рождения — купила торт и шарики, как она хотела, с Лабубу. По дороге домой зашла в детский магазин "Зайка" в мкр. Шугыла. Очень порадовало обслуживание — девушка-продавец была вежливая, терпеливая и с улыбкой помогла мне подобрать именно те шарики, которые идеально подошли к нашему празднику. Всё оформила красиво и с любовью, чувствуется, что человек работает от души. В итоге получилось волшебное оформление — дочка была в восторге, глаза горели от счастья. Атмосфера настоящей сказки! Спасибо большое магазину "Зайка" и особенно продавцу за профессионализм, внимание к деталям и тепло! Благодаря вам наш день стал по-настоящему особенным ❤️🎈
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
КТ
Камила Тастанова
Балама киім алғанбыз жақсы бағада сапалы киімдер екен🥰 Ішінен бәрін табуға болады шарғада заказ бергенбіз 1 апта тұрды ,ойыншықтары да арзан бары ұнады рақмет сіздерге😘😘еңбектеріңіз жана берсін🤲
Анел Ботбайбек
Зайкамыз керемет болды 😍 керемет кешке рахмет🥰
22 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Кері байланыс бергеніңіз үшін алғысымыз шексіз❤️
Akerke Kadyrova
Магазин нағыз керек кезінде ішінен бәрі табылады👍🏻 Цветная распечатка сапалы шығарады ,постоянно осы жерге шығартамын барлық қағаздарымды, уақытында жылдам қызмет көрсетеді👍🏻💐
1 марта 2026, официальный ответ
Сеніміңізге рақмет🌹
Aidana Kenbaeva
Үйге жақын жерде орналасқан магазин. Ішінде бәрі бар. Сатушы өте сыпайы, распечатка да бар ішінде. Көп көмегі тиді. Алла разы болсын!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aidana. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
_samaatovnaaa_ А
Ишиннен барин табасын магазиннын іші жарык ещё жылуга толган Багалары кол жетимди рахмеет маган унады 😍💯💯❤️
Саламатсыз ба ,жылы лебізіңізге рақмет❤️
adikoosh 🤍
Өте жақсы магазин екен, ішінде бәрі бар. Кассадағы қызда жүзі жылы, сыпайы.Бағасыда,сапасыда керемет👍🏻😍
16 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн,жылы лебіңізге алғысым шексіз❤️