Söyleseyik
Центр обучения
Филиал временно не работает
МИ
Мубаряк Исламова
Переехали, не работают сказали все закрыто Новый адрес не указали Зато прогулялись с детьми погода хорошая была
GK
Galina Khalitova
Хотелось бы выразить огромную признательность центру, особенно нашему любимому учителю Райгул апай за помощь в познании казахского языка. У меня двое мальчиков ходят с удовольствием. В процессе обучения они перестали обращаться за помощью, справляются с домашними заданиями самостоятельно, появилось не только желание, но и стремление к изучению. Будем ходить и, дальше, рекомендую!
Sц
Söyleseyik, центр обучения
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 "Огромное спасибо за такие добрые слова! Нам невероят…
ДА
Джамиля Аксенова
Меня зовут Джамиля, сын Илья учится во втором классе, преподаватель Райгуль занимается с сыном по казахскому языку начиная со второй четверти. Сыну очень нравится, как проходят занятия, он уже делает успехи в познании казахского языка! Большая благодарность Райгуль, спасибо за Ваш профессионализм и индивидуальный подход к каждому ребёнку! Здоровья и процветания Вам! Мы очень рады, что нашли Вас!
Sц
Söyleseyik, центр обучения
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Джамиля! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады работать с вашим ребенком 💞
Aidana Sakalova
Очень классное место; просто супер👍🏻👍🏻