Келбет
А🥰 К
Маникюр жаксы жасайды ☺️👍🏻
ardakkyzy 💫
Совсем не понравилось
каскад алдыртуга не стоииттт вообщее алдыртпай ак койындар каскад мына салонга вообщее шаштарынды жок кылады отырык отырык жасайды шаштарынжы аясандар дурыс нормальный салонга барындар 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
ЖС
Жанар Сандыбат
Не понравилось
Мастер маникюра отказалась снять чужое покрытие.Когда звонишь на звонок не отвечают
Серкебай Саканов
В восторге
Шашымды өте жақсы алды, Рахмет!
bD
bibi Diiiii
әдемі болды,рахмееет
7 посещений
Гульмира Ержан
Совсем не понравилось
Каскад деп айттым бар шашымды жоқ қылды ужас
ИМ
Ильяс Мурзабаев
В восторге
Мы приехали с Костаная. Записались заранее, маме очень понравилось. Сделали быстро, красиво и прайс лояльный к клиенту. Смело можете обращаться сюда.👍👍👍
MN
Mustafa Ninjasov