SPA-процедуры
Скидка 20% на все процедуры! Ждём вас
Адиля К
Выбран компанией
Прекрасный спа 👍🏻 в самом заведении все новое, уютно и тепло. Хотелось бы отметить именно самих таек которые занимаются пилингом и массажем - прекрасные женщины очень приятные и отзывчивые. Массаж выбирали тайский. Промяли каждую мышцу. Из минусов: -странное расположение раздевалок где ты в одном халате выходишь к входной двери 😅 двери в раздевалку открываются еще прямо в сторону входной двери. -в женской раздевалке отсутствует туалет, а еще стоит зеркало на всю стену, никакой приватности чтобы переодеться, хотя бы ширму поставить. Иначе когда сталкиваешься с другими посетителями очень неловко. Даже глаза некуда увести. -в целом во всем здании легко столкнутся с другими посетителями, что безумно неловко. Хотелось бы больше приватности. Либо ставить окошки между людьми, не знаю. Мы лично встретили вообще мужчину в халате пока сидели на чайной церемонии 🤔
Дилара Inst: @dilara.calligraphy
Массажистки Тайки🔥
Shugalek ❤️
Сервис на высоте😍 нам с подругой очень понравилось, огромное спасибо❤️
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше!
YM
Yerkebulan Marat
В Алмате есть хорошие Спа центры,но Vivaldi Spa лучший среди них. Здесь работают мастера своего дела.Обслуживание персонала и массажные процедуры на высшем уровне.
Добрый вечер, большое спасибо 💛
Sanzhar Z
сервис 0, качество раздевалки 0, уже несколько месяцев не могут дверь починить от туалета чтобы хотя бы закрывалась, также дверь от уборной в зале чайной церемонии не закрывается, смешно даже, всё в худшем состоянии, обе девушки на ресепшен обслуживают на пошел ты. в шкафу повесили использованный халат и сланцы , в кармане халата одноразовые трусы и местами мокрый. такими темпами вы быстро закроетесь
Айнара Манап
Процедуры выполнены на высоком уровне, персонал профессиональный и тактичный. После посещения осталось ощущение полного расслабления и заботы. Спасибо за отличный сервис и приятные эмоции! Обязательно приду снова ❤️🤭
Ахмад Кожанов
Заходишь и сразу ощущаешь тепло и уют, вокруг чисто и аккуратно, приятно находиться После процедур реально чувствуешь себя обновлённым и лёгким, как будто отдохнул на несколько дней вперёд, спасибо, вернусь
𝒶𝓎𝒶𝓃𝒶 ✨
super 🫰🏻
Анна Ермакова
Очень красиво, атмосферно и по-настоящему тепло. Сауна, бассейн — всё продумано до мелочей. А после процедур (скрабирование и пенный массаж) — это просто пушка 🔥 Массаж заслуживает отдельной благодарности. Мастера — невероятные: нежные, внимательные и при этом с очень сильными руками. Полное расслабление и перезагрузка. Были с мужем 14 февраля — получился идеальный праздник для двоих. Очень рекомендую всем, кто хочет качественное обслуживание и по-настоящему хороший массаж.
Добрый вечер, Анна. Спасибо, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 😉
Наргиза Аскарова🩷
Атмосфера невероятно уютная, с первых минут чувствуешь заботу и спокойствие. Мастер настоящий профессионал, всё было выполнено аккуратно и с вниманием к деталям. После процедуры ощущение лёгкости и полного расслабления. Обязательно вернусь снова!
Добрый вечер, Наргиза! Благодарим вас за приятный отзыв, мы всегда вам рады 😉
ZD
Zhanna Dilmukhan
мне очень понравилась атмосфера🥰, девушка- администратор милая, внимательная , массаж волшебный🥰
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
МТ
Мадина Тлендиева
Это был самый лучший тайский массаж в моей жизни. Мастер Алия, очень приятная добрая. Внутри все чисто, продумано до мелочей, все есть. Буду теперь постоянным клиентом
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Сымбат Максут
Все понравилось, чисто, уютно, всем советую😍
10 марта 2026, официальный ответ
Сымбат! Благодарим за отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
Перизат Бекназарова
Очень осталась довольна после посещения данного спа-салона!😍все так чисто и массаж тоже очень сильно понравился! На первый раз ойл массаж подошло идеально😍приду еще🥰
Екатерина Васильчикова
Очень довольна от спа программы мунлайт😍 Прекрасная программа с прекрасными мадам😊🦋
Doctor P
Сегодня были с мужем на Спа-программе «Магия расслабления». Ну очень понравилось! Тайки такие миниатюрные, но сколько сил в этих маленьких руках, много энергии, прям чувствуется вибрация на коже во время массажа. Благодарим за такое шикарное расслабление. Сервис хороший!👍
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Doctor, спасибо вам большое за доверие! Нам очень приятно.
