You_mats.kz
Отличный сервис👍👍👍 Спасибо огромное, Аселе😍🤍
Сен Сен
Асель молодец
Дидар Кажыбаев
Туксонга алган заттарым жаксы уакытылы келды, сапасы жаксы, озы калагандай кызмет көрсету сапасы өте керемет. Бәры унады
ац
александр цветунков
Здравствуйте, заказывал полики в салон и багажник, чехлы на сиденья, накидку на панель и подлокотник в тойота Land cruiser 300, все сделали на 10 из 10, четко, красиво, быстро. Привезли домой и установили все. Спасибо. Обращайтесь к ним проверено лично.
Жансая Джуванышева
Коп рахмет👍 машинама чехол и полик заказ берип едим . Бир сагатта айын болды! Озидери орнатып берди👍 Жаксы сапалы жылдам жарайсындар😊 менеджер Аселяга рахмет❤️
Alexander Kucev
Заказал полики и чехлы на автомобиль Toyota Hailyx 2018г. Идеально подошли. Списался с менеджером Аселя. Она отправила мне фото и видео своего товара. Выбор очень большой. Сделали все в кратчайшмй срок. Приехали и установили. Все как заводское качество. Все вежливые и тактичные. Рекомендую не пожалеете👍🇰🇿
0 1
Я восторге, подобрали в цвет салона сами, Элеонора уже профессионал, сегодня установили приехали сами, я доволен 😊 Всем рекомендую, качество идеальное Они лучшие, заказывайте не сомневайтесь 🙏 У меня есть опыт , сталкивался с другими компаниями, они лучше всех
Женисбек Ахметов
5D полик тіктірдім, өте керемет шықты! Менеджер Асселя көп рахмет, таңдауға көмек көрсетіп, талғамымыз бойынша әдемі шықты!
ДБ
Диас Батргалиев
Сервис өте тамаша әсіресе Ару қарындасымыз барін түсіндірп чехол полик таңдап барін өз түсне лайыққылып жасап берді осы қарындаспен жұмыс жасаған прятно екен
AI
Aigerim Inkanbekova
Здравствуйте, приобретали чехол в “you_mats.kz”, очень понравился чехол и сервис очень хороший, установку сделали бесплатно🤗 огромное спасибо. Особенная благодарность менеджеру Ару🫰
ВТ
Виктория Терновская
Благодарю за качество и оперативность! Отдельное спасибо менеджеру Асель! Вежливая, приятная девушка, которая помогла с выбором чехлов!
Arnas Ashimov
Грандеур 2013чехол полик салдырдм оте сапалы екен озиме қатты унады
КС
Канат Сулейменов
прекрасное обслуживание оперативность менеджер Асель профессионал своего дела
Маржан Маржан
Көп рахмет Ару сатушысына. Сондай сыпайы және жұмысқа ұқыпты. Тауар өте сапалы. Рахмет
НЖ
Нурсултан Жакенов
Отличный товар , качество 🔥🔥🔥 Хорошая цена , доставка во время, менеджер Аселя все подсказала , Рахмет 👍
ЕР
Ербол Раймжанов
Керемет жаксы жасап берди. Барып алсаңыздар болады.
‘-‘ ‘-‘
Бари жаксы, кондырып, варианттарды уакытында корсетип берип отырды. Асиресе Ару есимди менеджерге рахмет
ФК
Фариза Кененбаева
Эльенора ханым сіздерге көп -көп рахмет Алла разы болсын жұмыстарыңыз алға баса берсін чихолда,коврикта, алдық сапасы өте жақсы екен маған қатты ұнады.
БГ
Борис Гопник
Заказал чехлы и полики на Haval H5. Все сделали хорошо, привезли на адрес и установили.
ДН
Дулат Нусипов
Машинамызға Шкода рапидке чехол және поликтер, накидка барлығын осы жерден алдық. Менеджер Аруға үлкен рахмет түсін моделін дизайн барлығын таңдауға көмектесті. Ұнады барлығына советую.
