Городская больница скорой неотложной помощи
Отделение гинекологии
КГППХВ Городская больница скорой неотложной помощи
Жанка Саруарова
Врач Гулмира Сайлавкановна ❤️прекрасная врач, очень образованная,настоящий профессионал своего дела! У доктора"легкая рука" и чуткое отношения к пациентам. 14.12.2025 мне провели операцию по удалению кисты яичника. Врач всё подробно и доступно объяснила. Спасибо❤️
VM
Venera Mukasheva
Хочу выразить благодарность отделению гинекологии за внимательное отношение и поддержку в такой непростой для меня период. Врач Руфина Асмахуновна и медсёстры Назым тате Ася тате и всему персоналу! Были аккуратными, терпеливыми, всё объясняли и помогали пережить и физически, и морально. Спасибо вам за профессионализм и человеческое отношение
Ксения Кузнецова
Спасибо большое персоналу БСНП , отличное отделение , квалифицированные врачи , мед персонал отзывчивый , добрый , всегда помогут и ответят на все вопросы . Хорошее обслуживание , все сделали быстро и четко . Палаты хорошие , теплые . Спасибо огромное Азизу Айвазовичу , отличный врач . Все подскажет , поможет а главное вылечит .🔥🔥🔥❤️❤️❤️
ЗШ
Зуля Шарапова
Мен скориймен 26.11.25 бардым. Менде краватечение болды.приемныйда геникологияда еркек отырды түрікпа білмим. Өте дөрекі жұмыс істегісі келмесе орнын босатсын үстім бәрі қан мені қабылдамай каридорда күттіріп қойды. Біреуі келіп тез қабылдаңыз деп ұрысты содан кейін әрееең қабылдады. Ертесіне Салтанат Габитовна келді де шыға беріңіз отказной жазып жатқанмен нестисіз больничный сізде 01.12.25 бітеді келіп алып кетесіз түстен кейін деді мен шықтым сол күні енді бүгін барсам март деп шығарып беріп тұр🤦♀️ тағы бардым дұрыс емес деп и маған айтад 30.11.25 мен жауып тастадық дейді сіз басқаша айттыңызғой десем мойындамайды😭 өте ұят дап дардай адам өз қателігін мойындамайды маған айғайлап жылап жібердім неге жылайсын деп маған өзіме айғайлайды Мен сізді Аллаға тапсырдым Менің дәлелдей алмайтынымды пайдаланып өз қателігін мойындамау үлкен ұят. Ал зоведущий мен медсестраларға үлкееен рахмет . Ол маған кешіріңіз шатасыппын десе бір жөн көзін алартып айғайлап ұятсыз екенсіз.
АЖ
Айым Жолшыбай
Попала сюда с другой клиники с острой болью, там не смогли помочь, здесь сразу же приняли меня осмотрели и отправили на операцию акушер-гинеколог Серкебаева Жаудир врач с золотыми руками, сделала операцию сразу успешно хотя была угроза,Очень благодарна ей🥹 Спасибо лечащему врачу Насыровой Руфине, медсестра Диана,Гулим особенно постоянно возле пациентов ,санитарки весь персонал внимательный и вежливый(хотя для Гос больницы это редкость). Сил вам и терпения 😇Чувствую себя хорошо благодаря им😊🤌
Наталья Иванова
Поступила в урологическое отделение БСМП с почечной коликой. Хочу выразить свою благодарность всему коллективу отделения. Профессиональные врачи, под руководством Гани Кондыбаевича, отлично знают своё дело. Медсёстры внимательные, хорошо относятся к пациентам. Санитарки честно выполняют свою работу. В отделении чисто.
