Gummy beauty studio
Студия красоты
Дильара Сериковна
Гуми аккуратная, внимательная, всё прошло комфортно и практически безболезненно. Результат идеальный 🥰чистота, качественные материалы, аккуратная работа💕
yasmin k
Мастер Гульмира - прекрасная девушка! Отличная работа, и настроение на весь день подняла🫶🏻
АЧ Б
Сегодня впервые посетила студию и осталась довольной😍Мастер Гульмира не только прекрасный специалист своего дела,но и замечательный человек🫶🏻С первых минут расположила приятной беседой,процедура прошла безболезненно и комфортно☺️Теперь только к мастеру Гульмира😘
Алина Аблямитова
Прекрасный мастер своего дела ❤️
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш выбор ❤️ Мы очень рады вам 🌹
Әлия Қасымхан
100% Рекомендую, очень классный мастер Гульмира. Мастер от души делает свою работу очень аккуратно и чисто❤️
Мы благодарим вас🤍 Вы самые лучшие 🌹
Маргарита Lobyntseva
Девочки, рекомендую! Не могу не отметить вежливость и энергетику мастера- очень приятная девушка❤️, ну и самое главное мастер своего дела!😁
Мы ценим и любим вас🌹🤍
ТВ
Тамара Власова
Была на шугаринге у Гудьмиры, все очень понравилось, профессиональный подход и к работе и к клиенту. Буду теперь ходить только сюда и всем советую!
Мы были рады вас видеть 🤍 Вы самые лучшие ❤️
FF
Fariza Farkhat
Гульмира ханыма мын алгыс! Оте жаксы жумыс жасайды! Но одан болек өте ақылды және жайлы сезім сыйлайтын күштііііііі адам!
Улкен Рахмет сізге🤍
Дильнара Кадырова
Мастер Гульмира-очень приятная девушка, мастер своего дела! Такая приятная атмосфера, так чистенько, спокойно и комфортно! Теперь буду ходить только к Вам❤️
Благодарим вас 🌹♥️
Аида Магзумбекова
Мастер Гульмира качественно делает свою работу 🫶🏻 Очень рекомендую
Благодарим вас 🤍😘
UW
Umay Wiosenna
Гульмира - настоящий мастер своего дела. Располагает к себе, бережно и аккуратно делает свою работу. Процедура всегда очень быстрая и безболезненная. Спасибо вам большое за ваш труд и заботу!❤️
Спасибо за ваш выбор 🤍♥️
DN
Di Nur
Гульмира очень классный мастер, специалист своего дела👍 Долго не могла найти своего мастера, и очень рада что пришла к ней по хорошим отзывам❤️ Сделала все безболезненно и качественно, кайфанула как никогда, супер👏🏻 всем советую🫶🏻
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас🤍❤️
Togzhan Zhunisbek
Очень понравилось. Сколько хожу на шугаринг, впервые так комфортно было. После ощущение, что реально поухаживала за собой. Безболезненно все убрала. Очень советую, действительно Гульмира мастер своего дела, побольше таких мастеров 🫶
🤍🫶
Aiya B
Долго не могла найти своего мастера, Гульмира прям мастер своего дела 🔥🔥🔥 Очень атмосферно, уютно что не мало важно✨ Всем советую 😍
Благодарим вас 😍
1 1
Если сомневаетесь записываться или нет, не сомневайтесь-записывайтесь смело. Гульмира сделает все как надо🔥 и конфетку даст
Вы самые лучшие 😍
Akmaral S
Сделала шугаринг и сразу же ламинирование бровей, все супер понравилось😍 , кожа чистая , гладкая , а брови как штык стоят , даже гелем не надо укладывать
Благодарим вас 💖🌺 Рады вас видеть
Akmurzina Sabina
Гульмира мастер своего дела👌 всегда остаюсь довольна результатом 🫶
🤍😘🫶