Золотой башмачок
Мастерская по изготовлению ключей и ремонту обуви
Khamza Kha
Попросил восстановить цвет Сделали отлично даже очень Пишу отзыв то что все знали здесь просто отлично делают обувь спасибо вам большое и цены приятные ❤️❤️❤️❤️
РД
Руслана Джумагулова
Отремонтировали быстро и качественно сапоги. Расценка очень дешевая, не так дорого, как в других мастерских Ребята очень доброжелательные и внимательные. Отныне на ремонт буду ходить только к ним. Рекомендую всем
КМ
Киря Медленный
Здравствуйте. Делал ключ у них, заготовок не оказалось. Отнеслись с пониманием, заказали, привезли. По итогу сделали лучше оригинала. Спасибо.
ФБ
Фархат Багыт
Хороший оперативно 👍👍👍
IA
Izgilik83 Abdirahman
Керемет жылдам арзан скидка жасайды
Алексей .
Ключи нормально сделали. Рахмет
Айман Мусерепова
Мастер Руслан действительно профессионал своего дела!👍👍Обувь делаю только здесь, всем советую, цена и качество соответствует, вежливый персонал!👍👍
Duman Kopshelbayev
Качество работы на высоте 👍👍
Акниет Абылай
Жақсы жасайды екен👍
UB
Ukulyay Bestayeva
Уау, супер! Жап-жаңа етік болып шықты. Алдыңғы суретін салыстыру үшін маған түсіру керек еді. Молодцы, жігіттер! Көп рақмет!
УС
Умирова Сулу
Сделали дубликат ключей быстро и качественно. Очень довольна, рекомендую!
Алматы Город
Сапожник сделал обувь крепкой, мне очень понравилось — 100 из 100.👍🏻👍🏻👍🏻😍😍😍 До и после
ак
андрей конченко
Оперативно и качественно
Маргарита Нам
Спасибо мастеру Ринату, быстро и качественно починил бегунок на обуви 👍🏻
Ақмолда Бекен
Мастер Ринат 👍 молодец во время сделал
AE
Ayaulim Eskender
очень хорошо делает
LM
L M
Ножи наточили , все острые. Самая хорошая заточка здесь. Рекомендую всем. Спасибо 🙏🏻
ЖС
Жансулу Сейдахмет
Спасибо большое мастеру😍 прям как новые стали🙌🏻
арст 🧩
Отличный мастер! Сделал ключ за 2 минуты. Все быстро и качественно, открывается с первого раза!
Адалят Айтахунова
Спасибо большое, сделали все аккуратно и четко. Рекомендую всем 👍
RU ME
6 секундта копия магнит кілт жасады🥳🤩
ЕР
Елена Растокина
Быстро, качественно, не дорого! Всегда приходу сюда, у мастера золотые руки!
Алёнушка 🤎
Очень вежливые мастера) принесла в ремонт сапоги , прошили хорошо качественно . Спасибо .
ОА
Оксана Алхименко
Быстро и качественно отремонтировали сумку, спасибо ☺️
Мурат Ходжаев
Заменили задники на кроссовках. Четко, аккуратно. Как новые стали. Отличная работа. И цены приемлемые. Спасибо большое!
Aiym Sabyrzhan
Работу выполнили аккуратно и качественно. Осталась довольна, буду обращатья еще )
Дулат Антианимешников
Самые бомбовые ключи делают, и очень все быстро, рахмет!
AY
Aisa Yeap
Обратилась к мастерам по ремонту обуви — два очень приятных и вежливых мужчины. Работают быстро, аккуратно и качественно! Молодцы, осталась очень довольна их работой.
Gosha Postnov
Работают на совесть и цены приемлемые
Джейсон Борн
Редко пишу отзыв, однако не могу не оставить, хочу поблагодарить мастеров Рината и Руслана отремонтировали обувь наивысшем уровне, кто читает этот отзыв, можете с уверенностью к ним обращаться, отремонтируют обувь любой сложности. Господа вы лучшие респект. 💪
Руслан 17
ET
Elmurad Torashov
Мастер хороший быстра делает
Амина Садирова
Добрый день ! Принесла обувь, сделали все на высшем уровне 👍🏻 у мастера Рината золотые руки ✨️👍🏻 рекомендую ✨️✨️✨️✨️✨️
Р
Ринат
Отличная мастерская гарантия качество. Хорошая работа требует времени
Чингис Абзолов
Если хотите потерять время ожидая мастера удачи
ХҚ
Хасен Қиялбеков
Хорошая и качественная работа с.
Асель Сексембаева
Быстро 🙏
КТО включил мне ПЕРЕВОД❗❗❗😹😹🙏 НАДЕЮСЬ ЗА НЕГО НЕ НАДО🚫🚫 ПЛ
Всё очень хорошо! Сделали быстро и хорошо) Мало где можно сделать дубликаты ключей от шкафчиков, очень редко, а тут ещё и классно сделали)
ЕД
Елена Джабраилова
Добрый день,принесли обувь на ремонт.Сделали на высшем уровне.Прям так как хотели.Замена подошвы. Спасибо огромное мастерам.Рекомендую
Omar Akhan
И жандарым кайф жасайд
Alexandr Shpakov
Много лет пользуюсь услугами мастера Руслана. Исключительно порядочный, "рукастый" и честный специалист.
DI
Dancho Isa
Ключи сделали быстро и не дорого, советую всем
АФ
Артем Финаев
Приходил все хорошо спасибо.
Амир Султанов
Написано открыто по факту закрыты
Ардак Куанышева
Хочу выразить свою благодарность за отлично проделанную работу специалистам высшего качества! Качество в крочайшие сроки. Рекомендую всем, кто ценит и бережёт свои любимые вещи. 🔥💐♥️
ЗР
Зарина Рустемова
На сумке Hermes сломалась железка от замка, работа была сложная , но мастер справился 10 из 10 . Сделано все очень качественно. Большое спасибо. С / У Зарина.
ДИ
Даурен Искакбаев
Ключи зделали быстро не дорого, все подошло спасибо.
Динмухамед Жамантай
Супер всё хорошо делают 👍🏼👍🏼👍🏼