NDA artdent studio
стоматология
Гаухар Аттаевна
Очччень боюсь стоматологов, после одного врача. Запустила зубы свои, пришла на удаление. Сердце колотит, страх такой. Стоматолог Нурдаулет, успокоил, укол поставил, я не почувствовала даже, и как зуб удалил тоже🤣. Говорю все? Он “да”. Я чуть не разревелась. Блин қолыңызға дерт бермесін
Анель Бектурова
Ребяята, если вы до сих пор боитесь стоматологов — просто сходите к Данияру Жанатовичу! 🙌 Это лучший врач, у которого я когда-либо была. Делает всё настолько аккуратно и профессионально, что даже не успеваешь испугаться 😅 Боли вообще нет, только комфорт и спокойствие. Очень добрый, внимательный, всегда с улыбкой и уважением относится к каждому. Видно, что он любит свою работу и старается сделать всё идеально. После приёма у него остаётся только одно чувство благодарность))) Я раньше зубы лечить боялась до ужаса, но теперь хожу спокойно и даже с удовольствием🫠Сестра тоже лечилась у него и сказала После Данияра к другим идти просто не хочется. И это чистая правда!!! Теперь всем своим друзьям и знакомым советую только его — Данияр Жанатович, вы лучший! 💯🦷🔥
Bekzat Temirbay
Жаққсы алат
ШБ
Шұға Бақытбек
Данияр есімді дәрігерге үлкен алғыс айтамын. 6 ай қорқып шыдап жүрген азу тісімді 1 минутқа жеткізбей жұлып берді. Осыдан 3 жыл бұрын дәл сондай азу тісімді сол жағынан 1 сағат жұлған. Тағы сондай болама деп өте қорқып жүр едім. Мың алғыс. Сіздей мықты білікті мамандар көбейе берсін
ОН
Ольга Новикова
Супер врач все быстро и безболезненно
VICTORIA OLEGOVNA
очень хорошая стоматология, все врачи мастера своего дела, во - первых ответили даже на своем выходном, один из врачей, Анель создала максимально спокойную, комфортную обстановку, рассказывала о каждом этапе, предупреждала о своем действии перед тем, как делать, очень бережно, аккуратно! я довольна результатом! спасибо Вам🫶🏻
Nope _
Много чего болатают,сплетничают мою папу они не знали что он мой папа.Еще нет теплой воды.Еще не опытные,зная что я несовершенголетняя и моих зуб много кариесев.И дали не опытному новичку делать и если будет болеть они упадут.Неважно все,вы за моей спиной болтали мою папу!Еще дорого конечно!
SK
Sandi Kutban
Осы медцентрда бугин акыл тисимди жулдырдым Нурдаулет даригерге мын да Бир Рахмет Оз исинин маманы екен. Тис жулдыру дегеннен катты коркатн едим дым да ауыртпай тез Жане сапалы жасады .
Мадина А
Обратилась с неэстетичными пломбами на передних зубах. За один визит примерно за час или полтора доктор сделал работу очень качественно и аккуратно: результат выглядит естественно и красиво, пломбы совершенно не отличаются от своих зубов Врач внимательно проконсультировал, объяснил, какие пломбы лучше поставить, подробно рассказал о процессе и дал рекомендации по уходу. Диагноз тоже поставили. Осталась очень довольна и качеством работы, и внимательным отношением 🙌🏽
аружан 🎯
хочу выразить искреннюю благодарность стоматологам Гульжаһан Бакыткызы и Данияру Жанатовичу. они всегда встречают меня с доброжелательной улыбкой, все подробно объясняют и очень внимательно относятся к каждому этапу!!
айжанок 228
специалисты хорошие, лечил зубы Асылбек Амангельдиевич, всё безболезненно и быстро
G❤
Guli ❤️🔥
Я очень довольна посещением стоматолога Данияра Жанатовича! Он — настоящий профессионал: работает аккуратно, всё объясняет понятно и делает процедуры абсолютно безболезненно. Очень внимательный и доброжелательный врач. Теперь буду обращаться только к нему. Рекомендую всем!😊
💕 .