ЖА
Жадыра Ахметова
Хочу выразить искреннюю благодарность и признательность за высокий Профессионализм и чуткое внимательное отношение всему дружному и организованному коллективу Гинекологического отделения. С момента поступления и подготовки к операции я и рядом находящиеся пациентки почувствовали большую заботу и внимание к каждой больной пациентке. А также круглосуточную работу врачей медсестер и младшего персонала несмотря на ночь и день слаженную оперативную работу .Особую благодарность и Уважение за высокий профессионализм и бескорыстный самоотверженный труд хочу выразить заведующему отделения Бексултановой Алме Кашиноровне и лечащему врачу Ташеновой Салтанат Габитовне .Всем огромное спасибо ещё раз за внимание чуткость и заботу для нашего скорейшего выздоровления и восстановления сил. Желаем вашему дружному коллективу и команде только успехов и самых высоких показателей.
Айжок Бериковна
Гинекологиядағы врачсымақтар узидегі әйел бәрі грубый жаның ауырып қиналып скорыймен барып тұрсаңда как попало сөйлеп дұрыстап қарамайды ночная смена
Елена Байжунусова
Большой поклон медикам гиникалогий,за их не лёгкий труд ,заботу. Спасибо за операцию проделанную мне, заведующей и помощницей ,анастезиологам и всем кто мне помог вернутся в эту жизнь здоровой . И мед сёстрам за заботу и отзывчивость.Я Байжунусова Е.С. От всего сердца благодарю вас .Дай Аллах всем вам здоровья и благополучия.Низкий вам поклон . Благодарю вас . С большой любовь Алёна.
Мадина К.
Қайырлы күн! Барлығы жақсы, маған ұнады. Насырова Руфина Асмахуновнаға рахмет, маған ота жасады сол жақ сальпингэктомия, менің өтініштерімнің барлығын қолынан келгенше орындады. Аллах берекесін берсін. Гинекология бөлімі заманауи жабдықталған, ақылы клиникалармен тең. Іші тап-таза, дәрігерлер, медбикелер жақсы қарайды. Анестезиолог Шишабай Қуаныш Ғаниұлы оңай ұйқыға жіберді, тек 1-2 рет терең демалдым болды. Наркоздан жақсы шығарады, толық оянғаныңды қадағалап, үстіңді жылы көрпемен жауып, жылы сөйлеп, альхамдулиллях. Аллах барлық мейірімді жандарға разы болсын! Әмин!
Ahmadi Ahmadi Ahmadi
Я Фархад Ахмади лежал в платном отд хозрашет саматике спасибо лечишему вр Ферузе очень хороший врач медсестрам капельницы вообще не заметно ставят Гульба,Санам,Айжан,Гульмира тате Санитаричкам все молодцы всем вам крепкого здоровья не балейтиив
ml
moon light
Хотелось бы выразить большую благодарность отделению хирургии, зав Отд Максату Кошкаровичу, мед персоналу (мед сестрам, санитаркам раздатчицам). Непосильный колоссальный труд делают каждый день, очень внимательные и чуткие. Лежала моя мама, была очень благодарна сотрудникам отделения 🥰🩷🫶🏻 жұмыстарыңыз жеңіл болсын, науқастарыңыз жазылып жылы лебізбен үйлеріне аман-есен қайтсын 🙌🏻
Nazerke Nur
Хочу поблагодарить Айзат Болатовну за её помощь и внимание. Меня привезли на скорой помощи ровно в 20:00, и я попала именно в её смену. Она сразу приняла, всё объяснила и поддержала. До этого я уже лечилась у неё стационарно в ноябре прошлого года, и тогда тоже убедилась, какая она внимательная и заботливая. Очень ценно, что есть такие врачи, к которым возвращаешься спокойно и с доверием. С уважением, пациент Нургалиева.
Сымбат Сымбат
Хочу выразить искреннюю благодарность гинекологическому отделению! Огромное спасибо врачу за профессионализм Орыновой Гульмире Сайлавкановне ;за чуткое отношение и внимательность. Медсестрам Тұмар, Айсымбат, Алтынай, санитракам— настоящие ангелы: заботливые, терпеливые, всегда готовы помочь и поддержать. Палаты чистые, уютные. Спасибо за ваш нелёгкий, но такой важный труд!
