Рахымжан
Гостиница
Нуртас .
обслужевание жаксы
23 сентября 2025, официальный ответ
Нуртас, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё 🌸
HA
Halsh Auiq
👍🏼👍🏼👍🏼
ДД
Давид Давидыч
Адемы унады, болме таза, постель и орамал жаксы иысты ленор, щётка и шампунь бари бар ышынде, душевой кабинка, оте унады, тагыда келемыз
26 июня 2025, официальный ответ
Давид, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Приходите ещё!
EE
Esen Ertai
Все супер очень понравилось советую всем 10/10
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
AL
Axe Lord
чисто помещение и тихая обстановка
Axe! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
Saturn Kingg
Тихо и уютно
26 июня 2025, официальный ответ
Saturn, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь.
Аман Ертай
Хорошая гостиница мне понравилось чисто уютно
Аман, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будьте здоровы 🤗
Rustam Baterbekov
Отличная гостиница уютная и по цене приличная
Rustam, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Очень приятно ❤
Amir Anuarbekov
Доступные цены,хорошие обслуживание,дружелюбный персонал👍👍👍
26 июня 2025, официальный ответ
Anur, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Nt
Nothing toSay
Хорошая доступная гостиница , постель видно чистая, сан узлы тоже. Остановились на пол сутки за 10 тыс., сутки у них 15 тыс вроде Администратор вежливый В этом квадрате, лучшая гостиница
Добрый вечер, Nothing. Спасибо, что выбрали нас, приезжайте ещё 😁
AT
Aliya Temirova
Ужасно, грязно , даже не ходите , нам пришлось, так как уже было 3 ночи , можно сказать за ночлег заплатили 13000, просили 15000, ничего не дали , ужасный номер , непонятная гостиница, с ужасным постельным бельем! Даже не думайте туда идти!