SPA-процедуры
Скидка 20% на все процедуры! Ждём вас
BS
Bakyt Sultangazina6 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Акмарал Инкар2 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Акмарал. Спасибо. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Zhansaya Bekdair9 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
LB
Latipa Bunyadi1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Latipa, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Динара Малшиева2 отзыва
Динара, добрый день! Благодарим, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 😉
ЖТ
Жандос Турсынбаев5 отзывов
А А11 отзывов
Psycho Kim12 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 😉
Нурислам Сарденов6 отзывов
Diana Myrzakhanova8 отзывов
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🌸
Алтын-ай Закериянова3 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Altynay, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Руфина Шангиреева2 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Аида Болатаева5 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать!
VT
Violetta Tya3 отзыва
Ощущение, что отзывы здесь написали сами работники СПА. Хотела сделать маме приятный сюрприз и пригласила в СПА на VIP программу - СЧАСТЬЕ ДЛЯ ДВОИХ (стоимость 79,900 тенге), а получили одно разочарование и сыпь/раздражение на следующий день. Если у вас имеются “VIP” процедуры, то и СПА должен соответствовать данному статусу. Наблюдения: 1. Невежливый администратор (девушка недовольным голосом (мы не могли найти, приехав на локацию) сказала, что она высылала точную локацию и там указано что вход с задней стороны здания). 2. Раздевалка одна на всех (мужчин и женщин) благо мы были одни… очень грязно, везде волосы, порванные халаты, фен «Дайсон» весь в волосах 🤮, нет туалета (нужно спускаться в подвал) 3. В туалете дверная ручка сломана, мама чуть не упала в туалете, на полу какая-то двигающая то ли крышка то ли что то еще. 4. Пилинг очень агрессивный, тайки готовы кожу содрать с тебя, очень неприятные тряпки для пилинга, надеемся они одноразовые. Самое страшное - раздражение по всему телу в виде СЫПИ (и у меня и у мамы) 5. В бассейне плавают волосы предыдущих гостей 🤦🏻‍♀️ грязно! В общем, я написала самое запоминающее, а так минусов больше. Не советую платить такие большие деньги на такой сервис! Больше сюда ни ногой 🙏
НА
Нурай Асыл18 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 🙏👌 Были рады помочь!
Айман Джаткамбаева5 отзывов
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады стараться 💛
SA
Saltanat Aitkhozina6 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Saltanat, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас.
MS
Moh Saeed2 отзыва
Добрый вечер, Moh, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Abilay Kanatov4 отзыва
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём снова 😁
NM
Naz Moldagali17 отзывов
Понравился спа. Начиная от изначальной консультации, встречи на ресепшен (девушка супер вежливая), заканчивая мастерами тайками, которые супер делают массаж. Из плюсов: доброжелательная обстановка, приемлемые цены, в раздевалке все чисто, Сланцы были прям такие чистые и аккуратно упакованы! Классная комната с парилкой, душем и бассейном(но если вы не высокая и не умеете плавать, то окунетесь только у лестницы), также все чисто, предусмотрены доп полотенце, помимо тех, что выдают (полотенце, белье, халат, тапочки), шапочка для парилки! Пилинг и скрабирование делали в 4 руки 😍 Еще дают на 4-ое посещение бесплатный массаж! Из минусов: что это подвал и не проветривается сильно помещение. В коридоре, от ресепшена до парилки хотелось бы немного симпатичнее обстановку!обновить мыльницу в туалете, чуть обустроить. Чай давать обычный черный, и было написано фруктовая корзина(были арбуз и дыня), тоже на любителя угощения.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Айдина Ибраимова11 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 🤝