Mykosmo.kz
Магазин
Sultan
Только что приобрёл здесь мышку VXE r1 pro max — остался очень доволен! удобно что самовывоз каспи был адрес который находится прям под моим окном, поэтому забрал его буквально за пару минут. Отличное обслуживание, всё объяснили. Цены адекватные, выбор — на любой вкус и кошелёк. Спасибо за качественный сервис! Буду рекомендовать друзьям и сам ещё загляну.
Beknur Berikuly
Жігіттер рахмет,саудаларың жүре берсін.
z.
zhangir .
хороший магазин с большим ассортиментом товаров. добрый персонал, дают годовую гарантию на товар
E
Ernuuur
Хороший магазин девайсов, большой выбор, дают гарантию. Также менеджер Баглан посоветует девайсы, их характеристики, знает все. Спасибо за мышку ajazz 159 apex!
Сабина Ирисметова
Очень большой выбор девайсов, при покупке менеджер Баглан проконсультировал и помог выбрать лучший из вариантов.
marlen ⠀
Классный магазин, покупал себе клавиатуру MCHOSE, менеджер Баглан классный помог с выбором, все показал рассказал
alikh k
отличные товары
Ayaulym Moldalieva
Хороший магазин, персонал отличный, знают свою работу, соблюдают этику и хорошо относятся к клиентам. И товары тоже качественные, советую.
Ali Zakiev
Купи клаву aula f 75,доставили все быстро и качественно 👍Советую все круто🤙
А😗
Ая 😗
Лучший магазин техники, есть гарантия, все объяснили и показали! Всем советую!🌸
ваши пятки🦶
купил мышку attack shark x11, хорошая, пользуюсь уже 3 недели, персонал и обслуживание тоже хорошее
Duisen Kantabarov
Пацаны ваще ребята
Арман Кулбарак
Всё супер! Купил наушники Oppo Enco Free 2i по совету персонала — доволен покупкой!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арман, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 😉
tima .
лучшие товары, девайсы для пк, быстро качественно🤙
Огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 😁
Мадияр
Купил технику у них. Все четко и круто сделали
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству 💛
wifey wifey
5 звезд за такую работу ,приятный персонал! Объяснили все подробно 😍 обожаю,просто без слов!!!!!!!! Спасибо вам за такую работу!!!!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Нам очень важна обратная связь! Желаем Вам толь…
Baqytik ✨
Очень хороший персонал, помогли со всеми вопросами. Только положительные эмоции. Спасибо!
Tomi Sagat
Классно, прекрасно, эпатажно. Мне все понравилось. Спасибо за работу которую проделали.
ID
Ivan Don
Сказали что есть в наличие товар, а по факту нет! Не надежные ребята
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем что возникла такая ситуация. У нас имеются филиалы в Астане и Алматы, возможно менеджер Астаны вас недопонял.
Aibek Abzhamiyev
отличный и вежливый персонал!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим что нашли время оставить отзыв! Желаем только удачных покупок!