Айданочка 💋
Сегодня посетила спа, осталась в полном восторге! Улыбчивый персонал, все на высшем уровне, массаж супер, всегда спрашивали комфортно ли, приятная музыка, все для комфорта😻
🩶 🩶
Была в этом спа и осталась в полном восторге Очень уютная атмосфера, приятные ароматы и ощущение полного расслабления Персонал внимательный и заботливый, всё прошло максимально комфортно Процедуры на высшем уровне, вышла отдохнувшей и обновлённой Отличное место, чтобы уделить время себе Обязательно вернусь снова 💆♀️✨
26 марта 2025, официальный ответ
🩶, здравствуйте, благодарим за доверие 🔥 Мы всегда вам рады 💛
enlik kolbai
Лучший спа в котором я была😍 Администратор Жанель очень милая и отзывчивая. Помогла со всеми возникшими вопросами. Массаж супер, сделали все так как я хотела. Всем советую👍
S E
Массаж понравился, при записи дружелюбный и быстрый ответ админа👍🏻 из минусов: в стоимость программы входил бассейн, который был ледяной, даже после сауны невозможно было в него зайти, это очень разочаровало. В раздевалке не было замка, чтобы закрыться.
Алия Абдильдаева
Өте жақсы спа. Ұнады. Іші өте таза екен. Тайкалар жақсы массаж жасайды екен.
Moldir T
Чисто, красиво, уютно, хороший сервис и массаж. Классно отдохнули с дочей, спасибо большое❤️
LI
Lyazzat Iskairova
Супееееер! Просто в восторге! Сервис и массаж - на высоком уровне! Отлично провели время!
ЭИ
Эсмира Ибишева
Вечером в первые посетила это spa какой сервис услуги массажистки ❤️это просто душевно уютно и классно.Реально Тайскии Балийскии массаж 👍🏻 пилинг приду еще❤️
ДЖ
Джамиля Жулдубаева
Я сегодня ходила на спа-программу Тайский Бриз.Хочу поблагодарить персонал за качественное обслуживание,очень хорошо сделали массаж,пилинг.Все чисто и аккуратно Всем очень довольна
Айдана Байсултан
Бүгін біз қызым екеуміз күнімізді ерекше өткізу үшін, осы спаны таңдап келдік! Кіргеннен бізді күлімдеп қарсы алып, жақсы шығарып салды! Іші тап-таза, аңқыған жұпар иіс бірден баурап алады екен, өзіңді бір ханшайымдай сезінеді екенсің! Бізді өздері жақсылап жуындырып, үстімізді езіп, массажымызды керемет қылып жасады!!! Өзіме қатты массаж ұнады, шәйін айтсаңыздаршы🥰 Өзім ойлағаннан да, асып түсті демалысымыз😍 Тай елінен келген қыздар молодец қой❤️❤️❤️ Қолдары дерт көрмесін🤲 Вивальди спасының ұжымына, сол жердегі қыздарға алғысым шексіз! Жұмыстарыңыз тек алға бассын🥰 Келесіде, бұйыртса дос қыздарыммен барамыз☺️
Меруерт Канатбекова
🌿 Vivaldi Spa — место, куда хочется возвращаться снова и снова. С самого входа чувствуется уют и забота о гостях. Отдельно хочу отметить девочек на ресепшне — очень любезные, вежливые, улыбчивые и внимательные. Всё подробно объясняют, помогают с выбором процедур и создают ощущение, что тебе здесь действительно рады. А массажистки тайки — это вообще отдельный восторг! Профессиональные, чувствуют тело идеально, массаж просто на высшем уровне 🔥 Атмосфера спокойная и расслабляющая, сервис отличный. Спасибо всей команде Vivaldi Spa за прекрасный отдых и настроение 💖
LO
Luzana Orazbayeva
Спа-центр оставил очень хорошее впечатление. Удобное расположение, чистота, грамотный и вежливый персонал. Рекомендую для регулярного посещения.
