Все по пятьдесят
Магазин
3.6
3.6
Маншук Майлыбаева
Салтанат кассир қыз сол қызға көп рахмет🫶🏻
assylzat ⠀
Салтанат деген продавец қыз молодец екен.Магазин жалпы жақсы,жақсы жерде орналасқан🙌🏻👍🏻
З
Зарина
Пришла в магазин 20:25 через 5 минут магазин закрывается говорит ,на кассу подошла кассирша стоит с не довольным лицом даже не здоровается , очень грубая не адекватная девушка стояла такая полная ,смуглая и нервная, агрессивна отвечает с 10000 тыс у меня нету сдачи.Я хотела купить товар для дома к сожалению не смогла купить. Она говорит по имени Канат забрал все деньги касса закрыто уже , хорошо раз так касса закрытая почему магазин открыто ... Кассирша как на базаре работает и мне говорит менимен урсыскыныз келип турма деп ужасно просто поменяйте кассиру ...
Замира Мендоякова
Пришла в 8:05, магазин закрыт
Guldana Rahat
кушти магазин ок
Арман Улаков
Приехал из города Павлодар, купить вещь за 50 тенге, но как оказалось за 50 тенге есть только пыль с прилавка и взгляд недовольных продавцов. Я конечно очень разочарован что проехал 1500 км ради такого🔴🔴🔴 советую ехать в МЦПС за стирательной резинкой по 49,9 тенге. Мое время дороже чем, вранье этого ларька !!! С уважением отношусь ко всем любителям халявы и мракобесия! Люблю Жанар и тещу !!!
TS
Tamirlan Sultanov
Купил много одноразовых бритв жилет, все оказались бракованными с плохим лезвием 🥲
ЕЧ
Елена Чернышева
Много косметики
Andreas Erste
Все по пятьдесят как все по сто и того и другого 🙂↔️:)
Amina 🤍
Очень понравился магазин! Большой выбор качественной косметики по разумным ценам и продавцы хорошие вежливые
ОO
Орчестра Ohestra
Очень неплохой магазин, цены конечно не по 50) но все очень по приятной цене
VK
Viktoriya Kim
Хороший магазин очень дешего! Много выбора, ставлю 4 звезды потому что консультанты не здаровуются и не говорят спасибо за покупку они будто как дома ещё и коссо смотрят!
Д
Диана
Ужас что за фигня, что не спроси нету, даже вещи что есть говорят нету! Аж неприятно стало столько всего хотели купить, дурдом. Выбирайте нормальных продавцов даже искать не хотят, на любой вопрос у вас ответ у нас такого нету🤦♀️ фуу
A
Abya
Ужасный продавец. Спрашиваю клей для ресниц говорит нету а на самом деле есть. На работу опаздывают. Матерятся на весь зал. Спрашиваю товар который есть говорят нет в наличии., но почему-то другой продавец несет. Туда бы хороших продавцов и торговля в улет пойдет и приятно будет покупателям!
Татитатия Фронсфер
Не советую, по 50 тг нет ничего, цены наоборот завышены
MS
Manura Shaiahmetova
Барын табуга болады✨
Altynai Shaimuratkyzy
50 тг дүкендер желісі магазин. Клиенттер үшін бағалары қол жетімді.Өзіңе керек товарларды онай тауып аласың👌👌👌
АЖ
Алтынай Жумахмет
Бағалары өте қолайлы,сатушылары 👍
Sara Zhum
Магазин өте жақсы керек товарларларды тез тауып алуға боладя Адамдарды түсінбеймін 50 теңге деген ештеңе жоққой это просто название магазина 👍
4Д1H4 🦈
Ниче по 50 тг нет