Кофейни
Филиал временно не работает
NN
No Name
Вкусные и сытные бизнес-ланчи, однозначно советую
KJ GAL
Керемет кофейня, жайлы намазханасы бар!
асем
уютно
Ангелина Николаева
Время 10:27, четверг, все закрыто, не работают На рецепшн в отель сказали, что закрыли «из-за дождя вчера» В 2гис, конечно, об этом не написано))
Валерия Морозова
Уютное заведение. Вежливый, дружелюбный персонал
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей ❤
Aiana bb
Очень уютная места❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Aiana, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Raminok O
Вкусные обеды и приятный персонал
22 сентября 2025, официальный ответ
Raminok, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АЖ
Ася Жардем
Хорошее заведение. Чисто, опрятно, обслуживание приветливое и заботливое Салатик взяла просто овощной. Спасибо повару, прям, как я люблю: и посолено,и огурцы хорошенькие, а то бывают у некоторых безвкусные. Думаю, ещё вернусь пообедать или просто так Спасибо
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ася. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Аружан Кай
Отличная кофейня! Кофе и блюда очень вкусные. Отдельное спасибо сотрудникам за гостеприимство и внимательное отношение. Цены приятно удивили. А ещё рядом иногда гуляет красивая кошка — отдельный плюс к уюту!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аружан. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Всегда рады вам!
RK
Rus K
Отличная находка! Работаю рядом, пришел на бизнес ланч. Все вкусно, выбор большой, цены однозначно ниже, чем в заведениях в радиусе пары кварталов. Обслуживание супер, ребята как пчелы стараются. Спасибо, будем приходить и рекомендовать коллегам
Добрый вечер, Rus. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы старались 😉
ДА
Дария А
Отличные цены! И вкусная еда! Сегодня принесли еще угощение 👍🏻 всем рекомендую
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас. Ждём снова 🤗
VR
Valeriya Rayushkina
Хочу выразить огромную благодарность за ваши комплексные обеды! Это просто находка для тех, кто ищет вкусную и свежую еду. Порции очень большие, а цена — просто отличная. Особенно хочу отметить вежливость официантов, которые без проблем согласились поменять мне салат из другого комплексного обеда, так как я не ем свеклу. Это очень ценно! Отдельное спасибо за то, что напитки сразу подают в стаканчиках для выноса — это очень удобно, можно забрать с собой. Однозначно 5 из 5! С удовольствием буду приходить снова.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Valeriya. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Очень приятно!
-timon- J
Хороший бизнес ланч по приятной цене. Вежливое обслуживание.
31 августа 2025, официальный ответ
-timon-, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем рады вновь увидеть Вас! 🌸
АЖ
Аружан Жакежанова
Хорошее месторасположение, персонал доброжелательный. Приятно провели время с друзьями
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 😁
Аяулым Толеумухаметова
Любимое место! Кофе всегда на высоте, бариста приветливые и внимательные. Атмосфера такая тёплая, что хочется возвращаться снова и снова.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите к нам почаще.
Смаилжан Кардэнов
Хороший кофе
Смаилжан, спасибо вам за отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
Айшолпан Сабитовна
Очень уютное местечко 🥰 У них кофе самый лучший и бодрящий, вот прям настоящий👍🏻 Рекомендую попробовать. Я раньше любила ходить когда они были на жарокова , а теперь в такое уютное место переехали. Всем рекомендую сходить 🫶
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще, всегда будем рады Вам!!!
Victor Von-Boetticher
Время 22:37, закрыто. Спасибо.
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! график работы с 08.00-22.00 Напишите менеджеру: +7 777 303 4441, мы сделаем кофе в подарок.
Ярослава Кругосветная
Очень-очень милая девушка Сая! За короткое время приготовила вкусный кофе и в комплемент подарила печенюшки🥰 Если вы это читаете - вы классная!🤍
7 ноября 2024, официальный ответ
Ярослава! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
TA
Tomiris Aitenova
Я нашла по 2гис ближайшую точку кофе с собой, обрадовалась. Подошла к точке, но она не работает. Время 8.15 утра, осталась без кофе
Alisher Khalilov
Классный кофе. Подарили печенье,
AN
Alina N.
Вкусный кофе. Чисто,уютно. Однозначно рекомендую
NZ
Nazym Zhurtbay
Дәмді кофе. Матча да керемет. Рахмет!
Камила Елибаева
Пришла - закрыто 🥲
Динара Бахтияркызы
Девочки неправильно закрыли крышку, кофе разлилось на одежду. Пожалуйста, будьте внимательны при подаче
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Динара, нам очень жаль что так вышло, и что бариста не досмотрел этот момент, это наша…
AE
Alissa Ersynkhan
Вечно нету селенной карамели Зачем тогда вообще кофейня если нет стропов Вид у девушки баристы отвратительный, трусы моего мужа длинен чем ее шорты Фу
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! просим прощения за не удобства, мы примем во внимание Ваши комментарий и сделаем необхо…
Руфина Абдрешева
На днях попросила сделать айс латте с карамелью, по итогу, оказалось, что карамель у них закончилась, а меня об этом не уведомили. Сделали просто айс латте... Пришла разбираться, и мне просто сказали, что забыли, что у них закончилась карамель...Деньги никто не вернул, кофе взамен не предложили😇
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль что вы столкнулись и трудностями, могли бы написать на ватсап менеджеру…
Нурканат Смагулов
Маленькая и уютная кофейня! Вкус кофе одна из лучших в городе.
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Мария Консерва
Кофе супер, обслуживание на высшем уровне;)
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мария, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно!
SS
Saya Serikovna
Кто любит кофе, бегом в эту кофейню!) Классное обслуживание при том,что кофейня небольшая. Кофе на высшем уровне! Особенно девушки очень любезны и приятные))
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас. Очень приятно!