koptim v almaty
Магазин копченной продукции
V.
Valentina .
Кайфую от этого места😍😍😍 Как всегда все на высоте!!! Форель холодного копчения обалденно вкусная, нежная, в меру соленая. Шикарная одним словом. Уже не первый год фанаты ваших деликатесов! Скумбрия холодного копчения тоже ван лав! А селедка 😍😍 нежная, зачастую с икоркой и тоже в меру соленая. Спасибо большое за Ваши вкусняшки! Процветания Вам. Приходили, приходим и будем приходить 😅😅😅
Амина Накибаева
Не соответствует рекламе. Пустая витрина, с грубой продавщицей. Ни вывески, ни чего. Ели как нашли, так ещё ни чего нет и грубиянка обслуживает. Ожидание и реальность. - 1000000 звезд
Arman S
Очень хотела попробовать рыбку, но рядом с прилавком всегда ходят собаки, даже видели когда хозяев нет они облизывали посуды, шарились у прилавка😡
Анастасия Пасечникова
Все ооочень вкусно. Часто заезжаю. Хвостики сёмги 🔥👍🏼 Скумбрия 👍🏼
ЮЮ
Юля Юля
Очень вкусная продукция, берём уже не первый раз, и всегда всё очень вкусно!
Elena Kabykenova
Несколько раз брали разную рыбу, икру, утку и вот попробовали курицу, все просто вкусно!!! А курица- это шедевр!! Спасибо огромное!!
Raisa Nizenko
Всегда свежее. Очень вкусное. Пробовала всю рыбу ,но особенно понравилась Иваси,которую пробовала впервые холодного и малосольная гораздо вкуснее селедки. Мама любит скумбрию горячего и холодного. А мой муж и кошка любят копчёный козий сыр).
А*
Айя *
Так хотела попробовать их продукцию, но увидев, в каких условиях происходит реализация, желание пропало. Торговля ведётся с прилавка, типа что-то вроде контейнера, расположенного у оживленной трассы, еще и развязка строится неподалёку. Продукция лежит на открытых подносах, ничем не прикрыта, все канцерогенное содержимое выхлопных газов проезжающих машин и пыль от стройки оседает на ней. Сама продукция тоже выглядит не аппетитно, утиные грудки - это что-то скукожившееся и высохшее, так, по крайней мере, выглядит со стороны. Видимо, условия хранения на прилавке сказываются. Продавец тоже не очень приветлива и доброжелательна. Одним словом, остались негативные впечатления от всего увиденного и продукцию я так и не рискнула купить, несмотря то, что ехала я за ней через весь город и продавец уверяла, что только что достала её из коптильни, как-то слабо в это верилось. Наверное, если бы я заказала доставку, меня бы все устроило, может сама продукция действительно вкусная, как здесь пишут, но мне не удалось ее попробовать и оценить, от увиденного, к сожалению желание купить ее пропало.
Анатолий Антонов
Всё очень вкусно спасибо вам большое
Клара Мамутова
Очень вкусная рыбка
ФИ
Фаина Иванова
Здесь самая вкусная копчёная рыба,постоянно берём копчёную форель,скумбрию,самая вкусная пряная селёдка у них,заказываем через доставку Яндекс или индрайвер,советую попробовать
ТК
Татьяна Коновалова
Очень вкусная рыбка, прям пальчики оближешь. Рекомендую.