Don Karleone
👍👍👍👍👍👍
OO
Olzhas Oralbay
Aбокк Akatai
Фууууу не очень и не вкусно заказали суши пица остыли и выглядить ужасно я вам гарантию дам они готовить не умеет сыр у суши просрочено. В маргарите помидор просрочен
ФБ
Феру Баленова
на следующий день отравились неизвестно в каких условиях готовится
Рассима Имирова
Даже одного звезды не стоит 😮💨 ждали почти 4 часа привезли очень холодным, роллы просто ужасные все на один вкус и внутри все так мало положили что аж не видно, палочки не положили внутри начинка вообще нет васаби по 2 шт имбирь тоже самое по 2,3 шт всего положили соус очень мало налили 😮💨🤦🏽♀️😡столько ожидать и нормально не по есть не советую не тратье лучше свое время настроение и деньги ужасные сушисты персонал и доставщик долгий !!!!!
Erbol Kuralovi4
Они даже на сообщение не отвечают ,не советую
Bon Akl
Все очень вкусно. Особенно пицца
иса 🗡️
суши самого низкого качества лучше не заказывайте если отравится не хотите
Myktybek Oralbai
6 сағат болды әлі келмет обедте заказ бердік түн болды уже вопше не советую👎
gᅠ
gulnaz ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
19:41де заказ бердик 4 сагат куттик возврат десек акша салдык деп айкайлайт акша салмай турп жабыла салатн жерго не дурстап акелмит не телефон алмайт ешкайссы еще звонокта возврат жок уже акша бермим дит бр звездкада не стоит
Адиль Адиль
Безответственные! Заказал сет к 2 часам, а они даже к 8 не привезли. Если думаете заказывать или нет, то однозначно нет, они не стоят ни времени, ни вкуса. Даже 1 звезда для них это намного больше, чем они предоставляют
Миржан Оспанов
Вкусно мне понравился я сегодня заказал 😋😘
Ди Айдарбекова
Всё очень аккуратно и вкусно. Спасибо большое. Будем заказывать только тут. Раньше времени привезли даже )
DК
DD11 Көшурбай
Вкусно или нет ребята
Sabira 🤍
Не стоит даже 1 звезды, заказали сет Жара, сказали 2,5 часа ожидание, прошло 3 часа, попросили возврат, отправили на не верный номер, что за безответственность? Управляющие не умеют разговаривать с клиентами, не могут не возврат сделать не могут вовремя привезти, зачем такой бизнес открывать где работает только 2 курьера на весь город? Ужас!!!
Ажар К
Доставка кешігіп келді. 3сағат күттім. Суши, пицца суып қалған. Суши түрі жақсы болғанымен аты ғана суши. Ішінде грамм балық жоқ. Бәрінде тек күріш пен қияр, краб палочки, қатты тауық еті. Атын суши емес күріштен рулет деп қою керек еді.Еще дәмі жоқ. Босқа кеткен уақыт пен ақша! Ватсаптан уақытылы жауап бергендері үшін ғана рахмет. Келесіде тапсырыс бермеспін! Сау болыңыздар!
Dastan Senbai
Ужас вообще алмаңдар хоть аштан өлейін деп жатсаң да самый 👎👎👎 суши 4 сағатта бірақ келді заказ еще суық пицца күйіп кеткен вообще не советую алмаңдар;!!!!
aii 🎀
просто ужасно!
AO
Asema Or
Ужас просто 3сағат күтесіз деп, заказым жердің бір жеріне кетіп қалған. Доставка бойынша өте нашар, отказ бердім, даже дәмін көре алмадық. Көп күтуге балалардың шыдамы жетпеді👎👎👎
ӨӨ
Өөө Өөө
Админ 15мин бір собщениеге жауап береді
Mangaz Kyzyrbek
Неге сонша жааай келеді заказ бергеніме 3сағат болды 5км жерге сонша жаяу жететин уақыт болды ужс
Max Pro
Хотели сделать заказ сета за одну цену которая указана в цене, после пишут что на этот сет другая цена, можно было хотя бы поменять цену в ленте если есть изменения. Ещё и отвечают долго
Z
Zhenia
Реклама в Инстаграм донкорлеоне не соответствует действительности, хоть этот товар был не по акции, а также товар указанный в сет Стефано не соответствует действительности! Качество суши сомнительное! Не советую никому!
Aida Kalieva
Спасибо большое❤️ Однозначно только у вас буду заказывать суши, всё вкусно было, молодцы ребята, быстро привезли. Don Karleone - самые лучшие!
Pynar Darkhan
Өте дәмді😍😍😍
Вячеслав Кондратьев
Суши классные ,быстро готовятся СПАСИБО!!!