Керемет стоматолог,бірнеше жерден ем қабылдап көрдім, бірақ дәл осындай сапалы қызмет пен жылы қарым-қатынасты бірінші рет кездестіріп отырмын! Дәрігер өте ұқыпты, мейірімді және ісінің нағыз шебері! ДАНИЯР ЖАНАТОВИЧ!Тістерімді емдеу барысында ешқандай ауырсыну сезбедім, барлығы заманауи құрылғылармен жасалды. Ең бастысы — өз ісіне үлкен жауапкершілікпен қарайды!Нағыз "идеал" стоматолог!Кез келген сұрағыма нақты, түсінікті жауап берді, әрбір қадамын түсіндіріп, сенімділік сыйлады. Осындай мамандар көп болса екен дейсің! Барлық таныстарыма, жақындарыма, достарыма ұсынуға дайынмын. Қорықпай баруға болатын, адамды түсінетін, кәсіби стоматолог іздесеңіз — міндетті түрде осы жерге барыңыз! Рахмет сізге Данияр Жанатович !
Almat Assanov
Нұрдәулет дәрігер өз ісінің шебері екен. Аллаһ разы болсын тез әрі ауыртпай қиын тісті жұлып берді.
Assel Batenova
Нурдаулет докторга рахмет ақыл тісті еш ауыртпай 5минутта алып тастады. Тіс жұлу фобиям еді. Енді қорықпай келетін болдым👍👍👍
_duuseen -_-
Нурдаулет ага Зор алады екен келсендер окынбисындер гарантия ❤️
ЭЧ
Эмма Чотаева
Если уж честно,стоматология и всё что с этим связано для меня было фобией.Из за этого страха я запустила большую часть своих зубов.Пришла на консультацию,ужасно стесняясь состояния зубов.Но,в итоге записалась к ним и не только а ещё сделала чистку+уколы (т.к дёсна были слабыми и болезненными).А страх исчез в первую же минуту.Скажу так,не менее важно как стоматологи всё объясняют и как к себе распологают.Хочу выразить огромную благодарность Данияру Жанатовичу и Нурдаулету Муратбаевичу,они действительно специалисты своего дела.Большую часть работы над моими зубами делали Данияр Жанатович,хоть и было очень много сложных случаев с зубами он справился на отлично.Он настолько бережно относился и объяснял все очень хорошо.Но,в конечном итоге была одна из важных и не менее сложных процедур импланты🤪,делали 2 импланта,отсутствовали 2 зуба много лет..причем таки жевательные.Нурдаулет Муратбаевич отличный имплантолог,вот недавно закончили весь процесс.Итог:Огромнейшее спасибо Данияру Жанатовичу и Нурдаулету Муратбаевичу,у них золотые руки,мало того что исчез страх..так теперь самое главное у меня здоровые зубы.Они даже уколы ставили так что не ощущалось,хотя ранее бывала у других стоматологов и чувствовала уколы болезненно.Весь процесс лечения и чистки а так же имплантов было сделано на easy😁🔥.Слышала только звуки,никакого дискомфорта,никакой боли.Хочу отметить особенность Данияра Жанатовича,он умеет отвлекать..чтоб пациент не отвлекался и не дергался и важные моменты проводил так незаметно и быстро(удаление зубов,нервов и мн.др).Казалось бы чаще детей так отвлекают,а тут такой подход что зачастую я не замечала,ждала что вот сейчас вырвут зуб жду а он говорит уже всё..это я к тому что настолько безболезненно и качественно.После того как установили импланты,Нурдаулет Муратбаевич зашивал десна..и при каждом движении интересовался не больно ли?Нет ли дискомфорта?Но,нет все прошло идеально,зажило очень быстро,как снимал швы вообще незаметно было.Огромная вам благодарность ☺️🙏🏼💯из💯
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв – для нас важно слышать такие теплые слова. Мы ценим, чт…
LA
Lazzat Atalykova
Нұрдәулет Мұратбайұлына үлкен алғысымды білдіремін! Тісімді емдеп, цирконий қаптама салып берді – өте сапалы, әдемі әрі табиғи көрінеді. Ем барысында барлығын түсіндіріп, жайлы атмосфера сыйлады. Қолы жеңіл, ісіне ұқыпты әрі кәсіби шебер.
