Standard Cyber Sport Arena
Компьютерный клуб
4.4
Бонусы при пополнении на аккаунт. Действуют во всех филиалах.
Забронировать
4.4
Asylbek Bauyrzhan
Комп слабый имена випка
Айбар ⠀
отличный компьютерный клуб
Данияр Ережепов
Интернет очень слабый игровой сервис варфейс не обновлен , просто что бы открыт браузет сидет и ждать 5 минут это точно не стойт 2800 тенге очень сильно разочарован сидел и ждал устоновки обновления 1 час , 1 час
Али Керимкул
С интернетом проблема Тупо 1:30 часов прогорели И еще + БАН 👍🏻 Не советую 👎🏻
ИА
Илияс Арин
Классно не дорого и можно со своей едой и не переплачивать
Erlan Alimbek
Барлығы құрыған компютер , пабг коссам оружие корінбейді 😂😂 Атып жатыр , 10 минуттан соң бірақ өшті 🤣🤣 0 общем,Еще 700тенге сағаты келудың керегі жоқ, боска уақыттарың кетеды , келмеяккойындар
Арман Есеров
Супер,
логос 🌠
я конечно ни на что не намекаю, но… дизайн явно «вдохновлен» кое-кем. :)
Wi wi wi 🐊
Марлен Жунусбеков
Аяжан жақсы обслуживание 10
AY
Aimao Yh
Обслуживание отвратительное. Одна женщина-сотрудница пришла около 10 часов вечера проверять, есть ли несовершеннолетние, и безосновательно записала меня в их число. Я показал(а) фото своего действующего удостоверения, но она настояла, чтобы я ушёл(ушла) домой и принёс(принесла) оригинал, несмотря на то, что я уже играл(а). Это просто смешно и нелепо. За 2–3 дня до этого я играл(а) здесь после 10, и никто меня не выгонял. Такое чувство, что именно эта сотрудница настроена против меня. Никому не советую этот интернет-клуб. Обходите стороной!
Aldik Aldik
280гц випка(негизи 240,бустпен 280),10 адам отырады,оте шумный,фейситка кирудин ози оте узак,багасына сай емес деп ойлаймын,вип болган сон 5 орын болу керек,10 емес,випкада жаман иыс бар,вытяжка жок,высокий настройкамен кс2 катады,новый филиалдын буткэмпы жаксылау(оз багасына тоже сай емес).
— .
Бәрі күшті ,осы жерден шыкпаймыз девайстары жаксы ,бирдене болса Аяшка решать етип беред
Lacoste Lacoste
Сервис нулевая, просто не могут пересадить со стандарт зала на випку, компы 4/10, не советую если хотите кайфануть найдите другой игровой клуб
Nurislam ⠀
Әдемі комп өтірік жамандай бермендер,бірақ зависит етп калад,ол проблема емес кайттан кире саламыз,зор комп
Абат Куанышев
Не понимаю о чем все пишут, компы медленные, игра то вылетает, то зависают намертво. Никакой плавности. Самая ужасная мышка от HyperX, тяжелая как бетон. Не могу ничего сказать про VIP, но стандарт просто 🥲
ГК
Гулька Ким
Нам здесь все нравится, условия хорошие,администрация ,девайсы,залы,👍👍
DG
Dauren G
Кушти баримиз достар болып келемиз ,девайстары жаксы ,кассирлары ар дайым жумстарын тиянакты жасайды 👍
Айжан Кохарова
Недавно посетила этот компьютерный клуб и осталась в полном восторге! Отличное оборудование: мощные компьютеры, удобные кресла и быстрый интернет. Атмосфера приятная
МИ
Мадина Ибраева
Оте кушты👍🏻👍🏻👍🏻
Аяулым Бақтығалиева
Арзан жақсы жер бәрі удобно, қызмет ьағы жоғары
Dosymzhan Shahmardanuly
Админ Багдаулет – просто лучший! Решает все вопросы быстро и с улыбкой. Приятно, когда человек не просто выполняет свою работу, а делает это с душой🙌🏻
Данияр Оразбек
Достар келемиз ,демалыс сайын келип турам бари кушти ,кушти настроениемен кайтамыз 🤩
B
Bakdaulet
Админдер молодцы қашан келсен күліп қарсы алады
Bag Bag
Кс ку покатали с удовольствием сервисом довольный
Алина Ким
👍 класс советую
SN
Saniya Nogaibekova
Всем советую
Ali Shalkaruly
Очень хорошие компьютеры не лагают сыграли мощную катку с друзьями в кс было жестко вы лучшиее операторша четкаая и симпатичная) спасибо вам🔥🔥🔥
. .
Зор жерғой зор
Ақжол Куралбай
Кеше балалармен кс ойнауга барганбыз. Бәрі тамаша комп девайстары унады, катпайды. Жұмыскерлер жоғары деңгейде жумыстарын атқарады. Джиги, Джуган, Джеки Чандар кеіңдер)🤙🏻
Calm Boy
Ребята отличный компьютерный клуб,приходите не пожелеете с настроением уходим
Ersain Demeutaev
Пару раз побывал здесь. Чтобы отдахнуть самое то! Только чуть с интернетом проблемы возникали оператор девушки молодцы делают свою работу👍🏼
Ж
Жансерик
Стандарт топ,сегодня пришел с другом все четко Компы мощь девайсы не плохие хорошие Будем приходить еще💯👍
TK
Temirlan Khismet
Классная атмосфера, хороший персонал, чисто и комфортно, выгодные цены ( бонусы и акций ), компы мощные, девайсы удобные
AT
August To
Отличный сервис и хороший компы🙌🏻
Думан Ынтымак
Приятный персонал компьютеры тоже на высшем уровне персонал относится клиентам очень вежливо все понравилось
Бәке …
Маған қатты унады, компьютер тоже кушты,комфортна как всегда)
алло бизнес да да деньги
Полный мусор Пришли с 5 людми не работал компьютер 1 час не смогли починить и не сделали возврат пустая трата денег -10 тысяч операторы ничего не могут сделать
Rr A
Имба клуб , был в випке , играл в The forest .Клуб имба , мышки-наушники-клава имба , везде убрано . Интернет и сам комп имба . Спасибо. Сидел в 46 кабинке
Даник
Инет и наушники плохие и кронштейн
Duman Kudaybergenov
Сколько раз бывал супер советую🔥🔥🔥
EA
Eldar Aidarbek
Кайф👍👍👍
ТК
Темирлан Казангапов
Классная Атмосфера Постоянно у вас бываю Компьтеры мощь девайсы отличные Советую всем Особенно огромное спасибо Кассиру Аяжан
Восточный Репом озобоченый
Самый ужасный комп клуб, девайсы govno, Интернет лагает, постоянно вылетает единственно персонал старается все исправить, админы вежливые но работают в таком скотском месте
Сырок Молока
Потрясающий компьютерный клуб
Арайлым Уансынова
Отличное место сотрудники вежливые🤗
РМ
Рашид Манапов
Помню со мстителями туда заходил, тони старк свои очки даже мне дал, говорит отличное место