Ajb Coffee Shop
Мейіржан Жүсіп
🙋🏽♂️ просто вода
ЖД
Жазира Данабаева
Очень современная кофейня самообслуживания, стаканы подаются автоматически, с датчиком. Беру там капучино постоянно. Спасибо вам за вкусный кофе! Желаю вам расширения !👍🏻
Лязка Мухаметкалиева
Зачем вообще такой продукт ставить? Решила взять горячий шоколад, просто вода разбавленная, никаким молоком и какао даже и не пахнет! Как вы спокойно и без стыда продаете такой продукт, даже пить не стала, деньги на ветер! ВООБЩЕ НЕ БЕРИТЕ В ЭТОМ АППАРАТЕ!
AC
Ajb Coffee Shop, кофейня самообслуживания
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в период с 27 по 29 января произошёл сбой настроек именно по горячему шоколаду. Мы в э…
Виталик Ким
Отличный кофе, зерна прекрасные, сам большой любитель кофе и если подворачивается возможность обязательно беру его именно в данной точке. Настоятельно рекомендую капучино! Также закупаю у данного бренда зерна для домашнего пользования. В общем советую 👍🏻
Symbat K
Взяла американо с молоком. Жуть, а не напиток. На вид как помои, на вкус сильно разбавленный непонятно чем водянистый сладковатый кофе. Пришлось вылить(
Intra Gc
Люблю кофе покрепче взял флэт white достаточно крепкий! Немного смутило что сначала не нашел стакана это моя вина надо было читать табло )))
Константин DR
Отвратительный Капучино, никому не советую, водянистый вкус! УЖАСНО!!!!