Villa resorts
прокиллер
Работал, понравилось
RH
Rashid Haidarov
Ужасное обслуживание только деньги требуют а сервис ноль
DS
Dana Shamshieva
Классное тихое место
К
Кука
Ужасное место обслуживания ноль алминстратор отелья вообще обманщица не едьте сюда лучше в бесплатную зону едьте
Karina Kaidarova
Ужасное место,администраторша как приехали накричала на нас,ничего нормально не объяснила.Такие люди не должны работать с людьми. Проведите работу.
Ademiaspan ademiaspan
Классное место
Асель Исан
Останавливались большой семьёй,с друзьями ,бронировали два номера , — на первом и втором этаже , один обычный номер и один большой 3 спальных комнат с террасой и диваны были там . Территория хорошая, номера чистые,но очень старый ремонт и мебели ,и к сожалению, отдых был омрачён неприятным отношением хозяйки. С нами было несколько детей, и мы хотели застелить диван, чтобы они спали вместе, но хозяйка отказалась дать постельное бельё — хотя мы оплатили за два номера и не просили ничего сверхъестественного. За обычный номер 40.000 а за большую 140.000 тыс Также был случай: маленький ребёнок случайно испачкал лестницу. Я сама всё сразу убрала и вымыла, но хозяйка вместо нормального общения заявила, что “там такая вонь ” и “почему ребёнок без присмотра?”. Это было неприятно и грубо . И такое ощущение что нас бесплатно заселила. Дополнительно — в вилле нет Wi-Fi, хотя нигде об этом не предупреждали. Нету разеток только в душевой есть,сеть не ловит Отношение к гостям оставляет желать лучшего. С маленькими детьми и большой семьёй — не рекомендую. Больше не пойдем туда!
ШҚ
Enki West
Не понравилось ничего нету
МН
Михаил Николаев
Ооченнь хорошая зона отдыха, номера шикарные, Пляж, виллы, русская Баня,бар, отличный, любезный персонал, кухня изумительная,повар с Англии, Бармен шикарный, диджей просто Бомба.Электрик как с Обложки Plei boi. Officiant nice 😍
ОЛ
Олег Ломоносов
Неплохая база отдыха, хорошая, но дорогая кухня. Чистый приятный номер(брали стандарь плюс). Из развлечений можно взять байк и на яхте кататься, бассейна нет.
Bebra Pop
Хорошее и уютное место . Прекрасно подойдет для отдыха с семьёй
Nika Lebedeva
Вы офигеете от цен, мало то что пляж без зонтов, просто голый, с детьми вообще лучше не ехать, элементарно нету Душа, просто чтобы ополоснуться после озера… вообще для непритязательных людей, которые возможно любят отдыхать без удобств.
СЖ
Сандира Жанабекова
Досымжан и Бексултан очень хорошие люди и очень много помогали нам, а также очень советовали по меню И во многих других моментах, спасибо им большое❤️🥰
СЗ
Саша Зарва
Добрые, отзывчивые, чисто, уютно. Бар и кухня показали высокий уровень. Обслуживание вышка) Всем рекомендую!
Astana Astana
Остановились в этом отеле вчера, мы очень довольны, номер чистый, еда вкусная, особенно отельный Рахмет Аслану respect 🤝 Просто очень хороший человека, который знает свою работу на 5🔥 поймет каждого с полу слов! Аслану очень Рахмет! Рекомендую 🤝
Асем Талгатовна
Были на этих выходных , шикарное место, спасибо админу Айдане, Аслану за отличное обслуживание ❤️ Приедем уже с детьми , место для семейного отдыха!
Айгерім Кәрім
Всё было отлично 👌 Карина милая девушка официант! Шашлыки, кальян 👍🔥
Суюндык Абдыкаримов
Скиньте их прайс
Айгерим Афиева
Все классно,и катер и еда очень вкусноо😘😘
СП
Сергей Пак
Очень вкусная кухня, вежливый персонал, чистые номера. Очень рекомендуем, классное место
Елдос Куаныш
Очень панравилась самый раз для одыха отдых с детми
Место отличное , как для семьи , так и сами
Бексултан Талипбай
Лучшее место для отдыха с семьей и друзьями чтоб провести выходные и отдохнуть от городской суеты, просто шикарная кухня а главное по цене все устраивает
Очень классно отдохнули😻 сервис 👍🏼
Ади Ади
Отличное место. Приедем ещё.
Бек Асанов
не тянет для 5 звезд
А Tyndybayeva
Очень красивооо😍😍😍
ZZ
Zhassulan Zhanikeyev
Были у вас с детьми и нам у вас очень понравилось. Очень красивая зона все новое берег чистый кухня самая изумительная не ожидали такого сервиса и не дорого всем советуем