< 3
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Данияру Жанатовичу за его высокий профессионализм, чуткое отношение и золотые руки! Лечила у него коренной зуб — всё прошло абсолютно безболезненно и на высшем уровне. Данияр Жанатович подробно объяснил каждый этап лечения, вселил уверенность и развеял все страхи. Очень внимательный и доброжелательный специалист, у которого чувствуешь себя в надёжных руках. Спасибо Вам за качественную работу и человеческий подход! Теперь рекомендую Вас всем знакомым!
27 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін шын жүректен алғыс айтамыз – сіздің жылы сөзіңіз бізге үлкен қуаныш сы…
ЖЖ
Жансая Жумабекова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Данияру Жанатовичу! Это настоящий мастер своего дела — внимательный, аккуратный и очень профессиональный. На приёме всегда чувствую себя спокойно и уверенно, потому что знаю: здесь всё будет сделано качественно и без боли. Данияр Жанатович не только прекрасно лечит зубы, но и объясняет каждый этап лечения, отвечает на все вопросы, подбирает наилучшие решения именно под твой случай. Чувствуется огромный опыт, ответственность и искреннее желание помочь. Спасибо за здоровую улыбку, за заботу и индивидуальный подход. Очень рада, что нашла такого врача! Рекомендую всем, кто ценит качество и человечность.
Ж.
Жандос .
"Тіс емдетуге келгеніме еш өкінбедім! Данияр Жанатович өз ісінің нағыз маманы. Ем барысында өте ұқыпты, түсіністікпен қарап, барлығын түсіндіріп отырды. Ең бастысы ауыртпай, сапалы емдеді. Қазір өзімді жайлы сезінемін. Осындай кәсіби әрі мейірімді дәрігерге тап болғаныма шын жүректен қуаныштымын. Сізге көп рахмет! Алдағы жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін!"
…
….
Топ клиника
Gulnur Hudaybergenova
Асылбек және Данияр өз істерінің мамандары,өте керемет ризамын.Жұмыстарын ұқыпты және керемет істейді 👏🏻
T0
Tonirovka 01
Тісім ауырып, дәрігер Даниярға бардым. Өзі профи маман екен. Еш ауыртпай тез кәсіби жұлып берді. Қолы жеңіл, vibes керемет.Бәрі четко и әдемі.Баруға кеңес беремін
Азамат Амиев
Оте жақсы ауыртпаиды Асылбек тек алға қолы өте жеңіл
EK
Eduard Kanatbaev
Өте жақсы унады маган жумыстары 👍👍😍
ГА
Гульминаз Азизова
Спасибо большое вашей больницы не смотря на то что врач сказал что работаете до 11 он принял меня и оказал помощь Очень хороший врач Я была в первые у вас и осталось очень довольна. Данияр Жанатович спасибо большое вам.
MM
Madinka Madinka
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ТЯЖЕЛЫЙ ТРУД ВРАЧУ ДАНИЯРУ И ЕГО КОЛЛЕГАМ ОБРАЩАЛИСЬ ВСЕЙ СЕМЬЁЙ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ РЕЗУЛЬТАТОМИ ЕГО РАБОТЫ ПЕРСОНАЛ НА ВЫСОЧАЙШЕМ УРОВЕНЕ ВСЕ ПРОЦЕДУРЫ Прошли БЕЗБОЛЕЗНЕННО И КВАЛИФИРОННО ВСЁ СТЕРИЛЬНО ОБРАЩАЛИСЬ И БУДЕМ ОБРАЩАТЬСЯ ТОЛЬКО В ЭТУ СТОМАТОЛОГИЮ
Janulya M
Анель и Данияр — лучшие в своём деле! Высокий профессионализм, комфортная атмосфера и отличный результат. Рекомендую всем 🔥
Нурия Клышева
Лучший стоматолог — это тот, кто лечит не ваши зубы, а ваше сердце хочу отдельно сказать большое спасибо Данияру врачей новерное много но от бога один из тысячи
DB
Dauren Bilo
Асылбекке ақыл тісімді жұлдырдым қатты қорқып барған едім 1-2 минутта жұлып тастады еш ауыртпай Өте ризамын рахмет жұмыстарынның алла берекесін берсін 🤝
BA
Birzhan Adilbek
Отличный сервис , лучшие стамотологи
𝒵𝒵
𝒵𝒽𝒶𝒹𝓎𝓇𝒶 𝒵𝒽ℯ𝓉𝓀ℯ𝓇𝒷𝒶𝒾
Отличная клиника,приятные цены👍🏻
Кarina Е
Асылбек — отличный стоматолог! Все прошло быстро и безболезненно , удаляла зуб мудрости 🦷, очень довольна результатом. Узнала о клинике через 2ГИС, рекомендую 🔥
Nurkhan .