нА
нурмахамет Айтахунов
Срочно свяжитесь со мной с реанимацией халатное отношение до сих пор врач не вышел не сказал какое состояние бабушки
Гб
Городская больница скорой неотложной помощи, отделение гинекологии
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Просим Вас оставить ваш контактный номер телефона для обратной связи либо позвонить на телефон службы поддержки пациентов +77084829329
НГ
Наталия Гершевич
Хочу сказать спасибо хирургу Жаудир Есенбековне, моему лечащему врачу Айжан Мухаметкалиевне и заведующей отделением гинекологии Алме Кашиноровне за профессионализм, внимание и заботу. Благополучия и удачи Вам в вашем не лёгком деле!
Куралай Конырбаева
Спасибо персоналу гинекологического отделения! Очень отзывчивые, трепетные медсестры, всегда все с улыбкой, все процедуры делались очень аккуратно и нежно. Это особенно остро чувствуешь в таком уязвимом состоянии. Благодарность Айзат Болатовне за проделанную операцию, анестезиологу Нурлану не помню к сожалению отчество. Очень легко отошла от наркоза. Спасибо за ваш труд и ваш коллектив, вы помогаете стольким женщинам пережить непростое время.
Алия Байбекова
Хочу выразить огромную благодарность отделению гинекологии. Особенно благодарю заведующую гинекологии Алму Кашинуровну . За её доброту за её заботу за профессионализм. Она буквально вытащила меня с того света. Пусть Аллах Вас хранит.А также благодарю Медсестер Врачей Санитарок. Очень заботливые добрые. Счастья здоровья вам и родным и близким . Пусть Аллах Вас всех хранит. Низкий Вам всем поклон.
СШ
Сергазы Шарипов
Хотелось поблагодарить отделение Проктология особенно Жарлыгапова Асем медсестра очень добрая,одзычевая,приятна, одним словом профессионал своего дела. А как оно ставит укол безболезненно 👌👌
Аружан Сакимбекова
Хочу выразить огромную благодарность отделу гинекологии за своевременно оказанную помощь. Ваш профессионализм на высшем уровне! Отдельное, искреннее спасибо Азизу Айвазовичу. Благодарю Аллаха, что попала именно к вам. Ваше терпение, чуткость и высокий профессионализм не оставляют сомнений в вашей преданности делу. Вы поддерживаете пациента на каждом этапе, ежедневно интересуетесь его состоянием, что дарит уверенность и спокойствие. Дай Аллах здоровья вам и вашим близким!
Лейла Ибрагимова
Очень хорошая больница, я лежала в гинекологическом отделении, меня оперировала врач Айзат Болатовна, очень быстро и четко все сделала, ничего не болит, я отошла от наркоза и порхаю как бабочка)))) Отдельное спасибо заведующей этого отделения, Алме Кашиноровне, чистота и порядок, очень вежливые сотрудники, а еще зав отделения лично делает обход и интересуется как дела у пациентов)
DQ
D Q
Хочу выразить благодарность всему персоналу отделения гинекологии за своевременно оказанную помощь, все прошло оперативно и качественно несмотря на то, что попала в праздничные дни. Приняла врач гинеколог Руфина Ахмахуновна, профессионал своего дела, доброжелательная и отзывчивая. До и после операции всегда была на связи, поддерживала. Спасибо большое☺️.
Aigerim Adilbaeva
Хочу поблагодарить хирурга гинекологии Азиза Айвазовича, за проведение операции лапораскапии. У меня не хватит слов благодарности, очень чуткий, все хорошо объясняет, успокоит, и всегда чутко и бережно относится к своим пациентам. Мне очень повезло попасть именно к нему. У него действительно золотые руки. Спасибо вам огромное, за проделанную вами работу над моими заболеваниями. Легкая рука, позитивный настрой, доступное объяснение послеоперационного лечения. Дай Аллах вам долгой жизни. Человеческое Вам спасибо...
