BN detailing
детейлинг-центр
LUX-пакет услуг детейлинга от 180 000 тг. Надежная пленка для авто!
* 01.12.2025 - 30.11.2026 подробнее по тел +77770144448
Позвонить
Ибрагим Кулиев
Спасибо за оперативность и проффесиаеализм. Мерс облепили чётко.
2 декабря 2025, официальный ответ
Пожалуйста!!! Всегда рады помочь.
Айнур Джаркынбекова
Басқа детейлингтер сияқты отзывтарды сатып алмайды, көрініп тұр. Өте сапалы, өз жұмысына жауапты жігіттер. BN детейлингке бүкіл таныстарыма ұсынамын. Жігіттер бірден айтты. Арзан плёнкасы да, премиум сапалы плёнканы да ұсына аламыз деп. Әркім өз қаржысына қарай алады да. Сондай таза еңбектерін көріп риза болдым. Рахмет👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Сениминизге Рахмет.
Айя S
Лучший детейлинг в городе 😍 Машина блестит как новая, обслуживание на 5+ Спасибо 🙏
GN
Gulnur Nurdaniyakyzy
Очень понравился сервис! Все внимательно, вежливо! И по качеству хорошо все сделали, и главное быстро!
Altinai Altynai
Очень довольна результатом, все сделано качественно 👍
AD
Asset Dautov
Оклейвал бронепленкой Санта фе в матовый цвет. Отличное качество, после имеется постпродажный сервис. Ребята вежливые, выполняют в срок. Рекомендую!
СА
Султан Абдуллаев
Хочу поблагодарить данный детейлинг, за проделанную работу, все очень понравилось! Обязательно буду рекомендовать родным, друзьям и всем знакомым! Успехов и процветания!
ЕД
Ернар Джолдасов
Сделали все качественно.хороший сервиз. Мастера отличные.и цены приемлемые
AM
Alua Makash
Спасибо все отлично ! Качественно и аккуратно 👍👍
Абылай Атабаев
Машину полностью защитил все четко и грамотно
РС
Рамзан Сайденов
Все классно сделали 🤝✊
Абзал Абенов
Крутой Детейлинг . рекомендую!
Akhmed Makhmutov
Ребята топ, сервис топ, загоняли на полную оклейку в феврале, сегодня пригнал на коррекцию, в некоторых местах отошла пленка, подкорректировали, сами помыли машину, проверили и подкорректировали в других местах 👍 Смело к ним
Лиза Давалова
Оклеили бронепленкой Crystal в пакете «Lux», пока нареканий нет, сервис хороший, будем наблюдать за пленкой как она себя покажет.
Артём Кузнецов
Большое спасибо за оперативность и качественный подход. Танк300 теперь защищён.
Saule Terlikbayeva
Классный детейлинг с хорошими адекватными ценами 👍🏽
ОС
Олеся Смирнова
Мужики профессионалы!
Алина Таранова
Отличный детейлинг. Цены самые адекватные Делала пленку на лобовое и бампер 👍. Мастер очень щепетильно относился к своей работе. К сожалению не знаю как его зовут. Однозначно рекомендую
Kolesa Kz
BN супер 👏🥰
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!!!
Abo667 Kaibullaev
Отлично, супер качество 👍
Ерж Кентбаев
Крутой детелинг👍 отличная команда, ответственно относятся к работе
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв и за доверие 👍
Magа fuf
качество 👍🏻
Андрей Рыжиков
Рекомендую этот детейлинг-центр, во первых по цене, приемлемая цена, во вторых качество работы, все чётко вовремя, аккуратно. Плюс в подарок сделали защитную плёнку на экран и пластик в багажнике. Работу сделал Нуржан. Всем рекомендую!
SW
S W
BN Detailing мастерлеріне үлкен рахмет. 👍Барлығын өз ойымдағыдай жасап берді және бағасыда тиімді. Барып жасатыңыздар өкінбейсіздер.
Меруерт Сейтова
Спасибо ,все сделали на высшем уровне👍
АT
Алихан Tv
Жетур 70 плюс машинамды кіргізгем Люкс пакетке, жігіттер жақсы істеп берді.Рахмет,👍
Димаш Бақытұлы
Бәрі ұнады, көңілімнен шықты😍 Рахмет!
БИ
Бакыт Исаев
Оклейка кузова сделали качественно, Спасибо ребятам👍
ТИ
Тулеген Искаков
Базар жок джиги от души !!!
РИ
Рая Исаева