НДА стоматологиясына әпкемнің кеңесімен бардым ,өте керемет дәрігерлер,мықты мамандар,әсіресе менің тістерімді емдеп ,салып берген Нұрдаулет дәрігерге үлкен рахмет айтамын.Қызмет көрсету жоғарғы деңгейде.
Меруерт Кылыш
👍🏻👍🏻👍🏻
RS
R S
Делала тут пломбу,очень понравилось. Все держится, ничего не болит. Спасибо большое врачам💕
Асем Абдимуратова
Самые лучшие, вежливые, стоматологи в Каскелене👍 приходим всей семьей🤍 рекомендую всем знакомым. Процедуры проходят качественно, быстро и безболезненно Цены доступные и прозрачные🤍👍
BA
Bahtiyar Abdew
Жаксы стоматология, персонал оте сыпайы.
Камилла _
Удаляла зуб мудрости всё прошло безболезненно и без осложнений всем советую эту стоматологию . Кстати удаляла зуб у Данияра Жанатовича самый лучший врач которого я встречала
KF
King Friends
Действительно отличная стоматология. По доступной цене керамические пломбы себе поставил. Данияр мужик знает свое дело, разъясненяет все по полочкам, и вежливость ему не чужда.
Aizat Abdilda
Аурып журген, курттап кеткен акыл тисимди жулып берди👍🏻 ауыртпай оте тез жулды. Рахмет коп коп👍🏻
мВ
магний В6
Очень нравится посещать именно эту стоматологию, ходим к ним примерно с ноября месяца всей семьей , детский врач нашла подход к детям - что очень радует . Приятная атмосфера доверия , ходим как себе домой 💚 Пусть будет Баракат в в вашей работе и много много довольных клиентов , амин .
Ayaulym Khabibulla
тысыме брекет салдырдым оте керемет результат рахмет сиздерге коп коп Гулжахан тате сизге коп рахмет
AD
Aruzhan Dzhanabilova
Нұрдәулет Мұратбайұлына үлкен рахмет. Қолы жеңіл екен ваще сездірмей тісімді жұлып берді😍. Өте керемет стоматология 💞
GK
Gulzira Kenzhegul
Данияр Жанатовичке рақмет айтқым келеді,өте ұқыпты ,тиянақты дәрігер, бағасы да жақсы осы клиникада,аспандап тұрған жоқ,бағасын жасырмай айтады қанша болатынын,жағдайыңа қарайды, плюс гарантия береді жұмысына
ПК
Перизат Каблан
Очень хорошая клиника,врачи профессионалы своего дела, особенно врач Нурдаулет очень быстро и все качественно сделал.👍👍
Aruzhan Kydyrbai
Өте сапалы өте керемет! Кілиентпен жақсы жумыс жасаиды🥰👍
Неизвестно Кто
Отличная клиника! Очень обходительный и вежливый персонал! Лечение качественное и безболезненное,начиная от укола анестезии и до самой последней манипуляции. Спасибо большое доктору Данияру! Лечением очень довольна! Вылечила два зуба за приемлемую цену и ещё буду лечить! Всем советую и рекомендую! Отзыв честный и от всей души,потому как внутри всё ликует! Мне сохранили зуб,хотя грозило удаление нерва! Обращайтесь и не раздумывайте не секунды! Ещё и гарантия на шесть месяцев! 🫰🫶🥰
Керемет стом особенно Даняр 🔥🔥🔥