ША
Шахмурат Аметов
Менеджер Эля ... спасибо большое вам... на мою монзу сделали супер чехлы и коврики салона...советую всем авто любителям оброщаться к ней ...🤙👍
ША
Шахмурат Аметов
ЕА
Еркин Алжанбаев
Ару менеджер керемет комектести рахмет
PA
Polat Abitov
Очень понравилось обслуживание. Спасибо менеджеру Ару за быструю и качественную работу 👍🏻
BeGlan Turlybai
Ағама алдым киа к5 өте күшті рахмет
Алибек Прманов
Заказывал полики. Менеджер Аселя подробно объяснила про материалы, цвета. По видео показала цех. Приехали ко мне сами, установили. Качеством доволен
ТК
Турган Кашкеев
Заказали в машину полики, менеджер Асель нам всё подсказала, оформила заказ. Ребята приехали установили. Спасибо большое за качество, и Асель спасибо!
Д1
Диас 1707
Заказывал чехлы и полики в Костанай отличные. Правда второй ряд на хюндай кустин капитанские сиденья пришлось перешивать. В подарок дали накидку. Спасибо менеджеру Асель каждую деталь уточняет
Сабыр Спандияр
Эля қарындасым поликті алдым айтқан уақытыңда дәл келді Ақтау қаласына өте сапалы тура тігілген субаруға дәл түсті. Еңбектеріңнің жемісін көріңдер рахмет сіздерге
КС
Карина Соколовская
Заказали полик с Туркестана Отправили через казпочту, полики пришли ровно, менеджер Аселе спасибо Оправдали доверие
Мурат Касенов
Качество отличное, на ватсап отправили варианты, выбрал материал из чего делать, сделали за один день, есть доставка и установка. Хочу отметить девушку Асель, спасибо вы лучшие.
ЮТ
Юрий Трофимов
Качество
Сергей Волков
Заказывал у них 5д полики на туксон 2024! Отличная компания, делают все четко, в срок! Лекало на все модели авто у них имеются! Отдельная благодарность менеджеру Элеоноре, внимание и отзывчивость к клиентам на первом месте! В подарок получил накидку и оплетку на руль! Доставка бесплатно! Всем мира и добра!
Асылбек Нурбаев
Отличный 3D полики , качество вообще шикарно мне понравился👍. Спасибо за обслуживание менеджеру Азамат🤝
Сымбат Райқұл
Очень хороший чехлы и полики мне понравился😍 Спасибо за менеджеру Азамат мне помогал подобрать чехол🫰🏻
БГ
Бейбарыс Газез
Отличные чехлы!!! Купил на Туксон, хорошее качество.Отдельное спасибо менеджеру Азамат!!!
Merei Maksatkyzy
Чехлы шикарные, хорошее качество. Очень внимательно относятся с клиентам, доставка быстрая! Спасибо менеджеру Аселя, помог подобрать чехол🫶🏻
Мади Кадырханов
Отличные, качественные полики.Спасибо менеджеру Аселя
Жанат Курмангалиев
Отличные чехлы, качественные полики, все подошло размер в размер. Быстрая доставка, всем доволен👍
Dimash Balzhanoff 😼
Хорошое обслуживание и качество работы тоже на высшем уровне,заказал на хёндай сантафе классно сделали
Елдос Кисамеденов
заказал полики, очень понравилось👍 спасибо менеджеру Аселя🙌
Анастасия Башлаева
Заказала весь комплект на свой Changan CS55plus (коврики 5D, чехлы салона, и полностью багажное отделение) Ребята молодцы , все оперативно за два дня изготовили и переодели мой автомобиль. Спасибо Вам за удобство и красоту ❤️
НА
Нурхат Абулхасенов
заказал полики, очень понравилось🔥 супер👍 отдельное персональное спасибо менеджеру Асель🫰
Адлет Кенескан
Заказал авточехол с ковриками, все классно. Отдельное спасибо Наргизе! Профессионал
Надира Садуова
Хотелось сказать Элеоноре огромное спасибо. Во первых все показали и объяснили. Это самое важное, когда ты своими руками трогаешь, видишь из чего сделана. Во вторых это лояльность. Хотя я заказала в Алмате. Мне доставили в Астану. Да ещё там же одели и чехлы, и полики. Все установили. Была очень рада. Всем советую когда качество и цена очень радуют, и соответствует. Я ещё не раз буду заказывать. И всем советую. 💕💕💕
🕷🕷
🕷️ 🕷️
Осы жерден Шевролет Оникска накидка алдым унады.
Андрей Алёшин
Все классно сделали !!! Советую … ребята сделали быстро .
Баука Баука
Всем добрый день заказал себе чехлы полики все подошло по размеру с порогом как положено качество отлично всем советую цена приятная не кусается рекомендую всем Спасибо еще раз отдельно Элеоноре🙈