Кира Пупидупиду
Самый смак!!🫶🏻🫶🏻❤ За 3500 получили 60 суши. Думали приготовят ерунду за такую цену, а отдали хороший заказ, сыра и соуса не пожалели, филадельфия топ. За эту цену везде закажешь 1 порцию, а тут 6.Короче, за 3500 на три человека объелись, даже палочки съели.Студенты налетайте 💋💋
A dema
Оте нашар! Доставка 2,5сағат деп 5сағат күттік отзывтарын окымай алып едык окындык онша емес
Нурислам Камбар
2-5жарым сағатта келеді деді енді не нау уже 3-5жарым сағат өтті бір заказды неше сағат істейді сонда әлі жоқ осыдан кейін қалай отмена бермейсің ..Упр қараңыздар болмайды бұл!!!
Arai ❤️
Ваше отзывка сенби аккойыңздар оте дәмдә ожидания 50ак минут болд уважениясы ваше кушты ракмет ❤️❤️
Саяра Рахимжанова
Когда-то уже разочаровалась, но решила дать второй шанс. И зря! Суши снова ужасные, «Филадельфия» испорчена. Никому не советую.
Era .
Заказ 3-3 жарым сағаттарда келеді деді күткенімізге 4 жарым сағат болды
ЮК
Юлия Костюченко
Заказали роллы. Во- первых, мизерные, соуса очень много, обслуживание нулевое
Inkar Esembay
Жду уже 3 с половиной часа доставки нет очень плохо
Светлана Александровна
хотели заказать суши , звонили три раза трубку никто взял, написали девушка нахомила , отказалаись делать доставку на наш адрес , в ответ услышали вызывайте сами мне интересно у них доставка рядом с их местом , ужастное место , можно даже не заказывать !
Aika Alim
Даже жеуге келмейді мынаны. 3 сағат күткен суши осындай. Отзыв окымай заказ беріппін. Енді ешқашан заказ бермеймін. Калай ұялмай сатады осылай ашып кеткен исі шышып тұр жей алмадық
Байсултан Серикбайулы
Суши сомнительного качества
Nurtas Tanatar
Инстасы барма
Акерке
Суши вкусные, к ним претензий нет, но мы сделали заказ в 13:45, а привезли только в 19:49 — доставка сильно задерживается отзывы мы увидели поздно…
XD XD
Долгая доставка 4 часа ждали,выглядит не очень ,видели что-то черное на роллах,стало мерзко,не заказывайте, поздно увидели отзывы и стало противно кушать
Айгерим Нурболатова
Доставкасы өте нашар 2-2,5сағ дейді 5 сағ соң бірақ алып келді енді мүлдем заказ бермеимін 2гистан коментария окымабедим өкініп отырм 🤦♀️
Yaniks °
Люди вы серьезно считаете что это норма ? Я оформляла заказ ещё днём а привезли мне его только вечером, приехало все холодное , о самих ролах я вообще молчу, шапочка для на вкус отвратительная , соевый соус разбавили донельзя имбирь не вкусный, деньги в мусорку выкинула просто и все
Тахир Бахриев
Ужасный сервис прождали 5 часов. Как они до сих пор работают с такими отзывами,надо закрыть такие помещения!!!!
НА
Назим Алимов
Сервис ужасный ждем уже 5 часов Был бы Акимом закрыл бы их
ВЧ
Виолетта Червова
Должно было прийти 60 штук, положили 50, доставка должна была быть в течении 2-2,5 часа,привезли через три. В целом суши не плохие , но я заказывать не буду больше.
Aysha Toksanbaeva
Өтте нашар пиццасы нашар Мұздай болып келеді сушида нашар болып күту уақтты көп ол суып келеді одан кеин,фотада баска болады келгенде баска өтте нашар ұнаған жоқ Фото да баска ,келген заказы мулдем баска, 100тенгенын келеміндей Канша жерден суши заказ бердік,бірак мынандай сушиді бірінші рет керіп турмын.Багасы арзан болсын бірак количество Fa емес качествога жумыс істеу керек еді.
OI
One Id
Фото да басқа ,келген заказы мүлдем басқа, 100тенгенын көлеміндей.Нори мен жасалғаны ашып кеткен,иісі шығып тұр.Қанша жерден суши заказ бердік,бірақ мынандай сушиді бірінші рет көріп тұрмын.Бағасы арзан болсын бірақ количество ға емес качествоға жұмыс істеу керек еді.
Мадина Зординова
Заказали сет! 2,5 часа прошла до сих пор не доставили . И оператор не ответственный!!!!!!
9t
999 tuz Tuz
Жаксы сушилер дәмді оператор жаксы ответ береді
Лерочка .
Хорошие суши