Киоск быстрого питания
SG
Satory Gojo
Очень вкусно
bz_790
вежливый персонал и отличная еда
Надежда К
Как тут все вкусно! Небольшой киосочек во дворах, а столько вкусняшек там 🥰 Там покушать негде, только на вынос. Порции хорошие, цены приятные) Первое, второе, пироги, салаты. Диля умница, приветливая, улыбчивая и ручки золотые, еда как домашняя 😍 Мой капризный желудок ни разу не возмутился 😁 Это показатель! Моё любимое фрикасе, малибу, мааанты просто волшебные и пирог с курицей и картошкой. Манты и пироги периодически беру домой или в гости. Все кого угощала тоже в восторге от вкусняшек 🤗 Сегодня появились чаи разные, пока успела попробовать только марокандский, вкуснючиий! Теперь цель в ближайшие дни перепробовать все остальные 😅 В общем советую, за вкусным обедом, сюда! 😊
Мухамед Багиев
Овощной магазин мини маркет
Tamila Mirbabaeva
Очень вкусно ! Особенно Хачапури и пицца всегда домой беру все свежие. Всем советую, салаты тоже не дорогие.
Андрей Ввв
Купил Хачапури очень вкусный. Обеды готовые особенно фрикасе вау цены не дорогие по 800
Частый гость
МИ
М И
Очень вкусно готовят,самса вообще божественная!Манты на тонком тесте,много начинки внутри. Рекомендую!
AY
Aytac Yusifov
Очень вкусно готовят рекомендую всем
Elnur Deniz
Супер место еда очень вкусно
Bakytzhan Adgonbay
Да да да все отлично