Обратилась в эту больницу с резкими болями в животе. Скорую вызывать не стала, так как сама была в состоянии доехать до места. Находилась рядом. Но в персонал отказал мне в медицинской помощи несмотря на то что я плачу мед страховку. Пришлось ехать в платную клинику.
Гб
Городская больница скорой неотложной помощи, отделение гинекологии
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Ваше обращение принято и передано в службу поддержки пациентов и внутреннего аудита. Дл…
KK
Kiera K
Хочу выразить огромную благодарность врачу хирургу отделения гинекологии Азизу Айвазовичу, попала экстренно. Сделали операцию лапароскопию, все прошло отлично! У врача золотые руки! В день больше 10 операций делает и всегда на позитиве!
GY
Gul’mira Yunussova
Хочу выразить свою благодарность врачам и медсёстрам и санитаркам все очень отзывчивые и доброжелательные врачи профи своего дела обьсняют все прям дна доступном языке чтоб аоциент понимал по состоянию здоровью огромная благодарность Алме Кашинуровне заведующий отделение такая классная ♥️ каждое утра сама лично всех пациентов осматривает досконально и знает каждого пациента по болезни ♥️🫶🏻🤗💐 и отдельное благодарность моему лечешему врачу Гульмире Сайлаухановне профи своего дела очень благодарна она и принимала меня в приёмном пакое мне было приятно находится под крылом у таких врачей я горжусь что у нас есть такие опытные врачи они сделают всё что от них зависит ✊🏻♥️💐🤗 искренне благодарю 😇 и да в этой больнице очень вкусно кормят еда легкая и вкусная спасибо поварам 💐✊🏻🫶🏻😋🥰 пациент:Юнусова Гульмира Абильдабековна
Айнур Мухиддин
Хотела бы поблагодарить все отделение гинекологии БСНП начиная от заведующей отделением до санитарок за чуткое, внимательное и профессиональное отношение! Чистота отделения, улыбка медсестер на посту, заряд бодрости с утра от врачей, очень вкусная еда, это тот минимум который я хотела бы отметить за время госпитализации.
Макпал Акбаева
Хочу оставить отзыв была на сохранении в этом больнице. Мне очень понравилось чистота, заведующей, медсестра все такие вежливые внимательны знает свою работу на 100% благодарю что в нашем стороне есть такой больница💐 процветание вам🫶
Мечта Сервис
Нет никаких слов выразить благодарность персоналу больницы. Огромное человеческое спасибо заведующей отделением Алме Кашинуровне,специалисту с большой буквы, замечательным чутким врачам Гульмире Сайылхановне и Руфине Асмахуновне, анестезиологу Исимтулла ага, медсестрам, санитаркам ( девочки вы супер!). Низкий поклон за вашу человечность, профессионализм, доброту, компетентность. И отдельное спасибо замечательному человеку, врачу от Бога, Набиеву Азизу Айвазовичу. Дай Аллах вашим родным долгих лет жизни. Спасибо вам за все.
АО
Айгерим Орынбетова
Мен БСНП болницасында гинекология бөліміне келіп жаттым.Барлық врачтарға көп рақмет,өз ісінін нағыз маманы.Медсестралары анастизиологтарыда керемет.Айзат Болатқызына алғысым шексіз отаны профессиональна орындады.Еңбектеріңіз елене берсін.Мемлекетімізде осындай врачтар көп болсын👍🥰💐
ВЧ
Виктория Чудникова
Моя мама попала в больницу скорой неотложной помощи. Ей оказали должное внимание и уход мы сильно были испуганы. Поступила с гемоглобином 30 все сделали оперативно девочки спасибо большое вам за терпение и заботу . Дочери Наталья и Галина и все наши близкие
Nazerke Mukazhanova
Отдел гинекологии врач Тургынбек Айзат профессионал своего дело! Все четко и ясно объяснила и помогла мне очень! Выражаю огромную благодарность ей! Всем здоровья и добра! Не болейте!