Luxury hotel
Dmitry Tikhonov
Обманывают людей
лГ
ляззат Габдуллина
Гостиница не для проживания,и цена не оправдана 20тыс В номере нет ни шкафов, ни тумбочки, ни стола Тв тоже нет, Полотенца грязные Халата нет, принесли только по просьбе и то тоже грязные оказались,завтрака тоже нет Шумоизоляции нет, с коридора и с соседнего номера все слышно Находится на крыше жк(доп этаж какой то) Вообщем все плохо
Sulashi Yo
Отель правда хороший, все чисто и уютно, все как надо, ничего плохого не увидели👍.
Гульназ К
Классный отель! Советую всем ! Квартиры очень чистые).
Kami ;
Не верьте негативным отзывам) Мы уже не первый раз выбираем эту гостиницу и всегда остаемся довольны. Отель требует предоплату, но это абсолютно нормально, и ни разу не возникло никаких проблем. Все процедуры прозрачны и безопасны. Нургуль всегда помогает с бронированием и отвечает на любые вопросы вот ее номер +7 778 163 6662. Они находятся на Новои 7!!!! Здесь всегда чисто и уютно, а главное это надежное место для проживания. Рекомендую!).
A🥸
Akboo 🥸
Как Персонал приветливый, я рада) все хорошо и чисто
ГВ
Георгий Ванюькин
Останавливались в этом отеле и остались очень довольны. Комнаты светлые и уютные, создают ощущение домашней атмосферы. Здесь чувствуешь себя комфортно и спокойно, как дома. Отличный вариант для тех, кто хочет отдохнуть в приятной обстановке🤩
Hal A
Остались только положительные эмоции от квартиры. Мне как студенту все понравилось, квартиры чистые и уютные🤩 всем советую! Администратор очень дружелюбный!
Алина Калиева
Ali Кара и R Kz зачем так врать? кто у вас брал предоплату мне лично позвоните 87781636662 мне лично не кто предоплату не отправлял и чек скиньте ! А кому вы отправили давайте тогда через РУВД решать ! Позвоните мне и напишите мне WhatsApp ! Жду ! Да мы находимся по адресу Навои 7 ну кто мне звонит я всем говорю наш адрес ! Старые арендаторы не правильно указали адрес ! Не верьте я сама не беру предоплату!
Ali Kapa
Берут деньги и блокируют телефон,пытался звонить с другого номера тоже самое ,по адресу нету этой гостинцы
ВБ
Ваш Брат
Отличная гостиница! Чисто уютно. Персонал дружелюбный особенно администратор. Советую посетить.
Мерседес Алимжанов
Отличная чисто и опрятно, молодцы понравилось очень.
Абылай Сейтказиев
Хорошая уютная чистая гостиница , очень приятный персонал 🙏🏻👍🏻
Максат Далабаев
Ставлю 5, шикарное отношение к гостям , очень чисто и приятный сервис, админ девушка Нургуль, просто умница и активная, спасибо ребята, хоть только не давно открыли но так хорошо заботятся, просто супер уважение огромное ❤️все новое и чистое очень приятно ❤️
БО
Бинали Османов
Очень гостеприимные Рахмет !. Гостиница супер 👍🏻✊🏻🔥
…М
… Моля
Все чисто,опрятно. Сервис на высшем уровне⭐️Спасибо!!!!
Д
Даурен
Классная гостиница! Отличный сервис, спасибо админу, красивая и приятная девушка!
МП
Меруерт Пралиева
Была в городе проездом, отличная гостиница 😍Очень удобная локация , главное чисто и красиво . И красивейший вид из окна 👍 ставлю 5 звезд .
Аделя Оспанова
Отличная гостиница! Все чисто , уютно сделано со вкусом! Приятный дизайн! Обязательно вернусь
Dana Q
Отель реально хороший, мне понравилось все!
BC
Brad Pitt
Хорошее место
AO
Aziz Osmanov
Классная гостиница! Сервис на высшем уровне!
Отличный гостиница!!!