ФЖ
Фарида Жапаркулова
Вчера впервые посетила Vivaldi Spa, и я просто в восторге! 🌿 С самого входа чувствуется уют и забота о каждом госте. Всё невероятно чисто, аккуратно, создаётся ощущение настоящего релакса. Мне делали расслабляющий и тайский массаж — это было просто супер! Мастера очень грамотные, внимательные, чувствуется профессионализм в каждой детали. После массажа я почувствовала полное восстановление и спокойствие, настоящее удовольствие для тела и души. Особенно приятно, что в стоимость входит сауна, бассейн, чайные зоны — всё продумано до мелочей. Я реально смогла отдохнуть, расслабиться и перезарядиться. Vivaldi Spa — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Всем, кто ищет настоящий релакс, чистоту и профессионализм — рекомендую без сомнений! 💛
Бауыржан Рысбаев
Яьччдддввдвдвж?. Ыдыдыдыдыыдфввшолльудчшввлващшвлаль
BS
Bakyt Sultangazina
Өте ұнады,таза ,күлімдеген қыздар👏🏼☝🏼келуге тұрарлық
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Акмарал Инкар
Vivaldi spa ұжымына алғысымды білдіремін өте керемет әсерде шықтым таптаза керемет атмосфера сыйлады маған өз жұмыстарын керемет атқаратын нағыз мамандар 💐
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Акмарал. Спасибо. Будем ждать вас снова 🙏🏼
SM
Shugyla M
Ставлю 4 звезды исключительно благодаря тайским массажисткам у них действительно волшебные руки 😍 P.S. Работа администратора оставляет желать лучшего. Спа-центр был не совсем чистым: уборная грязная, сауна очень слабая. Создалось впечатление, что после предыдущих посетителей уборка не проводилась.
Zhansaya Bekdair
Уютная атмосфера, вежливый персонал и качественные процедуры. Всегда уходим довольными и отдохнувшими!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
LB
Latipa Bunyadi
Очень все понравилось
8 января 2026, официальный ответ
Latipa, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Динара Малшиева
Рахмет жаксы демалыс болды,бари таза 👍🌹
Динара, добрый день! Благодарим, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 😉
ЖТ
Жандос Турсынбаев
Очень удобно общаться через WhatsApp! Ответили буквально через пару минут, проконсультировали по всем вопросам и помогли оформить заказ. Сервис на высоте быстро, вежливо и по делу. Не пришлось висеть на телефоне и ждать ответа оператора. Рекомендую!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
А А
Блин как же у вас атмосферно🥰 Прекрасные тайки, как будто заграницей себя чувствуешь, очень чисто, все новое, чай прекрасный, массаж тоже🫠🥹 Я теперь ваша постоянная🥰🥰
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие, мы стараемся 😉
Psycho Kim
Хотела бы поблагодарить вас за оперативность. Сертификат вышел очень красивый и оказался приятным подарком для подруги 🥰
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 😉
Gulekiin M
Купила сертификат «гавайская вечеринка в подарок. В сертификат входит чайная церемония с фруктами ( фото прикрепила). По факту дали всего лишь 2 шт конфеты, мёд, сахар и печенье 2шт. ( так же фото прилагается)
Нурислам Сарденов
Всё супер👍👍👍
Janel Aa
Нам понравилось 😻
Гаухар Жубатова
Была сегодня в спа мне все понравилось все супер массаж таек нечто релакс удался в Алмате была гостем все супер аура админшы на высшем уровне сервис топ5⭐️ чисто уютно... желаю процветания Спасибо 💫💫❤️
Назгүл Амангелдіқызы
Нам очень понравилось, админ душка🩷 Тайки супер, атмосфера, забота 🥳😍 Рекомендуем🫶🏻
ША
Шырын Абдилда
Хорошое место для отдыха. Но есть один минус на парение и бассейн дают всего 30мин. и это очень мало.
Айгуль Кенесова
Супер
Milana Shgva
😍
Александр Резов
Это простои мбуля
Aiym Zhumatai
Сегодня посетили Vivaldi Spa, и впечатления только самые приятные. Чисто и уютно. Сотрудники очень вежливые — всё объясняют и создают ощущение заботы. После процедур чувствуешь лёгкость и полное расслабление. Отличное место для отдыха с подругами.
Asyl Arkenqyzy
Посетила этот спа-центр и осталась в восторге. Тихо, уютно, всё продумано до мелочей. Персонал доброжелательный, а после процедур ощущается настоящее обновление ❤️